WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портал в Вальдраккен теперь требует 70 уровень, но разработчики это исправят  (Прочитано 3079 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, с выходом обновления 10.2.7 (или немного ранее, ведь это также можно наблюдать и в альфа-версии The War Within) постоянные порталы в Вальдраккен из Штормграда и Оргриммара стали требовать от персонажа 70 уровень на вход.:cut: Ранее ими свободно могли пользоваться герои 60+ уровня, и это изменение усложнит посещение старинных столиц во время прокачки, ведь путешественникам придется пользоваться более медлительными способами вроде корабля и дирижабля, просить портал у мага или привязывать к Вальдраккену свой Камень возвращения.

После того как находка стала обсуждаться сообществом, разработчики поспешили сообщить, что это изменение определенно точно не является намеренным, а просто неполадка, которую, впрочем, неожиданно сложно исправить, а потому придется потерпеть еще немного.

Цитата: Zorbrix
Это ошибка, но исправить ее оказалось на удивление сложно, поэтому нам нужно еще немного времени. Это не было запланировано.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Надо в магазин Близзард ввести билеты на проход через портал, так реалистичнее будет.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

SYS

• Завсегдатай
  • **
Надо в магазин Близзард ввести билеты на проход через портал, так реалистичнее будет.
Вообще все убрать и только магам оставить, 1 портал 100 руб.  :D

Happimage

• Новичок
  • *
Там стойка для изменения внешнего вида дракона тоже требует 70лвл. Которая еще нужна для стартовых квестов на полеты  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Еще со среды стоят куча новых игроков и альтов, благодарящих маленькую инди компанию

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Там стойка для изменения внешнего вида дракона тоже требует 70лвл. Которая еще нужна для стартовых квестов на полеты  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Еще со среды стоят куча новых игроков и альтов, благодарящих маленькую инди компанию

На американском форуме пишут что помогает сходить персонажем в обычную парикмахерскую (скорее всего игра считает настройку вида персонажа и дракона за одно и то же).
Это даёт возможность продолжить квестовую линию.

PS Американские пользователи тоже мягко говоря поражены тем, что квест основной цепочки актуального дополнения сломан уже несколько дней и Близы просто ничего не делают. Очевидно в Катаклизме всё настолько плохо, что актуал подождёт. И это не только портал из Оргримара. Это и квест "Приручи дикорога" в Зулдазаре и пролог Легиона за Орду и судя по чату новичков много чего ещё, сломавшееся с выходом нового патча.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье

пролог Легиона за Орду и судя по чату новичков много чего ещё, сломавшееся с выходом нового патча.

Я то думаю почему не могу пройти сценарий пролога. Все НПС встали и стоят, следующая сцена не запускается

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Плюс ещё сообщение от баттлнет о входе друзей в игру в центре экрана теперь.

Tick

• Новичок
  • *
Неиронично, но такое впечатление, что в команде программистов Близзард посмотрели на недавние увольнения в индустрии и решили, что им надо спасать свои рабочие места.  ;D

sling

• Завсегдатай
  • **

пролог Легиона за Орду и судя по чату новичков много чего ещё, сломавшееся с выходом нового патча.
О, у вас сценарий запускается. Мне при выборе хроми-легион (альянс) предлагают самому добраться в даларан, "как-нибудь так". Ни квеста в св, ни нпц, портал в асзуну не работает.
Я то думаю почему не могу пройти сценарий пролога. Все НПС встали и стоят, следующая сцена не запускается

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Их только порталы волнуют? А куча других багов нет? Вся гильда в офлайне, а если и нет то не обновляет их местоположение, что в данжах ваншот войды портуются в танка или при выходе из данжа - дисконект. И еще куча-куча других багов...

И с каждым годом патчем все хуже и хуже. Ладно бы еще free-to-play была бы. А тут мало того, что игру покупаешь.. так еще и подписку оплачиваешь и вот такая вот х...ня каждый раз.

vsb

• Старожил
Их только порталы волнуют? А куча других багов нет? Вся гильда в офлайне, а если и нет то не обновляет их местоположение, что в данжах ваншот войды портуются в танка или при выходе из данжа - дисконект. И еще куча-куча других багов...

И с каждым годом патчем все хуже и хуже. Ладно бы еще free-to-play была бы. А тут мало того, что игру покупаешь.. так еще и подписку оплачиваешь и вот такая вот х...ня каждый раз.
Не придирайся. Нормально всё. Играю с релиза, ни одного бага не увидел.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Не придирайся. Нормально всё. Играю с релиза, ни одного бага не увидел.
Ну раз ты их не увидел - значит их нет. Логично же.

Ребят, слышали? Vsb не увидел багов, все норм, расходимся.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2024, 17:28:43 by GrizzlyR »

закрыть