WORLD OF WARCRAFT

Тема: Примеры иллюстраций карт из официальной колоды таро по World of Warcraft  (Прочитано 5442 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В начале ноября из типографии Insight Editions в продажу поступит официальная колода из 78 карт таро по World of Warcraft вместе с 128-страничным толкователем, что позволит по-новому взглянуть на героев и героинь вселенной Warcraft. На днях на Amazon появились примеры иллюстраций нескольких карт из этой колоды, благодаря чему можно составить некоторое впечатление насчет того, что ждет любителей гаданий.:cut:

Император и Проповедник

Башня и Мир

Цитата: Описание
World of Warcraft: официальная колода таро и толкователь

Совершенствуйте свою практику таро с помощью этой прекрасной колоды и толкователя, наполненных оригинальными и никогда ранее не встречавшимися иллюстрациями, которые были вдохновлены популярной ролевой онлайн-игрой World of Warcraft.

Эта единственная в своем роде колода таро с роскошными иллюстрациями культовых героев и существ Азерота дает давним игрокам World of Warcraft возможность по-новому взглянуть на истории и легенды игры. В набор входят мажорные и минорные арканы, а также подробный толкователь, объясняющий значение каждой карты и предлагающий простые расклады для легкого чтения. Упакованная в прочную украшенную подарочную коробку, эта потрясающая колода идеально подходит как для поклонников World of Warcraft, так и для простых любителей карт таро.
  • ТЕМАТИЧЕСКАЯ КОЛОДА: погрузитесь в мир Азерота с этой коллекционной колодой таро и толкователем.
  • ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ: 78 карт и 128-страничный буклет с новыми созданными вручную иллюстрациями.
  • ТОЛКОВАТЕЛЬ В КОМПЛЕКТЕ: этот набор содержит толкователь со значениями карт и примерами раскладов, которые помогут практикам таро любого уровня мастерства проводить увлекательные и познавательные гадания.
  • ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК: упакованная в прочную подарочную коробку люкс-класса, колода станет идеальным подарком для поклонников мира World of Warcraft.

Предварительная версия обложки коробки:

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
"Башня" - не Каражан, а Император - не какой-нибудь ЛейШень или на крайняк кароль лещ, а Малфурион? Я в курсе, что таро не про буквальное значение слова, а образы скорее всего подбирались из максимально актуального сюжета, но блин...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
"Башня" - не Каражан, а Император - не какой-нибудь ЛейШень или на крайняк кароль лещ, а Малфурион? Я в курсе, что таро не про буквальное значение слова, а образы скорее всего подбирались из максимально актуального сюжета, но блин...

Логики и сюжета и в новых аддонах давно нет. Странно было бы ожидать, что для какой-то колоды карт будут стараться.
Главное чтобы с инклюзивностью все в порядке было.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Прекрасно. Я как раз коллекционирую карты, будет прекрасное пополнение)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
ну по дьябло жена брала, а эти какие то миленькие после них конечно )
но пока есть бандеролька - можно себя и баловать

stwa

• Завсегдатай
  • **
Башня - это про несчастья, трагедию, разрушение. Так что Горрибал отлично подходит.
Вот Малфа и Тралла да, надо менять. Тралл на Императоре норм, а вот Иерофанта лучше Велена, он прям идеально будет.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
По таро Император - это контроль и стабильность. Малфурион подходит. Иерофант — это карта духовных ценностей, истины и благочестия. Кто кроме Тралла может олицетворять эти ценности? Я конечно понимаю, что мальчики геймеры в эзотерике не бум-бум. Но хоть в лоре своей игры-то разбирайтесь.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

По таро Император - это контроль и стабильность. Малфурион подходит. Иерофант — это карта духовных ценностей, истины и благочестия. Кто кроме Тралла может олицетворять эти ценности? Я конечно понимаю, что мальчики геймеры в эзотерике не бум-бум. Но хоть в лоре своей игры-то разбирайтесь.
Ну вот, сверху Велена предложили. Там же Лэй Шеня предлагали для Императора, но он больше подходил бы для обратного значения

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну вот, сверху Велена предложили. Там же Лэй Шеня предлагали для Императора, но он больше подходил бы для обратного значения
Велен трус, сбежавший из своего мира и бросивший там часть таких же как он. Это образец морали и чести? Лэй Шень нигде кроме Пандарии не светился. Если бы не Ремикс, о нём бы никто не вспомнил.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

Велен трус, сбежавший из своего мира и бросивший там часть таких же как он. Это образец морали и чести? Лэй Шень нигде кроме Пандарии не светился. Если бы не Ремикс, о нём бы никто не вспомнил.
Так мораль и честь, или же духовные ценности и благочестие? Это не одно и то же. А по поводу Лэй Шеня - я отлично его помню и без Ремикса

Rarazan

• Новичок
  • *
будто дали задание очередному "зарубежному партнёру" который немного погуглил и вперед

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Девочка прибежала пояснять за эзотерику, начав со слов "по таро". Никакого единого "таро" нет - традиций, колод и трактовок - масса, на каждую доморощенную виканку по три штуки. Это раз. Про истину и трусость Тралла тоже можно много интересного рассказать это два. Пусть сначала в самом себе до конца разберётся, лол. Ну и три - в большинстве колод таро визуальные символы именно отражают название карты, а не её трактовку, стало быть и тут стоило сосредоточиться на более подходящих визуально образах. Но с "контролем" и "стабильностью" у Могу Лейшеня и его отношениями с Ра-Деном интересные параллели были бы, уж куда интересней рогатого сони.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

oRau

• Завсегдатай
  • **
Мде какие-то любительские рисунки, до МТГ им конечно далеко по эпичности карт

landfall

• Завсегдатай
  • **

Ну прям вылитое олицетворение Хейрофант Грин. Хочу теперь увидеть Маджишен Рэд, Зе стар и За Варудо.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
ТОЛКОВАТЕЛЬ В КОМПЛЕКТЕ: этот набор содержит толкователь со значениями карт и примерами раскладов, которые помогут практикам таро любого уровня мастерства проводить увлекательные и познавательные гадания.
Выучить толкователь и можно подрабатывать колдуном-гадуном, облапошивая доверчивых женщин. Так вот какой этот ваш РМТ по вову. :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть