WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система еженедельных поручений вернется в The War Within  (Прочитано 2387 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система еженедельных поручений из Dragonflight, когда игроки могли выбрать ту или иную задачу у Казры в Вальдраккене и отправиться на ее выполнение, вернется в The War Within. По достижению 80 уровня основным героем или в режиме приключений альтернативными персонажами 70+ уровня игроки смогут обратиться к Ферин Лотар в Дорногале, чтобы выбрать одно из 4 поручений на прохождение локальных заданий, поиск сокровищ, посещение подземелья или участие в публичном событии.:cut: У нее можно будет получить и обычное задание текущего еженедельного события.

В The War Within игра будет стараться давать игрокам больше выбора и те смогут, например, настраивать особенности публичных событий или поддержки персонажей из определенной фракции для получения дополнительных наград.

Meliafaro

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

pwhyu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Всей душой надеюсь что близы ненастакают опять кучу обязаловки и бессмысленных механик в TWW.
DF оказался максимальный чиловым и приятным аддоном в котором даже не играв первые 6 недель сезона ты можешь спокойно зайти и уже через 2 недели у тебя уже есть экипировка и все ресурши что бы пушить относительно нормальный кеичи.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Всей душой надеюсь что близы ненастакают опять кучу обязаловки и бессмысленных механик в TWW.
DF оказался максимальный чиловым и приятным аддоном в котором даже не играв первые 6 недель сезона ты можешь спокойно зайти и уже через 2 недели у тебя уже есть экипировка и все ресурши что бы пушить относительно нормальный кеичи.

Больше на сарказм какой-то похоже
И люди такие, которые 6 неделю собирали шмот, впахивались, видят, как челикам раздают этот же шмот с полпинка

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

И люди такие, которые 6 неделю собирали шмот, впахивались, видят, как челикам раздают этот же шмот с полпинка

Ну я не вижу проблемы в том что тебе гир на лево и направо раздают. Если раньше ты гриндил как сволочь и если упускал пару недель то потом уже догнать других было сложно то сейчас тебе дают буквально все инструменты и ресурсы а вот как ты ими воспользуешься это уже твой моментик. Я почти весь 2 сезон проиграл в взял 3.4 и в 3 сезоне играл в лича, зашел через 6 недель и спустя два кд у меня уже было 3.3к, возможно ли было такое в ШЛе или условной БФА? Не сказал бы.
С одной стороны приятно когда ты ходишь один на сервере с какой то супер крутой триней и высираешь миллард урона, но текущая реализация получения гира в DF мне понравилась абсолюнт на 100%. Я буквально весь аддон ничего не делал кроме как ходил в ключи и чуть-чуть рейды на старте каждого сезона. Я не хочу дрочить ковенантов, репутации и прочие моменты. Иногда для души можно но это должно быть по желанию. Гир не должен быть за каким то пейволом и если чел начал играть не со старта сезона, его не должно это штрафовать

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да не говори, я вот с ванилы играю, меня сильно калит что всяким нубасам, которые буквально вчера в личе первого перса создали, шмот раздают на халяву, просто аж трясёт.

закрыть