WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как Blizzard обесценивают труды игроков на первых неделях контента, упрощая его доступность  (Прочитано 8903 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
ремикс лучше, чем пираты, но, как правильно заметили - та еще гриндилка...

пруфы что это гриндилка? тебя никто не заставляет покупать вообще все что есть у вендоров, гриндилку делают сами игроки, а не близы

Какая глубокая мысль. Пруфы что гриндилки вообще существуют? Никто не заставляет никого нигде гриндить.
Пруфы что кс шутер? Никто не заставляет тебя в ней стрелять, хочешь не стреляешь.
Пруфы что этот форум про игры близов? Никто не заставляет тебя писать тут про игры близов, можешь не писать.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
какое-то глупейшее нытьё
так и не понял кстати кто этот текст вообще накакил, кто автор

poyikek

• Новичок
  • *
ремикс лучше, чем пираты, но, как правильно заметили - та еще гриндилка...

пруфы что это гриндилка? тебя никто не заставляет покупать вообще все что есть у вендоров, гриндилку делают сами игроки, а не близы

Какая глубокая мысль. Пруфы что гриндилки вообще существуют? Никто не заставляет никого нигде гриндить.
Пруфы что кс шутер? Никто не заставляет тебя в ней стрелять, хочешь не стреляешь.
Пруфы что этот форум про игры близов? Никто не заставляет тебя писать тут про игры близов, можешь не писать.

ну так дай пруфы, что тебя заставляют заниматься гриндом

Abu

• Новичок
  • *
"Спрашивается: зачем тогда вообще играть в этот режим, если можно прийти в самом конце и достичь всего в три, четыре раза быстрее?"

:facepalm: Если для некоторых игроков игра это равно работа, где надо играть только ради получения зарплаты в конце... То может поступить проще, не играть? Как только любое моё хобби перестает приносить мне удовольствие и становится обычной рутиной, я с ним завязываю. Мы вроде как свободные люди, можем сменить работу, развестись с женой, и даже О БОЖЕ :o не играть в игры :)
п.с. лично меня никто не заставляет играть в игры, а вас?

Горнило ненависти

• Старожил
А мб ровно наоборот?
"Как Близзард заставляет игроков страдать на первых неделях, а затем делает нормально"

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
"Спрашивается: зачем тогда вообще играть в этот режим, если можно прийти в самом конце и достичь всего в три, четыре раза быстрее?"

:facepalm: Если для некоторых игроков игра это равно работа, где надо играть только ради получения зарплаты в конце... То может поступить проще, не играть? Как только любое моё хобби перестает приносить мне удовольствие и становится обычной рутиной, я с ним завязываю. Мы вроде как свободные люди, можем сменить работу, развестись с женой, и даже О БОЖЕ :o не играть в игры :)

Я тут быстренько чекнул твои сообщения, сплошное недовольство тем, что пишут на форуме и игроками в вовно. Так может это, не читать нуб-клаб и не писать тут, если чтение наших сообщений тебе так не нравится? Или ты из тех, у кого для себя все сложно, а для других все просто?

Abu

• Новичок
  • *

Я тут быстренько чекнул твои сообщения, сплошное недовольство тем, что пишут на форуме и игроками в вовно. Так может это, не читать нуб-клаб и не писать тут, если чтение наших сообщений тебе так не нравится? Или ты из тех, у кого для себя все сложно, а для других все просто?

Чекать сообщения кого либо, это какой уровень шизофрении, 5/10 или все 9/10? :D
Чет мне уже страшно, оказывается на форуме надо писать только то, что одобрит уважаемый мистер mahes
Обещаю, впредь писать буду осторожней!

Дополнено.
Не красиво с моей стороны отшутиться и при этом не дать развернутого ответа вам.
Данный сайт/форум я читаю довольно давно, как и играю в WoW с момента его выхода. При этом на игру не раз забивал, так как уставал, даже не играл более пяти лет.
Что касается форума и моих ответов. Читал я себе годами данный портал и не влазил в дискуссии, так как считал это лишним. Однако, недавно услышал умные мысли одного автора, что пока такие как я молча читают/смотрят/играют. Другие, громко высказываются и привлекают внимание к своей персоне. В итоге складывается неверное впечатление, меньшинство диктует и навязывает свою точку зрения большинству. Надеюсь моя писанина немного внесет смещение баланса и покажет, что есть игроки, кто молча играет и вполне доволен игрой. Тем более в последние два года изменения в WoW, эксперименты с новыми режимами и направление будущего развития меня очень радуют!
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2024, 16:16:14 by Abu »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

С подключением! Ради фана уже давно никто не играет, только трёхлетние дети (не все) и (не все) старики 45+, кто вырос ещё в той стране.
No beard, no good.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Никогда WoW не был ссаной лоускильной гриндилкой. Никогда он не был похож на ЛА2 или что-то подобное.

И тут наступил октябрь 2016-го...
С тех пор как бы усё, правила изменились, адепты гринда счастливы. Это хорошо заметно и по этому форуму в том числе.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Пока еще потираю жетончик в руках и жду когда уже все проапают в этом режиме, чтобы собирать сливки

Tallahassee

• Новичок
  • *
В целом, спасибо жабоё6ам, ведь из-за того, что они не вылезали из маминого подвала, пытаясь нафармить себе огромное количество нитей и бронзы со старта, близзы вынуждены были фиксить нить, бронзу и упрощать рейды, и нормальные игроки получили менее душную версию этого ивента.

закрыть