"Спрашивается: зачем тогда вообще играть в этот режим, если можно прийти в самом конце и достичь всего в три, четыре раза быстрее?"
Если для некоторых игроков игра это равно работа, где надо играть только ради получения зарплаты в конце... То может поступить проще, не играть? Как только любое моё хобби перестает приносить мне удовольствие и становится обычной рутиной, я с ним завязываю. Мы вроде как свободные люди, можем сменить работу, развестись с женой, и даже О БОЖЕ
не играть в игры
п.с. лично меня никто не заставляет играть в игры, а вас?
Я тут быстренько чекнул твои сообщения, сплошное недовольство тем, что пишут на форуме и игроками в вовно. Так может это, не читать нуб-клаб и не писать тут, если чтение наших сообщений тебе так не нравится? Или ты из тех, у кого для себя все сложно, а для других все просто?
Чекать сообщения кого либо, это какой уровень шизофрении, 5/10 или все 9/10?

Чет мне уже страшно, оказывается на форуме надо писать только то, что одобрит уважаемый мистер
mahesОбещаю, впредь писать буду осторожней!
Дополнено.
Не красиво с моей стороны отшутиться и при этом не дать развернутого ответа вам.
Данный сайт/форум я читаю довольно давно, как и играю в WoW с момента его выхода. При этом на игру не раз забивал, так как уставал, даже не играл более пяти лет.
Что касается форума и моих ответов. Читал я себе годами данный портал и не влазил в дискуссии, так как считал это лишним. Однако, недавно услышал умные мысли одного автора, что пока такие как я молча читают/смотрят/играют. Другие, громко высказываются и привлекают внимание к своей персоне. В итоге складывается неверное впечатление, меньшинство диктует и навязывает свою точку зрения большинству. Надеюсь моя писанина немного внесет смещение баланса и покажет, что есть игроки, кто молча играет и вполне доволен игрой. Тем более в последние два года изменения в WoW, эксперименты с новыми режимами и направление будущего развития меня очень радуют!