WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую модель изменения списка эпохальных+ подземелий вам хотелось бы в The War Within?  (Прочитано 5330 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Ключи сделать рандомными, вход в центральном городе, при активации ключа портает в рандомный данж и вешает кд минут 20 на след. активацию ключа, чтобы не перебирали. На тех кто ливает, а не стремится закрыть ключ, даже заведомо невыгодный для рейтинга, вешать штрафное кд на час, тоже самое за дисконнект, хитрожопость или плохая связь это твои проблемы. Единственным способом ливнуть с ключа без штрафного кд должно быть голосование большинства за роспуск группы.
В добыче сундука ключа помимо шмотки ввести валюту, накопив которую можно взять любую шмотку из подземелий. Десятки, а то и за сотню ранов в один данж, ради какой то шмотки, которая конкретно тебе и при тебе не падает это фэйл механика.

И зачем мне сидеть с клоунами, которые не знают такитку или не могут кикнуть касты\законтролить кого то, сидеть и не иметь возможности ливнуть? С чего я или кто то еще должен тратить свое время на них?

тоесть ты один великий кто тратит время а 4 низших плебса мешают тебе каждый данж наслаждаться игрой?

Ключи очень сильно взвинтили некоторым челам чсв что они начали думать что вся пати должна работать на них что бы быстро схлопнуть данж и лететь к следующему, кажется кто то забыл что любой пати контент в вове это буквально "заложил время сколько ты хочешь потратить на возню с рандомами , а дальше сколько влезет в это окно ключей/рейдов столько и будет" а крыть херами людей за облом завышенных ожиданий это не то что красит ключников

Газуй, пожалуйста, свои викли ноу ливерс закрывать дальше

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Ключи сделать рандомными, вход в центральном городе, при активации ключа портает в рандомный данж и вешает кд минут 20 на след. активацию ключа, чтобы не перебирали. На тех кто ливает, а не стремится закрыть ключ, даже заведомо невыгодный для рейтинга, вешать штрафное кд на час, тоже самое за дисконнект, хитрожопость или плохая связь это твои проблемы. Единственным способом ливнуть с ключа без штрафного кд должно быть голосование большинства за роспуск группы.
В добыче сундука ключа помимо шмотки ввести валюту, накопив которую можно взять любую шмотку из подземелий. Десятки, а то и за сотню ранов в один данж, ради какой то шмотки, которая конкретно тебе и при тебе не падает это фэйл механика.

И зачем мне сидеть с клоунами, которые не знают такитку или не могут кикнуть касты\законтролить кого то, сидеть и не иметь возможности ливнуть? С чего я или кто то еще должен тратить свое время на них?

тоесть ты один великий кто тратит время а 4 низших плебса мешают тебе каждый данж наслаждаться игрой?

Ключи очень сильно взвинтили некоторым челам чсв что они начали думать что вся пати должна работать на них что бы быстро схлопнуть данж и лететь к следующему, кажется кто то забыл что любой пати контент в вове это буквально "заложил время сколько ты хочешь потратить на возню с рандомами , а дальше сколько влезет в это окно ключей/рейдов столько и будет" а крыть херами людей за облом завышенных ожиданий это не то что красит ключников
Дружище, игру без Рио ты можешь глянуть в классик Кате, например.
Где челы с ротацией в одну кнопку вайпаются на боссах с одной абилкой.
Рио и только Рио позволяет отсеять таких игрулей в актуале. В 99% случаев Рио работает. Да есть дауны на хантах, баеры и друзяшки, которым апнули Рио. Но в подавляющем большинстве случаев Рио - это показатель надёжности игрока.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
1. Удаление режима или
2. Удаление получения шмота из режима/сундука за ключ или
3. Получение шмота за проход для каждого участника со 100% вероятностью
4. Удаление Рио и запрет сторонних сервисов и аддонов для Рио.

Тебе шапочка из фольги жить не мешает? Рио - единственный способ для меня фильтровать игроков, с которыми я не пройду ключ. Это экономия моего времени в первую очередь. Меня не интересует Васянпро, который говорит что он крут, но при этом никогда никуда не ходил. Меня интересует игрок у которого есть актуальный подтверждённый опыт.

Я по тексту вижу в целом, что мы играем в игру по разному и для разного. Но не стоит думать, что контент ЛФР уровня типа Панда ремикса, который тебе так понравился - это то во что серьёзно хотят играть все. И система Рио как раз позволяет мне не встречать тебя в моих М+ ранах. Всё работает как нужно.

О свидетели святого РИО нарисовались, ты тот самый чел который за мету и двор стреляешь в упор.
Для вас других классов не существует кроме меты ыыыы...
Вообще по хорошему близам в ключах убрать нафиг весь ГИР при заходе в кей, ты  получаешь условный 100 гир( дальше зависит все от тебя) плюс( в некст дополнении будет система отрядов, весь рио шарить на отряд)  тем более сейчас идут панды которые и направленны на быстрый кач твинков под некст дополнение
П.с Что-бы не было мздижа в мой адрес, я 3200 этого сезона апнул на 2кд закрыв от 13 до 15 лвл, дальше забил болт ибо за две недели фармануть 100 кеев, да ну их в одно место.
Очередной ферал порвался походу.
Ты понимаешь, что люди не хотят тратить время на игру с заведомо более слабым спеком? Неужели это так сложно понять?
Вот тебе в команду по футболу дают Месси или Сашу Кокорина, что ты выберешь? Ответ очевиден. Так же и в ключах, нахрена пикать говно, если можно взять не говно.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я как  то было подумал, что Рио бесполезная хрень. Но потом пошел твином с челами у которых тру 2к. Какие то полуспящие гидроцефалы, которые умирают от абилок, от которых, как я думал, невозможно умереть.
Пора им полностью отделить м+ от остальной игры. Если выкинуть из игры абуз ключей, то можно будет решать проблемы абсолютно убитой кастомизации и рпг составляющей, ради чего, собственно, народ и играет в классики.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 20:09:23 by Mellswar »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

При вышеописанной системе тебя должно кидать в группе с такими же по уровню челами, понятно дело, а не 1к с 3к. И тогда уж если не можешь пройти данж, то извини, клоун это и ты тоже...

Beorn

• Старожил
ИМХО, старые данжи в актуальном контенте - это нонсенс.
Во всех подземельях всех дополнений добыча визуально была подогнана под конкретный контент текущего дополнения и имели с ним "идеологическую" лор-связь.
А сейчас получается, что я в Миф+ валю, допустим, Легион с его зеленой скверной, а шмот получаю "драконий".
Так не должно быть, потому что это нелогично.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Дружище, игру без Рио ты можешь глянуть в классик Кате, например.
Где челы с ротацией в одну кнопку вайпаются на боссах с одной абилкой.
Рио и только Рио позволяет отсеять таких игрулей в актуале. В 99% случаев Рио работает. Да есть дауны на хантах, баеры и друзяшки, которым апнули Рио. Но в подавляющем большинстве случаев Рио - это показатель надёжности игрока.
РИО ничего не позволяет и не решает НИКАКОЙ проблемы кроме создания очередного гапа между игроками и цикла фарма в которой средней руки игрок вкатывается с огромным скрипом (ни ты ни чел выше не пойдёте в ключи "ниже вашего достоинства" что вынуждает игроков либо ломиться в контент выше и "руинить" вам игру потому что это не тот уровень которые они сейчас способны потянуть либо вариться в своём чане дерьма где развитие персонажа сводиться к минимуму)
апгрейд шмота способствует решению этой проблемы ,но не ключи и не ключники тем более)
P.s ну сходи в катаклизм и в особенности в пачку данже финального патча, я был в них в актуале с так ненавистной ключникой системой рандомного подбора, и люди в этих данжах помогали другим понять ошибки и помочь одеться в лучший шмот, а учитывая что называешь кату однокнопочной , то скорее всего ты об этом даже не слышал
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 21:10:28 by Warelog1 »

GrossPanda

• Старожил
проблема в том что они использовали относительно новые данжи, если бы они брали какие-то курганы иглошкурых и прочие древние данжи такого бугурта от части не было, а так выходит забавно что я 2 годы видел тризну и спустя 2 года я снова должен идти в тризну поч они не могут брать данжи которые люди с давних времен не видели и за одно бы их обновляли
потому что эти данжи уже готовы для ключей, надо лишь циферки подкрутить. В курганах же надо весь данж переделывать и абилки новые придумывать
Для современных близзард проще эти ресуры пустить на 100500 реколоров маунтов

GrossPanda

• Старожил
Очевидно, что надо убирать таймер
Очевидно, что надо убирать деплит ключа
Делать ключами данжи из предыдущего аддона - кринж

Геймплей за классы ключи и так уже испортили в конец, поэтому тут уже все равно

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
А ну да, еще бы автоподбор по рейтингу, а то порой заебывает листать список ,проверять кто там, хочется просто нажать поиск и тебе нашло, а кто там будет - сюрприз, но все же по рейтингу.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
"Убирити таймир! Дайти лут! На выбор, конечно же!"
Кто это пишет? Покорители донатных пираток?
А ну да, еще бы автоподбор по рейтингу, а то порой заебывает листать список ,проверять кто там, хочется просто нажать поиск и тебе нашло, а кто там будет - сюрприз, но все же по рейтингу.
Фича хорошая, но тебе возможно будут попадаться бущенные игроки. Или игроки, которым тяжело сбить каст, застанить моба на первом боссе и т.п.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2024, 10:23:03 by Dertw »

Skyalen

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
Мб я сейчас бред скажу, но хочется систему а-ля soloq которая сейчас есть в пвп.

закрыть