WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали, почему режим арахнофобии в The War Within превращает пауков в крабов  (Прочитано 7699 раз)

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нажал кнопку... Все пауки стали крабами... Вся пати - тоже... Впрочем, пати и была из крабов...)

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Если арахнофобия - это боязнь низкополигональных текстур из игрушек, то я хотел бы быть арахнафобом в таком случае, получать то отвращение и чувство страха от разглядывания того, что происходит на экране, так как не понимаю, как можно вообще бояться такого. Про затрахавшие скримеры или подкрадывающихся трёхметровых краказябр из дедспейса не в счёт.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как же раньше люди в игры то играли без этого

Боялись и не играли. :)

Арахнофобы боятся пауков, поэтому мы заменим их на других, не менее пугающих членистоногих. Звучит как логичная идея, но как буд-то что-то в ней не так.

В заметке говорится, что согласно некоторым данным крабов арахнофобы боятся гораздо меньше.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Этому миру конец. Декаданс декаданса. Грядëт чума.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2024, 19:57:06 by LarsAG »

Beorn

• Старожил
Ужас-то какой!
А ведь есть люди с гиппофобией. Им в ШоШ вообще нипаиграть?
...и вспомнил про гидрофобию. Заменить океаны на пески!
По факту - крыша поехала у близов на почве толерантности ко всему на свете.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не знаю что все так злобствуют. Для меня, например, этот фильтр - огромное облегчение. Благодаря этому режиму подруга наконец сможет играть полноценно, а то постоянно её парню приходилось вместо неё садиться и проходить моменты с пауками ;D

landfall

• Завсегдатай
  • **
Не знаю что все так злобствуют. Для меня, например, этот фильтр - огромное облегчение. Благодаря этому режиму подруга наконец сможет играть полноценно, а то постоянно её парню приходилось вместо неё садиться и проходить моменты с пауками ;D

Я не люблю жирух, да и в целом меня полуразложившиеся трупы мало чем привлекают, можно мне фильтр на красивых девушек вместо леди Эшвейн и апотекария Гниллеса? Я тогда тоже получу огромное облегчение.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Я не люблю жирух, да и в целом меня полуразложившиеся трупы мало чем привлекают, можно мне фильтр на красивых девушек вместо леди Эшвейн и апотекария Гниллеса? Я тогда тоже получу огромное облегчение.
Я бы и сам такой фильтр тогда накатил, но увы. А замена моделек аддонами, к сожалению, невозможна, хотя хотелось бы.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Как же раньше люди в игры то играли без этого

Меняли штаны 20 раз за рейд...

за такие предложения "Близзард" только в вечный бан могут отправить, ещё попутно и ебанашек
активисток каких-нибудь натравить, если живёшь где-нибудь в Европе.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2024, 23:11:41 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Крабы, висящие с потолка, пугают не меньше.
Да, держу в курсе.

RastaxD

• Старожил
Это они проводили исследование до или после видоса с линькой краба?

clancyBY

• Старожил
Такого троллинга бывших сотрудников геймдев ещё не видел)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
А как эта система справится с таким явлением как краб-паук?  ;D
(показать/скрыть)

В Назжатаре они были правда страшными - элитные, сидят в стелсе пачками. Сражаешься с одним, подбегает другой, потом третий, начинаешь убегать - собираешь их еще кучу.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
У меня дикая боязнь смерти в пвп. Можно мне неубиваемого в пвп персонажа? )))

Likereading

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
Крабы, висящие с потолка, пугают не меньше.
И правильно пугают, потому что это не крабы. Это пауки, переодевшиеся в крабов, чтобы понизить бдительность арахнофобов.
Арахнофобы, помните об этом, глядя на новые модельки, и будьте настороже!

закрыть