WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список уникальных для «Remix: Mists of Pandaria» предметов оружия  (Прочитано 10388 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто леваки типа VaIius привыкли ныть на формах какие они нетакусики и как игра должна под них подстраиваться, вот горит у них когда игра чуть в сторону отходит от их манямирка, сразу хочется разрабов поотменять.
Ну что, праваки, или кто вы там? (плевать). Много оружия нафармили? Кайфуете от этого охерительно креативного и увлекательного геймдизайнерского решения? А я вот скажу, сколько нафармил я. У меня час 476 ИЛ, оверкапы всех статов, мобы шотаются рефлектами от щитов, я их даже не трогаю. Рейды выношу соло. Сделал все тупорылые ачивки, скупил почте весь реколорный мусор (осталось говна на 100к ещё купить). И знаете, сколько я выбил пушек из этого списка? Меньше половины! Примерно треть. И это только пушки из категории для моего чара (дк - одноручки, двуручки, древковое). Как же я "кайфую" с этого ублюдочного дерьма. Но наверное не так, как вы, любители его молча жрать.

И да, для особо тупорылых - я не левак, а убеждённый центрист. Практически во всём. Я за баланс, логику и здравый смысл. В этом ремиксовом куске дерьма нет ничего из вышеперечисленного.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2024, 12:40:57 by VaIius »

закрыть