WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic почтили память Joana внутриигровым событием  (Прочитано 3539 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Несколько недель назад стало известно, что автор популярного аддона и серии руководств по скоростной прокачке в классическом Азероте – Furious Paul, более известный как Joana, – в конце апреля умер от продолжительной болезни. Чтобы почтить память и вспомнить о делах этого видного представителя классического сообщества, сегодня ночью игроки WoW Classic по предложению его друга и коллеги TomCat организовали небольшое событие-мемориал.:cut:

Цитата: TomCat
Как многие знают, Пол Лукас, FuriousPaul, знаменитый рекордсмен по скоростной прокачке в #WorldOfWarcraft, создатель контента, автор Joana's Guides и мой друг, недавно скончался. В субботу, 18 мая, в полдень мы проведем внутриигровой мемориал и вспомним о его жизни. Мероприятие доступно для всех по всему миру, у кого есть учетная запись battle.net, независимо от их статуса в WoW.

Вот несколько снимков и запись с этого мероприятия.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
"Did he drop any loot?"

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Покойся тролль Хантер 🙏
Благодаря тебе я учил англ по слитому в сеть твоему гайду и быстро прокачал рогу, кошмара альянс, часами не давая им выполнять квесты.  :-X Эх... Жаль что уходят люди вот так..

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю это канал в его честь?

https://www.twitch.tv/joana

закрыть