WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили проблему слишком высокого урона рейдовых боссов в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 5846 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в первый пост подборку с примерами сломанного масштабирования способностей.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Начнём с того, что кривые уровня сложности скалированного контента и роста силы персонажа не совпадают. Уже с уровня 28 ощущаешь, что становишься ватным и тягучим, а мобы злобнеют. Но дотянув до конца уровней можно будет апнуть шмот, накопить нитей. И сносить всё что оказывает сопротивление. Я-то в ремикс пошла за отсутствующими игрушками и прочими радостями коллекционера. Ну и ачивки, их не все получается получить на актуале.
Его можно апать хоть каждый лвл. Не весь правд. Капа ждать не обязательно.
Ты его на 28 уровне апать пробовал ? Я до 70 только докачиваюсь и пока не знаю какая там экономика с бронзой, но пока апать шмот я даже не собираюсь ибо к 65 уровню только-только 30к собралось, а апы шмота стоят тысячи-десятки тысяч.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Просто прокачайте плащик, не имею таких проблем.
(показать/скрыть)

Ты хоть живешь? Там: ешь, спишь, писаешь, какаешь? Работаешь?

LyCiFeaR

• Старожил
Начнём с того, что кривые уровня сложности скалированного контента и роста силы персонажа не совпадают. Уже с уровня 28 ощущаешь, что становишься ватным и тягучим, а мобы злобнеют. Но дотянув до конца уровней можно будет апнуть шмот, накопить нитей. И сносить всё что оказывает сопротивление. Я-то в ремикс пошла за отсутствующими игрушками и прочими радостями коллекционера. Ну и ачивки, их не все получается получить на актуале.
Ты его на 28 уровне апать пробовал ? Я до 70 только докачиваюсь и пока не знаю какая там экономика с бронзой, но пока апать шмот я даже не собираюсь ибо к 65 уровню только-только 30к собралось, а апы шмота стоят тысячи-десятки тысяч.

Аахахах))) Ага. Миллионы на 28 лвл стоит))))))))))))))))))  :facepalm: Играть пробовали? 12-100 бронзы. 200-300 на 70 начальные апы.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Просто прокачайте плащик, не имею таких проблем.
(показать/скрыть)
как ?! тут вопрос!!! даже не вопрос времени, способы? На 2,5 час завис как то на последних кв джунглей когда отправляют в долину  бить вторжение с жутких. Есть момент, мобы идут паком по три штуки. Со стороны жутких и сзади (сзади звери сразу 90% хп снимают не всегда успеваешь). Рес почти мгновенный. Главное ударить, нпц сами сносят . Каждый 2-3 пак даёт нить, а то и по две (про зеленку... даже синька падает). Но просто стало тошно, бросил. Вообще не напряжно

arkan

• Завсегдатай
  • **
Куда вы торопитесь, не понимаю. ПРокачал в первый день неспешно 10 лвл и пошел спать. Сейчас 40 лвл. Ивент еще три месяца. В текущем Драгонфлай ничего принципиально нового нет от слова совсем. Раз в неделю пытаемся лутать латниками топор (если еще нету) и одеваем персонажей в 500+ для комфортного старта в следующем аддоне.
Пандарию можно всю исколесить за три месяца без всякой спешки, купить всех маунтов, все сеты и т.д и т.п.
Я прям кайфую от выполнения тотального всех квестов в локациях. Как по мне - Пандария второй после Лича аддон среди всех в ВОВ.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Аахахах))) Ага. Миллионы на 28 лвл стоит))))))))))))))))))  :facepalm: Играть пробовали? 12-100 бронзы. 200-300 на 70 начальные апы.
Дичь не втирай. Во первых про миллионы на 28 я и не писал. Специально зашел посмотреть у себя. Свежедокачанный перс 70, шмот весь 346, выше не падает, остаётся качать за бронзу, грейд шмота у "апгредера" 19/34.
Стоимость прокачки бронзой на 1 уровень выше 346 -> 360 ilvl
Ступни  - 3375
Голова - 4500
Плечи  - 3375
Пояс  - 3375
Запястье  - 2530
Ноги  - 4500
Кисти - 3375
Грудь - 4500
Двуручное оружие - 9000
Итого 38 530 бронзы что бы поднять уровень на одну ступеньку 20/34. А дальше будет только дороже.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

LyCiFeaR

• Старожил

Дичь не втирай. Во первых про миллионы на 28 я и не писал. Специально зашел посмотреть у себя. Свежедокачанный перс 70, шмот весь 346, выше не падает, остаётся качать за бронзу, грейд шмота у "апгредера" 19/34.
Стоимость прокачки бронзой на 1 уровень выше 346 -> 360 ilvl
Ступни  - 3375
Голова - 4500
Плечи  - 3375
Пояс  - 3375
Запястье  - 2530
Ноги  - 4500
Кисти - 3375
Грудь - 4500
Двуручное оружие - 9000
Итого 38 530 бронзы что бы поднять уровень на одну ступеньку 20/34. А дальше будет только дороже.

Так я т про лоу лвл говорил. Там вообще цены смех.

закрыть