Уберите уже рапчу у афли, верните им основной урон от ДОТ, а не от кнопки, наносящей урон по количеству эффектов.
Да и сосалку времён Легиона можно вернуть. Да, несколько ОП. И что, фан это перекрывал более чем полностью. Даже если не такой имбовой сделают, будет весело.
Дааа, вот бы афлика реворкнули.
Они видимо не понимают, что наличие кучи дот и постоянных их менеджмент, куча беспонтовых проков и бафов который нужно тоже менеджить и потеря которых ведет к ужасным штрафам, в реалиях м+ сейчас это худшее, что можно придумать. Геймплей состоящий из того что 90% времени ты своими руками обновляешь доты, нужен аналог сопли ШП, и Пагуба это не аналог это жижа. Так еще в купе с Пагубным восторгом у которого просто ужасная анимация, ты не ощущается импакта от себя от слова совсем. Максимально не удобный и неудачный спек, который требует фулл реворка а не мелких правок.
И я не говорю о том, что спек нужно облегчить, и те кто скажут что афлик сейчас "сложный", а я хочу его оказуалить, то спешу вас растроить он не сложный он просто не "удобный". Афлик возможно не самый простой из всех трех спеков лока но сложного в нем абсолютно ничего нет
Можно наверное как-то придумать, чтобы семечка доты шарила. Или шарила урон с дот на основной цели на других мобов. Или что-то вроде того.