WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравился ли вам «Сезон конструкта» в Diablo IV?  (Прочитано 3592 раз)

stvkain

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно же взять в стим и привязать к своему аккаунту. Я вот взял на свой батлнет в последний момент и теперь жалею. Если нельзя будет взять дополнение за донатную валюту придется покупать игру повторно в стим в комплекте с допом
Насколько я знаю, там не всё так просто со стимом. В детали не погружался, но мне казалось, что схема не рабочая.
Рабочая, просто стим должен быть на Казахстан (очевидно что через РФ аккаунты игра не работает). Проблема была  с донатом. Люди покупали донатную валюту в стим и она им не приходила. Есть ньанс, что бы валюта пришла, надо запустить игру на той платформе где эту валюту купил.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Рабочая, просто стим должен быть на Казахстан (очевидно что через РФ аккаунты игра не работает). Проблема была  с донатом. Люди покупали донатную валюту в стим и она им не приходила. Есть ньанс, что бы валюта пришла, надо запустить игру на той платформе где эту валюту купил.
Уточню. Т.е. человек может создать себе левый казахский стим-аккаунт, купить на него Д4 и привязать его к своей ру учётке Бнет? А про стим аккаунт этот после вообще можно забыть и не заходить даже? Или это каждый раз придётся через него в игру логиниться?

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Уточню. Т.е. человек может создать себе левый казахский стим-аккаунт, купить на него Д4 и привязать его к своей ру учётке Бнет? А про стим аккаунт этот после вообще можно забыть и не заходить даже? Или это каждый раз придётся через него в игру логиниться?
Ты можешь создать левый казахский стим (или перевести свой)
Купить игру и привязать акк ру батлнета.
Забыть можно о клиенте батлнет, игра запускается через стим и больше ей ничего не нужно.

А, да - сезон говно ;D

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Купил игру на сайте-бирже (одном из популярных, рекламу не буду), вместе с каким-то то ли турецким, то ли азейрбайджанским аккаунтом Стима. Фишка там получилась в том, что он через Киви пополнялся точно так же как и русский аккаунт, так что я себе туда ещё пару "запрещённых" игр приобрёл, уже своими силами. Не знаю, работает ли это с нынешнем пополнением через МТС. Не пробовал.

Сезон был скучным. Подземелья с четырьмя паттернами надоели сразу же. Пет был там же где и истина (где-то рядом), и что был он, что нет - вообще параллельно.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

SecretlyRich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не понравился как и все предыдущие. Я не знаю что не так с этой игрой, в д3 наиграно тысячи часов, играла с дня релиза и много раз возвращалась к ней, было весело. А тут не весело. И вроде все красиво, шмот валится, мобы разлетаются, но чего-то не хватает, не знаю в чем дело. Отбиваю бп по какой-то иррациональной коллекторской инерции и забиваю.

stvkain

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Термоштепсель

Заходить через Стим, нотвся статистика в бнет должна капать. У меня к батлнету привязана версия для хбокс, аккаунт там вообще турецкий. Ну весь мой прогресс работает и там и там

закрыть