Наиболее частой проблемой хреновых ммо игр является вопрос, а что делать после того, как докачался. Пока что ремикс не впечатляет. Я и раньше иногда по приколу чисто для разнообразия качался по локациям панд. Дык вот тут прокачка не особо отличается кроме того, что она более медленная и похожа в этом плане на прокачку в шл. Там спецом прокачка замедлена. В каком-нибудь дреноре вы прокачаетесь за 2,5 локации, а в шл будете потеть через это уныние до самого пепельного предела. Но что потом то? При прокачке плащ является в высшей степени бутофорией. Хитрые близзард с их ии алгоритмами, имитирующими рандом, дают вам при прокачке ровно столько статов на плащ, сколько бы в аналогичной ситуации имел бы обычный шмот. Может будут давать больше на 70м левеле. Но тут уже надо очень долго гриндосить какие нибудь героики и лфр, что является парашной затеей. Я это на ретейле то не делаю, а с чего тут должен? Играя казульно, прокачать плащ до таких уровней, чтобы ходить соло в рейды, вряд ли получится. И близзард это сами признают. Ну а смысл тогда? И даже альтов качать там особого смысла нет, т.к. оказывается плащ у нас на аккаунт не расшарен, а значит на новом альте ты все так же будешь терять весь прогресс и пилить почти с 0, т.е. с того количества статов, которые дадут за ачивки, что не приблизит тебя к заветной цели. Проходить контент соло. Да и вообще у меня ощущение, что ремикс мертв. Я думал ща там будет толпа игроков. А там один калека раз в день и 20 минутные очереди в инсты. Это стандартная ммошная проблема. Привязка к другим игрокам, которых разрабы могут и не предоставить в нужном количестве. И контент в таком случае оказывается мертворожденным. Благо если к концу будут нерфить, как это произошло с плундерстормом. Но я так долго ждать не буду. У меня отпуск. Жертвовать им даже ради фомо эвента я не готов. И дай бог, если я в августе пару недель успею поиграть.