Короче есть два типа людей.
1. Почему прокачка занимает больше 10 секунд и с мобов не падает по 100к бронзы???
2. Че ты ноешь? Просто делай «вселфрнормалгероикрейды дейлики-шмейлики убей такого ворлд босса еще такого потом ша налака квесты шаохао сценарии нормал сценарии гер 5ппл нормал 5 ппл гер квесты все ачивки в игре пофарми рарников прокачай трех альтов» каждый день, на все про все уходит 12 минут, ты просто играть не умеешь.
Лично я считаю что гораздо ближе к правде первые. Вообще надо уметь превратить «фан» ивент в спинномозговой фарм бронзы. Тоесть весь «фан» заключается в том, что ты должен каждый день выфармливать тонны очередной валюты делая миллион дейли активностей просто что бы получить перекрашенные трансмог штаны, м? Каааайф. Сейчас бы в 2к24 поделать дейлики из пандарии ради очередной силы артефакта/азерита/анимы, обожаю.
Сама ИДЕЯ о том что нужно постоянно фармить какие-то повторяющиеся на 100% активности морально устарела еще лет 10 назад, но нам неиронично подается это как «фан». Тем кто каждый божий день проходит все рейды, всех ворлд боссов, все награды из групфайндера и все дейлики ради 300к бронзы/наносек - реально соболезную, видимо это не лечится.
Первая категория не совсем такая, это люди "о боже, я увидел что надо 1,5 млн бронзы, и мне конечно же нужно их нафармить ради реколоров каждого сета".
Если человек реально такой коллекционер, который хочет собирать все реколоры всех сетов (а иначе зачем ему скупать всё в пандарии?), то он должен задуматься скорее вот о чем:
Наступил 4-ый сезон ДФа. В нем есть уникальные реколоры пве сетов на все 13 класса. Их нужно собрать 4 штуки -лфр, нормал, гер, мифик (условно назовем так). Лфр апается до нормала, гер до мифика. Значит, нужно собрать 13*2 сета, 1 за мировые активности (лфр) и 1 за гер (гер рейды или м+7). Далее, нужно естественно собрать все пвп сеты (ладно уж про элитный не будем считать, скилл какой-никакой нужен). Опять же, 13 чаров. 200к очков завоевания нафармить. Да, пвп сеты можно будет купить потом, вот только на сбор всех уже существующих пвп сетов покупкой их за знаки с нуля нужно больше 10 млн очков чести.
Но почему-то всем этим "пандарийским коллекционеров реколоров" становятся сразу ненужными другие сеты, когда видят объемы гринда там, вот только нытья почему-то нет.
И, кстати, где в начале каждого сезона новости "Игроки подсчитали, что на сбор всех пвп сетов нужно нафармить 200к очков завоевания"?