WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 17 сезона Торговой лавки: июнь 2024 г. – «Летнее веселье»  (Прочитано 23584 раз)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
отдельным экспертам выше, которые не понимают причём тут лгбт, советую постараться открыть гугл и своим минусовым зрением разглядеть как выглядит лгбт флаг

Получается если бы была классическая радуга, то пропаганда натуралов?  :'(

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А где скин человека паука или супермена? Разве они не хотят вов в фортнайт превратить?

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Чёт удивился увидетьтут верховую черепаху, учитывая что она так-то дропает в гарнизоне с рыбалки. Тот факт, что они дроп маунта уже в лавке продают пугает

Это Верховая черепаха из WoW TCG, а не Морская черепаха с рыбалки.

вы оба правы, да это ТСГ черепаха и эта черепаха до сих пор падает в актуальном Вове и одно из мест ее дропа это как раз гарнизон Дренора
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2024, 21:16:32 by easyproger »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Насрать какой там на стуле цвет есть, какого там нет, я во флагах лгбт не разбираюсь в отличии от некоторых местных экспертов (возникает вопрос откуда они всё это знают и зачем оно им надо, но оставим это на их совести). А вот звездолёт и водяной бластер это заверните  :D Я понимаю что в мире вов это всё выглядит как бред, но а что делать, разных сумасшедших маунтов, игрушек и тмогов в игре уже достаточно.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
так какбы в июне прайд месяц будет, вот и игрушку подстать, никакой радуги на игрушке офк нету, это чисто лгбт++==+++=--99====-0-=== тема.

Zombi23

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это именно что лгбт радуга на стуле. Там Синего нет, только голубой и сразу фиолетовый.

Т.е этим задачу про 2 стула можно не задавать, они его уже выбрали (те кто купят)
Насколько я против лгбт, но у меня возник вопрос. Где ты в этих картинках увидел повеску?

Old John

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Мои дорогие латентные, хватит мучить себя и с озлобленной завистью нападать на других из-за своих подавленных желаний. Ведь я понимаю не проблема в цветах стула, это всё ваши чувства. Дерзайте! Никто вас не осудит, кроме таких же латентных, но это всего лишь из зависти!

P.S. Ваши минусы будут знаком, что вы решили "открыть все цвета внутри себя" и начали действовать во блага любви и принятия себя.  ;)

P.S. Товары из этой лавки - ну, как сказать... Есть в них что-то занятное, да только ничего такого, что дух захватывает. Так, немного веселья и любопытства, да и только!
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2024, 22:47:00 by Old John »

phobos927

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+8 | -11)
Ребят, те кому видится ЛГБТ и прочие нескрепные непристойности, зачем вы тогда сидите на этом сайте?
Затем, что мы тут сидим НЕ ради ЛГБТ, это сайт НЕ про лгбт, а про игры, в частности про WoW. А нам тут суют их лгбт мусор. И радуга это 7 цветов, а тут 6, это не радуга уже, а именно флаг запрещенного в России движения.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Чёт удивился увидетьтут верховую черепаху, учитывая что она так-то дропает в гарнизоне с рыбалки. Тот факт, что они дроп маунта уже в лавке продают пугает

Как раз TCG черепаха в гарнизоне с рыболовного рарника и падает, всё верно.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Всегда бесили эти ублюдские пляжные скины в играх. При чем их стабильно пихают повсюду. Я не понимаю какой-то мем или что? Почему их даже на титульные страницы а некоторых играх запихивают, будто это нововведение, ко орон все ждали?
Понятно, что речь не особо об этом, просто скриншот стригерил.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2024, 00:03:12 by Willy Vulpera »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как раз TCG черепаха в гарнизоне с рыболовного рарника и падает, всё верно.

Теперь понятно. Я как-то упустил этот момент.
В любом случае в лавку ее добавляют именно как предмет из WoW TCG.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
А нам тут суют их лгбт мусор. И радуга это 7 цветов, а тут 6, это не радуга уже, а именно флаг запрещенного в России движения.

Во первых, тебе уже не раз тут написали, что у них в радуге 6

Во вторых, это американская игра, и это они решают что засунуть в свою игру, что будет актуально у них и что для них нормально. Что то я не вижу что бы из Техаса какого то ставили условия что можно, а что нельзя в Смуту пихать

В третьих - в России ВоВ даже не продается, Активижен Близзард ушли отсюда, так что им максимально насрать что тут запрещено

by default

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Ребят, те кому видится ЛГБТ и прочие нескрепные непристойности, зачем вы тогда сидите на этом сайте?
Затем, что мы тут сидим НЕ ради ЛГБТ, это сайт НЕ про лгбт, а про игры, в частности про WoW. А нам тут суют их лгбт мусор. И радуга это 7 цветов, а тут 6, это не радуга уже, а именно флаг запрещенного в России движения.

куплю и буду сидеть, чтобы горело у таких как ты, ах да, еще и Санни вызову  :D

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

Прозвучало так, будто у нас сплошняком тут и то и другое.
а шо, разве нет? близард давно известная ЛГБТ помойка, которая специально пихает эту всю мразотину на всеообщее оборзение, вопрос зачем? ответ-повесточка
можно было проигноировать повесточку и не вестись на неё? можно было, но ведь тогда можно потерять 0.1% подписоты, а это ай ай ай

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Мои дорогие латентные, хватит мучить себя и с озлобленной завистью нападать на других из-за своих подавленных желаний. Ведь я понимаю не проблема в цветах стула, это всё ваши чувства. Дерзайте! Никто вас не осудит, кроме таких же латентных, но это всего лишь из зависти!

P.S. Ваши минусы будут знаком, что вы решили "открыть все цвета внутри себя" и начали действовать во блага любви и принятия себя.  ;)

P.S. Товары из этой лавки - ну, как сказать... Есть в них что-то занятное, да только ничего такого, что дух захватывает. Так, немного веселья и любопытства, да и только!
я не пойму, ты из этих самых или просто недоделанный троль?)

закрыть