WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воргены должны быть за Орду  (Прочитано 59377 раз)

KosteT

• Новичок
  • *
Re: Воргены должны быть за Орду
« Ответ #120 : 28 Марта, 2011, 23:46:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачётно бы было чтоб близы ввели к андедам подфракцию типа андед-тролль или андед-гоблин ;D ,я бы тогда бегал андедом-тауреном ))

Буримко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #121 : 29 Марта, 2011, 04:43:40 »
уже обсуждалось такое. не введут инфа 100%

Lokipoki

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 03 Апреля, 2011, 23:01:49 »
Если вдруг будет время - напишу кратко историю воргенов. А пока - почитайте вот это "Проклятие Воргенов"
Найти можно здесь - http://dacomics.ru/
Из этих комиксов легко понять - почему все так как есть.

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 06 Апреля, 2011, 14:42:15 »
Как это воргены не попали под действие плети? А откуда же тогда ворген/рыцарь смерти? Если он появляетс в Акерусе, значит он был на службе у короля-лича.
А вот дальше бред, как в принципе и с гоблинами - где эти рыцари были до катаклизма? за стеной Седогрива и на островах Южных морей соответственно? Значит чума там была!?

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 06 Апреля, 2011, 15:17:50 »
Монгол это тупо для геймплея)
по идее за мертвыми(дк) воргенами даже способность превращаться в воргена/человека не сохранилась бы) ибо имеет друидическую природу)

ну а картель трюмных вод обитал не только на кезане, по мелочи они как и шестеренка и торговая компания торговали со всеми, то бишь плавали к калимдору/королевствам просто некоторые попали под власть плети не удачно или тому подобная ересь

но с воргенами действительно прогнали :((
хотя есть мнение что дк это какая то ввысшая форма нежити и в общем то не совсем нежить) а воргены которые дк это те из серебрянного бора, просто после воскрешения решили присоеденица к остальным воргенам, то бишь гилнеасцам

короче варкрафт много чего таит)

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 06 Апреля, 2011, 15:53:11 »
хотя есть мнение что дк это какая то ввысшая форма нежити и в общем то не совсем нежить) а воргены которые дк это те из серебрянного бора, просто после воскрешения решили присоеденица к остальным воргенам, то бишь гилнеасцам

Если не отшибло память, то дк это не нежить. По крайней не мере не те, что на службе у КЛ.
Рыцари смерти первой войны действительно были нежить - поднимали падших рыцарей людей. Помню, в какой то книге даже ритуал был описан. Самым первым рысем был Терон.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #126 : 06 Апреля, 2011, 17:30:57 »
Тело было человеческим, дух орка.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 06 Апреля, 2011, 17:49:39 »
грей прав
а душа человека в рунном клинке что то вроде того)

за что мне опят ьминус тыкнулии(

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 06 Апреля, 2011, 17:54:27 »
Близзы делают, как хотят

+ поставил)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 07 Апреля, 2011, 08:32:54 »
ну близзы все таки делают продукты мирового масштаба и мне кажется должны подобные факты прояснять) хотя канешна это мелочи)

пасиба)

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 07 Апреля, 2011, 10:27:04 »
Возвращаясь к воргенам - все пять выпусков "Проклятья воргенов" с переводом на великий и могучий. Ответов на все вопросы нет, зато увлекательно.

don94

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд,РУоФФ
« Ответ #131 : 19 Апреля, 2011, 23:45:30 »
да понра спс за ссылку на комикс) :)

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #132 : 20 Апреля, 2011, 00:07:56 »
я только прочитал первый и остальные посты автора... у меня мозг начал плавитьтся... если есть какие-то вопросы и предъявы, учи матан (всмысле английский) и читай лор

LiarV

• Новичок
  • *
  • Когда судьба в твоих руках все ОК (одно НО мазоли)

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #133 : 17 Мая, 2011, 11:10:58 »
Все это моё мнение основанное на прочитанном материале с разных источников
И так после прочтения данной темы (познавательно ,интересно ,увлекательно):
1. Почему Сильвана с ордой
"Тем не менее, теперь она ведёт себя осторожнее и предусмотрительнее: именно она приняла решение о союзе с Ордой, понимая, что в одиночку Отрёкшимся против Плети не выстоять. Стремясь к тому, чтобы Орда видела необходимость в Отрёкшихся, она старается извлечь из этого союза максимум выгоды. "
Это из описания Сильваны.
2.Маловероятно что она умная и расчетливая пошла бы на такой шаг И странно что близы толком не разьяснили даную ситуацию (почему отрекшиеся так поступили).
3.Моё мнение Странный артифакт находящийся на Гилнеас КАК Сильвана о нем пронюхала ? Значит ли  что её глаза(лазутчики ,разведчики) уже были там и сообщили ей (если так то почему по истории (близов) жестокая Сильвана не протащила с ними и чуму?) это просто странно.
4.Друиды изначально магические создания (магия природы) т.е. если звериная сущность в них берет верх (Изначальные воргены) то это не лишает их магических талантов И как следствие в зверином облике магические способности могут быть просто модифицированы под новое состояние (леканство).
5.Воргены всетаки ближе по духу(по сущности) орде, а не альянсу Поэтому близам просто надо было более полно раскрыть именно правдоподобную историю их входа в состав альянса.Я же наблюдаю тут именно неразбериху и большие споры на эту тему .
Я не страдаю манией величия! Великие этим не страдают!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #134 : 17 Мая, 2011, 12:10:27 »
Не вижу тут никакой неразберихи. Сильвана за орду ещё и по-тому, что она в прошлом Высший эльф (блад эльфы сейчас) и она до сих пор общается со своей сестрой. Это я увидел когда делал начальные квесты за блад эльфов, там письмо какое то есть от Сильваны адресованное её сестре. Ну а блад эльфы за Орду.
А в том, что воргены за Альянс и так понятно почему, пройдите начальную цепочку квестов за воргенов и станет всё ясно. К тому же как тут уже говорилось воргены это люди, просто изменённые. А люди за Альянс.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть