WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от обновления 10.2.7?  (Прочитано 3552 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На прошлой неделе в World of Warcraft вышло обновление 10.2.7 "Тёмное сердце", что служит сюжетным мостиком к сюжету The War Within – Аллерия пускается на поиски Тёмного сердца и расследует всё, что связано с таинственной Предвестницей.:cut:

Также стали доступны цепочки заданий на традиционные доспехи для дренеев и троллей; эпилог к подсюжету Воинов Стихий; задания, связанные с выбором облика Эмберталь. Появилось и множество улучшений игрового процесса: снятие ограничений известности для сюжетных заданий, усовершенствования интерфейса, обновления некоторых игровых областей и другое. Был запущен развлекательный режим "Remix: Mists of Pandaria" с путешествиями во времени по Пандарии.

А вы уже успели ознакомиться со всем контентом обновления 10.2.7? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2024, 07:08:56 by Wishko »

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Пандария тупа кайф, при чём даже хрен знает почему - квесты те же, что я сто раз делал, сокеты не такая имба, какой например была порча, но залетел и чисто балдею. За ночку апнул 33 неспеша, багов не поймал.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Remix крут, просто крут, как Сезон Мастераства, но в разы круче. Бронзы маловато правда, сейчас 41 уровень и 15к набралось всего... ну глянем, цель 1.8кк (все нагрыд + ап до 550+)

Skyalen

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СД
Новый пвп сезон,  правки для пристов нормас. Пандария фан штука, самое время сделать себе твинка.

brikko

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ремикс клёвый. Понравилось, что можно намиксовать в персонажа своего класса спеллы других классов! За 20 уровень крутого феникса дают)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+14 | -14)
Пандарию пока не щупал, так как вчера вечером был гильдейский рейд. Пролог прошел - ну вроде забавно, посмотрим.
А так...хороший патч.
Что то новое добавил, что то улучшил, мне ведь в целом ДФ понравился и WW жду с воодушевлением.

Если бы не война и отсутствие из за неё возможности купить на ру-учетку новое дополнения я был бы счастлив от этой игры.
А когда у нас согильдиец из Киева второй день пропускает рейд из за того что вечером свет отключают, потому что ему всю энергетику разбомбили мои родных вооруженные силы...грустно всё это.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-6 (+9 | -15)
Пандарию пока не щупал, так как вчера вечером был гильдейский рейд. Пролог прошел - ну вроде забавно, посмотрим.
А так...хороший патч.
Что то новое добавил, что то улучшил, мне ведь в целом ДФ понравился и WW жду с воодушевлением.

Если бы не война и отсутствие из за неё возможности купить на ру-учетку новое дополнения я был бы счастлив от этой игры.
А когда у нас согильдиец из Киева второй день пропускает рейд из за того что вечером свет отключают, потому что ему всю энергетику разбомбили мои родных вооруженные силы...грустно всё это.
Ну ничего, отдохнёт от игры твой согильдиец хоть. Так сказать забота о времени.

Nozdormus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ощущения безысходности т.к. следующее дополнение не купить.
Поэтому все эти исправления и нововведения кажутся чем то бесполезным.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
От скуки зашел минут на десять в ремикс, в итоге играл два часа, вроде как и все знакомо и по сто раз пройдено, но одевание забавное и выпадающие абилки тоже)
Жаль что надо создавать отдельно чара, который потом будет заброшен, потому как у меня уже все классы есть.
Решил отключить свое рацио для фан-режима и выбрал чисто по фану ретрика, с красивыми анимациями)

vsb

• Старожил
Патч топ. Открыли цепочки, закрытые за гриндом дейликов. Посмотрел контент. Я в восторге.

Ещё и в кату меня занесло каким-то образом. Накупил аддонов, обложился, качаюсь. Сложно, но интересно.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2024, 20:01:16 by vsb »

Эхошторм

• Новичок
  • *
Крайне положительные впечатления, нет засухи, как раньше бывало.

закрыть