WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер «Shadow and Fury» к началу бета-тестирования The War Within  (Прочитано 12551 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
а мне нраваться две новых momma
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А чем сейчас альфа отличается от беты? Раньше помнится альфа это было нечто закрытое, сотрудники и их друзья/члены семей, а нынче ей пуляются во всех рандомов подряд, собсно как всегда бета работала
На закрытую бету в основном попадали глады,рейдеры с кромкой и немного счасливчиков.Теперь туда пускают еще мусор который кинул в монитор 60 евро
я знаю много случаев когда кромка не решала абсолютно ничего, а вот 15 лет аккаунта за плечами и активная подписка на момент рассылки или активная незадолго до вполне может стать поинтом для попадания на бету (особенно если есть опыт предыдущих бета тестов)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чем сейчас альфа отличается от беты? Раньше помнится альфа это было нечто закрытое, сотрудники и их друзья/члены семей, а нынче ей пуляются во всех рандомов подряд, собсно как всегда бета работала
Ты путаешь непосредственно альфу для сотрудников, и просто альфу на более широкий круг тестирования.
И нет, не во всех рандомов, те же блоггеры жалуются, что не хватает людей на альфе. А вот бету уже рандомно рассылают всем желающим.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Бета-тестирование The War Within начнется ровно через два дня, вечером в среду, 5 июня, и только что разработчики опубликовали небольшой, но довольно необычный и стильный трейлер "Shadow and Fury", чтобы привлечь внимание игроков к этому событию.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Предвестница Бездны раскрыта. Темные планы Ксал'атат приведены в действие, и теперь ее взор обращен к героям Азерота и тем сложностям, с которыми им приходится иметь дело. Бета-тестирование The War Within начнется через ДВА ДНЯ! Обновитесь до "Epic Edition" и получите доступ к бета-версии уже 5 июня.

http://www.youtube.com/watch?v=HKDfdX9qeYM
Цитата: Транскрипт
Так долго я следила за всеми вами. Вашими смертными проблемами. Вашей горделивой непокорностью. Одиночеством, которое вы скрываете. Вы уцепились за пустую веру, которая не поддерживает вас. Вы упиваетесь силой, которой не выстоять против того, что грядет. Вы уверяете себя, что у вас есть смысл, что ваши великие деяния могут что-то изменить. Но в глубине души вы знаете правду. Что все ваши иллюзии пали прахом... А все, что осталось – лишь ваша ярость. И в конце-концов ваша восхитительная яро будет моей.

Фильм Мумия 2017 - госпожа Ксал'атат погрузит мир Азерот в непроглядную Бездну. Непрсветная Тьма недр поглотит ту самую копившуся десителятиями ярость Героев Азерот. Мотыльки побегут к огоньку. Надежда захлопнится.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А мне понравился ролик, хоть что-то интересное, а не женский сериал ДФ.
Посмотрим, как всё будет, посмотрим что Метцен сделает...

Rezo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Очередной злодей-кукловод, закулисник, везде успел и ни разу на глаза не попался... Как же надоели эти шаблоны-картоны.

vsb

• Старожил
Долгое время бренд WoW держался на мёртвой эльфиечке. А теперь будут целых две эльфиечки. Не толстые и не противные. Могут же, когда захотят!

А что символизирует раскалывающаяся планета в самом финале? Это так будет наша Азерот вылазить из ядра? А можно не надо?

Эльморедена

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да когда Аллерия переоделась-то?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Сколько можно ваджайну пихать во всё подряд? Её же отмутузили 20 ордынских голодранцев, после чего она с позором свалила. Пора отправить её на свалку истории. Самый зафорсенный, никчёмный и неинтересный персонаж в истории варкрафта.

Evgenuis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне в трейлере видятся нотки феминизма, особенно на лицах. Надеюсь я не прав  :facepalm:

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Долгое время бренд WoW держался на мёртвой эльфиечке. А теперь будут целых две эльфиечки. Не толстые и не противные. Могут же, когда захотят!
А ещё Андуин, хотя он и не эльф, но определённо девочка внутри.
No beard, no good.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сколько можно ваджайну пихать во всё подряд? Её же отмутузили 20 ордынских голодранцев, после чего она с позором свалила. Пора отправить её на свалку истории. Самый зафорсенный, никчёмный и неинтересный персонаж в истории варкрафта.
База, еще с вк3 самый невзрачный персонаж был. Как и та же Тиранда.
Вот Майев - это да... И при этом именно она на свалке истории ШоШа. Впрочем, может оно и к лучшему, если вспомнить чем внимание разрабов обернулось для Сильваны)

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Опять хурикейн над трейлером постарался
Дешевле же чем пилить сиджайные трейлеры
Пхех
и лучше, чем их делать на игровом движке полностью

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Очередной злодей-кукловод, закулисник, везде успел и ни разу на глаза не попался... Как же надоели эти шаблоны-картоны.
Лол Ксалатат в игре с 2016 года, 8 лет как. В смысле не попадался и в смысле ноунейм? Или вам блин обязательно надо герои и злодеи варика 3? Так нету уже. Тут как раз злодея мы давно знаем, тем она и интересна.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
Что-то никто не обратил внимания, что Blizzard выпустили тизер к БЕТА-тестированию. Вы когда такое помните вообще? Это, на мой взгляд, уже какой-то шаг в нужном направлении) А что выпускать - может потом вспомнят?

Да и сам ролик норм. Я вот в конце прямо задумался (поддерживаю автора выше), что Ксалатат то с нами уже довольно долго - удивительно, как мне под самым носом постоянно подсовывали будущего главного главгада, а я не обращал на него внимания, потому что "архизло и бла-бла". То есть есть фанатские теории и всё такое, но им не веришь, пока от Близзов не будет ответа.

закрыть