WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложности с доступом к бета-тестированию для владельцев коллекционного издания The War Within  (Прочитано 6611 раз)

Karvian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
А арт который в превью - есть в хорошем качестве?
Или подскажите, пожалуйста, кто автор.

Горнило ненависти

• Старожил
Никогда не понимал прикол беты. Пройдите недоделанную игру. Чтобы потом на ритейлер пройти тоже самое. Но чуть доделано.

Сначала ноют что нет контента. А потом проходят его на бете весь.

Это скорее, для ютуб блоггеров, или тем, кому не терпится) тоже хз, зачем незаконченный контент с багами сейчас проходить, а не в августе
Ну лично я проходить сюжет на бете и не собираюсь. Посмотрю локации, по тестирую персонажа, гляну изминения да и всё, остальное до релиза.

Так для этого несколько недель препатча есть
На препатче не до того немного будет, есть куча активностей и так.
Каких, лол? В перпатче всегда ивенты максимально простые, в которых самое то смотреть изменения.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А арт который в превью - есть в хорошем качестве?
Или подскажите, пожалуйста, кто автор.

Арт отсюда, новости про бету.

Автор - неизвестно, но скорее всего это Bayard Wu, у него была обложка с алекстразой, а так же из последнего - андуин и тралл (как и последние кей арты, в том числе TWW с композицией). Его артстейшен.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Никогда не понимал прикол беты. Пройдите недоделанную игру. Чтобы потом на ритейлер пройти тоже самое. Но чуть доделано.

Сначала ноют что нет контента. А потом проходят его на бете весь.

Это скорее, для ютуб блоггеров, или тем, кому не терпится) тоже хз, зачем незаконченный контент с багами сейчас проходить, а не в августе
Ну лично я проходить сюжет на бете и не собираюсь. Посмотрю локации, по тестирую персонажа, гляну изминения да и всё, остальное до релиза.

Так для этого несколько недель препатча есть
На препатче не до того немного будет, есть куча активностей и так.
Каких, лол? В перпатче всегда ивенты максимально простые, в которых самое то смотреть изменения.
Например выбрать мейна и одеть его в старт гир для прокачки, ибо гир после ремикса явно слабый будет. Может я не захочу палом играть, например.

Вайтбулл

• Старожил
Купили б эти игроки цифровую копию, потом физическую. И им бы компенсировали .

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Просто мало заплатили, я бы с них еще 50 бачей собрал

закрыть