WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки развивают новых персонажей в «Remix: Mists of Pandaria» до 70 уровня за 2-3 часа  (Прочитано 10062 раз)

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Если бы ты играл, ты бы знал, что ничего нового и удивительного я не сказал.
Сделай дейлики, пройди рейды и получишь 50к. К тому же я сказал, что придётся тратить на это 4-5 часов, а не час, как ты пишешь.
Хотя бы проверяй данные прежде чем написать что-то.
В Зерет Мортисе, кстати, можно было делать 10к анимы в день. Не 100к, но тоже неплохо.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 15:49:24 by Willy Vulpera »

LyCiFeaR

• Старожил
Хреново считаешь, счетовод  :)
100-120к бронзы  выходит с прокачки одного 70ка.
На апргейд шмоток нужно 500к, фармится за 2 недели.

P.S. ты ж вроде любитель прокачки. Челики на разрабах дали тебе легитимный способ фарма бронзы через левелинг, который еще и является одним из самых быстрых в ремиксе, но ты все равно не доволен  :)
Сомневаюсь про 100к. 100к это если все квесты закрыть по нормальному. Если за 2 часа по героикам, то сомневаюсь, что столько получится. Плюс для 2-3 часов это надо скорее всего, чтобы тебя друзяшки паровозили. В обычный лфд очередь до 40 минут. Я бы все равно несколько дней качался. И было бы из этого ровно 0 профита.

Вы должны четко понять, что это очень опасно и почему твв пока не стоит покупать, даже если бы была такая возможность. Мы думали, что параша типа шл закопана навсегда и худший аддон за всю историю вов больше никогда не повторится. А этот эвент доказал, что близзард могут в любой момент передумать и вернуть это г. Я это связываю прежде всего с возвращением в китай. Твв они конечно делали под буржуев и на данном этапе испортить что то будет уже трудно. Хотя с катаклизмом вон смогли в свое время. Загадили его уже за пару месяцев до релиза. Но они в любой момент могут подумать, а не ошиблись ли мы в том, что перестали делать игру для китайских з**ротов? Надо срочно что то менять. И загадят патч 11.1.

Нет. Это тебе надо понять, что на твое мнение и опусы к реальности не относящиеся, всем глубоко насрать. Как и на твои выводы, основанные на твоей фантазии. И тебе это уже говорили 90% здесь находящихся. И нет, это не проявления непонимания гениальности.  :facepalm:

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
"И некоторым смельчакам..." Простите, а для чего тут нужна смелось? Или имеется ввиду, что они качались на очередных лягушках под страхом быть забанеными? Но тогда тут нужен другой оборот.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Блин, а у меня ещё висит повышение до 60го за предзаказ Dragonflight(((((

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Пройти 5 нормал рейдов, убить ворлд боссов(хотя для бронзы их можно не убивать), нормал 5 пипл инст+гер 5 ппл инст, 2 сценария, 4 часа в день. Можно не ходить в рейды а просто делать 2 5ппл инста + 2 сценария 6к бронзы в день.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Пройти 5 нормал рейдов, убить ворлд боссов(хотя для бронзы их можно не убивать), нормал 5 пипл инст+гер 5 ппл инст, 2 сценария, 4 часа в день. Можно не ходить в рейды а просто делать 2 5ппл инста + 2 сценария 6к бронзы в день.
Да, это очень простой путь. Только нужно прокачать персонажей 4 для этого. И каждым из них этим заниматься, чтобы всё успеть купить.

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Да, это очень простой путь. Только нужно прокачать персонажей 4 для этого. И каждым из них этим заниматься, чтобы всё успеть купить.
Ты же меня знаешь) и знаешь чем занимаюсь) дак вот пару дней назад за 10 часов 180к бронзы сделали))) никаких лягушек) все героик рейды + 5ппл инсты

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
За 2-3 часа 70-ый возьмет лишь бот. Ну или тот, кого будут паровозить 4 френда постоянно закидывая в подземелье. Иначе 2-3 часа уйдет лишь на ожидание входа в инст... Лвла до 50-го)))
Хотя, да, сам способ хорош. Самого сильного "ремикса" я как раз так и прокачал - стоя на рынке и регаясь в инсты нон-стоп, сливая ненужный шмот и апая нужный)
Но отнюдь не за "2-3 часа", не надо пи*дить...
Танком или хилом решать не пробовал? Очередь меньше минуты
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

veiser

• Завсегдатай
  • **
Короче есть два типа людей.
1. Почему прокачка занимает больше 10 секунд и с мобов не падает по 100к бронзы???
2. Че ты ноешь? Просто делай «вселфрнормалгероикрейды дейлики-шмейлики убей такого ворлд босса еще такого потом ша налака квесты шаохао сценарии нормал сценарии гер 5ппл нормал 5 ппл гер квесты все ачивки в игре пофарми рарников прокачай трех альтов» каждый день, на все про все уходит 12 минут, ты просто играть не умеешь.

Лично я считаю что гораздо ближе к правде первые. Вообще надо уметь превратить «фан» ивент в спинномозговой фарм бронзы. Тоесть весь «фан» заключается в том, что ты должен каждый день выфармливать тонны очередной валюты делая миллион дейли активностей просто что бы получить перекрашенные трансмог штаны, м? Каааайф. Сейчас бы в 2к24 поделать дейлики из пандарии ради очередной  силы артефакта/азерита/анимы, обожаю.
Сама ИДЕЯ о том что нужно постоянно фармить какие-то повторяющиеся на 100% активности морально устарела еще лет 10 назад, но нам неиронично подается это как «фан». Тем кто каждый божий день проходит все рейды, всех ворлд боссов, все награды из групфайндера и все дейлики ради 300к бронзы/наносек - реально соболезную, видимо это не лечится.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
1. Почему прокачка занимает больше 10 секунд и с мобов не падает по 100к бронзы???
2. Че ты ноешь? Просто делай «вселфрнормалгероикрейды дейлики-шмейлики убей такого ворлд босса еще такого потом ша налака квесты шаохао сценарии нормал сценарии гер 5ппл нормал 5 ппл гер квесты все ачивки в игре пофарми рарников прокачай трех альтов» каждый день, на все про все уходит 12 минут, ты просто играть не умеешь.

Лично я считаю что гораздо ближе к правде первые. Вообще надо уметь превратить «фан» ивент в спинномозговой фарм бронзы. Тоесть весь «фан» заключается в том, что ты должен каждый день выфармливать тонны очередной валюты делая миллион дейли активностей просто что бы получить перекрашенные трансмог штаны, м? Каааайф. Сейчас бы в 2к24 поделать дейлики из пандарии ради очередной  силы артефакта/азерита/анимы, обожаю.
Сама ИДЕЯ о том что нужно постоянно фармить какие-то повторяющиеся на 100% активности морально устарела еще лет 10 назад, но нам неиронично подается это как «фан». Тем кто каждый божий день проходит все рейды, всех ворлд боссов, все награды из групфайндера и все дейлики ради 300к бронзы/наносек - реально соболезную, видимо это не лечится.
Первая категория не совсем такая, это люди "о боже, я увидел что надо 1,5 млн бронзы, и мне конечно же нужно их нафармить ради реколоров каждого сета".
Если человек реально такой коллекционер, который хочет собирать все реколоры всех сетов (а иначе зачем ему скупать всё в пандарии?), то он должен задуматься скорее вот о чем:
Наступил 4-ый сезон ДФа. В нем есть уникальные реколоры пве сетов на все 13 класса. Их нужно собрать 4 штуки -лфр, нормал, гер, мифик (условно назовем так). Лфр апается до нормала, гер до мифика. Значит, нужно собрать 13*2 сета, 1 за мировые активности (лфр) и 1 за гер (гер рейды или м+7). Далее, нужно естественно собрать все пвп сеты (ладно уж про элитный не будем считать, скилл какой-никакой нужен). Опять же, 13 чаров. 200к очков завоевания нафармить. Да, пвп сеты можно будет купить потом, вот только на сбор всех уже существующих пвп сетов покупкой их за знаки с нуля нужно больше 10 млн очков чести.
Но почему-то всем этим "пандарийским коллекционеров реколоров" становятся сразу ненужными другие сеты, когда видят объемы гринда там, вот только нытья почему-то нет.
И, кстати, где в начале каждого сезона новости "Игроки подсчитали, что на сбор всех пвп сетов нужно нафармить 200к очков завоевания"?

veiser

• Завсегдатай
  • **

Первая категория не совсем такая, это люди "о боже, я увидел что надо 1,5 млн бронзы, и мне конечно же нужно их нафармить ради реколоров каждого сета".
Если человек реально такой коллекционер, который хочет собирать все реколоры всех сетов (а иначе зачем ему скупать всё в пандарии?), то он должен задуматься скорее вот о чем:
Наступил 4-ый сезон ДФа. В нем есть уникальные реколоры пве сетов на все 13 класса. Их нужно собрать 4 штуки -лфр, нормал, гер, мифик (условно назовем так). Лфр апается до нормала, гер до мифика. Значит, нужно собрать 13*2 сета, 1 за мировые активности (лфр) и 1 за гер (гер рейды или м+7). Далее, нужно естественно собрать все пвп сеты (ладно уж про элитный не будем считать, скилл какой-никакой нужен). Опять же, 13 чаров. 200к очков завоевания нафармить. Да, пвп сеты можно будет купить потом, вот только на сбор всех уже существующих пвп сетов покупкой их за знаки с нуля нужно больше 10 млн очков чести.
Но почему-то всем этим "пандарийским коллекционеров реколоров" становятся сразу ненужными другие сеты, когда видят объемы гринда там, вот только нытья почему-то нет.
И, кстати, где в начале каждого сезона новости "Игроки подсчитали, что на сбор всех пвп сетов нужно нафармить 200к очков завоевания"?

Ответ очень простой - в актуале дф помимо коллекционирования трансмога есть геймплей. В пандарии ремикс по сути его нет, есть челы которые нафармили тысячу лягушек до нерфа, и они выдают 99% дпс рейда, сносят любого босса за 30 сек игнорируя все механики.

закрыть