WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Аз-Кахете мы встречаем одного любителя чаепитий, с которым познакомились в Dragonflight  (Прочитано 3028 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Город Нитей – сердце нерубианской империи Кахети. После выполнения основного сюжета Аз-Кахета, игроки смогут начать исследование города и получат доступ к побочным задания. В частности, это включает в себя встречу с одним нашим другом, с которым связана отдельная цепочка заданий. Остерегайтесь спойлеров! :cut:

Одно из важных открытий, что мы делаем в ходе кампании Аз-Кахета – это тот факт, что нерубы практически полностью слепы. В общем и целом друзей от врагов они отличают благодаря вдыхаемым феромонам. После получения возможности использования феромонов одного дружественного неруба, что помогает нам в ходе основного сюжета, нам открывается доступ в различные ранее закрытые области Города Нитей.

И в ходе путешествий по городу мы можем встретить Подсолнушка, с которым познакомились в ходе изучения Пещеры Заралек и выполнения задания "Успешное вмешательство".

Как выясняется, у Подсолнушка в Городе Нитей собственная клиника, и мы помогаем ему провести терапию, чтобы выяснить дополнительные детали о нерубианской империи.

У Подсолнушка к нам задание; один из его пациентов очень боится существ, у которых конечностей меньше, чем у него. Всё это грозит перерасти в настоящую фобию, что может привести к членовредительству. Подсолнушек просит нас поговорить с пациентом и на своём примере показать, что малое количество конечностей – это не так уж плохо.

Чтобы начать разговор с Ве'азелом, мы сперва выпиваем зелье уменьшения, чтобы выглядеть не так грозно. Но даже этого не достаточно, и Ве'азел в страхе убегает.

Подсолнушек: Замечательно! Иди сюда. Используй свой чарующий голос, хорошо?
---
Ахх! Слишком страшно! Пожалуйста, нет!

<Ве'азел очевидно в полном ужасе от вашего вида>
Как будто кто-то оторвал твои ноги. Мне это не по душе.

>Я просто хочу поговорить.
>Ты можешь не прятаться.
>Давай дружить.

Ве'азел: Ааа! Нет! Не подходи!
Подсолнушек: Всё в порядке, Ве'азел! <Игрок> тебе не враг!
Подсолнушек: Ох, для него это чересчур.
Подсолнушек: <Игрок>, выпей это уменьшающее зелье, что лежит на чайном столике. Посмотрим, может ты станешь выглядеть не столь пугающе.
---
>Ну вот, теперь я крошечный. Так лучше?

Ве'азел: Ааа! Нет, у тебя по-прежнему не хватает ног. Страшно!
Подсолнушек: Ве, постой!
Подсолнушек: О боги, это не помогло. Давай отыщем его и убедимся, что с ним всё в порядке!
--
<Ве'азел дрожит от страха>
Он снова сломает мне ноги, если я буду слишком много болтать.

>Расскажи нам, что происходит Ве'азел.
Ве'азел: Это... мой босс, Вал'китч. Как он только он возвысился, то стал жестоким. Если ты начинаешь медлить, он сломает тебе ноги. Кому-то он их даже вырывает.
Подсолнушек: Я... боже мой.

Обычно Подсолнушек ратует за дружбу, сострадание, восстановление. Но в этом случае, он считает, что Ве'азел подвергся мучениям, которые его подсознание блокирует, и лечить Ве'азела нельзя, пока тот не будет чувствовать себя в безопасности. А значит пришло время прибегнуть к терапии по-варкрафтовски – к старому доброму ультранасилию. Подсолнушек поручает нам убить мучителя Ве'азела, который как мы знаем, является вознёсшимся нерубом. Эти гуманоидного вида пауки были насыщены Бездной самой Ксал'атат.

По возвращении к Подсолнушку выясняется, что Ве'азел всё ещё в замешательстве; а значит предпринятого недостаточно, чтобы излечить его. Но, как и в случае с любой травмой, такие раны способно вылечить время. Также эта цепочка заданий позволяет узнать, что нерубы осведомлены о новом поколении вознёсшихся, которые по мнению некоторых нерубов уже не могут считаться их родичами.

Подсолнушек: Всё кончено, Ве. Вал'китч больше тебе не навредит.
Ве'азел: Его правда больше нет? Даже не знаю, что сказать.
Подсолнушек: Не спеши. Если тебе нужно время – пожалуйста; сколько угодно. Приходи снова, когда будешь готов.
Ве'азел: Обязательно, Подсолнушек.
Подсолнушек: Мне жаль, что пришлось просить тебя об убийстве, <Игрок>. Но думаю, это было необходимо. Эти вознесённые уже не часть нашего общества.
Подсолнушек: Они подчёркнуто... недружелюбны.

Этим и заканчивается цепочка заданий Подсолнушка, но вернуться в его клинику мы можем в любое время, а он в свою очередь сообщит нам, если ли какие-то подвижки в лечении Ве'азела. Сам он больше не появляется, но есть надежда, что в будущем мы с ним ещё повстречаемся.

Доброе утро! Отличный денёк, не так ли?
>Как поживает Ве'азел?
Мы ликвидировали непосредственный источник опасности. Но сами по себе вознесённые нерубы всё ещё внушают ему ужас. Надеюсь, Ве'азел вернётся, но это решение, которое он должен принять сам. Он будет готов, когда придёт время.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2024, 12:58:44 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Жалко это не хранитель истории ЧмО
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Теотар самый лучший любитель чаепития  :-[

Rakgul

• Новичок
  • *

• Класс: Холи-паладин
    • Сервер: Пламегор
"Его населяли нерубианцы, паукообразные акиры, обладающие безчеловечной жестокостью. О быте и культуре этого народа мало что известно, ибо любой чужак тут же становился их кормом." ...и ещё много лорной инфы есть о нерубах... О жестоких существах, почти полностью лишенных эмоций, и т.д, и т.п...   Где нерубы из Аз-Кахета  свернули не туда, и у них в королевстве появились всякие Подсолнушки и особи так эмоционально реагирующие на двуруких-двуногих. Ещё и травма у него ментальная, от того что паук побольше и посильнее его колотит...

Gede

• Завсегдатай
  • **
"Его населяли нерубианцы, паукообразные акиры, обладающие безчеловечной жестокостью. О быте и культуре этого народа мало что известно, ибо любой чужак тут же становился их кормом." ...и ещё много лорной инфы есть о нерубах... О жестоких существах, почти полностью лишенных эмоций, и т.д, и т.п...   Где нерубы из Аз-Кахета  свернули не туда, и у них в королевстве появились всякие Подсолнушки и особи так эмоционально реагирующие на двуруких-двуногих. Ещё и травма у него ментальная, от того что паук побольше и посильнее его колотит...

Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: Твои боги – на самом деле не твои, чужак.
Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: И если Древние вернутся, мы, богомолы, снова встанем на их сторону.
Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: Самые умные из вас поступят так же.

Боги военного ремесла сказали: радуга, лгбт и струя поноса в сторону старого лора. И они, нерубианцы, снова встали на сторону своих богов.

vsb

• Старожил
База варкрафта это война орков и людей. БфА был последним warcraft-like аддоном. Дальше уже пошла другая игра.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В ходе сюжета вы будете в компост перерабатывать миллиарды пауков, которые таки стоят на принципах варкарфта.
Хотите мир военного ремесла - выйдите за город и режьте мобов, с чего же гореть из-за буквально пары Подсолнушков?

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Главное не встретить любителя чаепитий из БФА - Замарашку.

закрыть