WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф холи паладинов, ап археологии  (Прочитано 62398 раз)

Zimeus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гром
Re: Нерф холи паладинов, ап археологии
« Ответ #150 : 15 Декабря, 2010, 14:15:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ыыы
насмешил
а теперь расскажу про наши походы(я рдру 334 ИЛ  танк дк 144к хп анбаф)

танк агрит пак, какой-то дд агрит еще пак
я кричу танку "етиииить!!! еще пак!!! я ресну!!!" и убегаю дабы сделать "ваниш"(рассовый) и потом спокойно ресаю пати втыкаем зуботычину нерадивому дд и по новой...
и никакая форма дерева не поможет... никакой мгновенный каст не зарулит... и... и... а нет больше ничего
в рейде так же сделаешь?

близы сами же сказали что старой нубо системы "так хватай агри всех, дд лупите" не будет. Если ты паладином держишь и после нефа 2 пака, пора ещё нерфить что говорить.

Небольшой гайд по герам:
Собираешь 5 ппл состав
Заходите в рк, ведро или тс
За пару секунд договариваетесь кто кого в паке контролит
Вуаля пака нет и попа цела
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 14:17:34 by Zimeus »

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #151 : 15 Декабря, 2010, 14:19:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте возьмем среднестатистическую ситуацию - танк берет пак и кто то нехороший агрит еще один пак, холипал тут рвет жопку что б выхилить этого нехорошего, ловящего оплеух расчитаных на толстого танка - заливается он быстрой и дорогой вспышкой стоимостью, примерно, в 1/10 от общей маны, причем заливается много, так что маны остается меньше 2х третей ато и половины, в это время танк, параллельно отхиливыемый шоками и торжеством/зарей, тоже начинает просидать, ибо бьют в герах очень НЕ ХИЛО ТАК, при этом надо еще успевать спамить молоток на 2-3% манарега, танк хватает оба пака и получает таких зуботычин что "паника, паника, спамим вспышку на фул ману!!!"  - тут конечно любой хпал начнет краснеть и тужится, ибо хилить тяжко и дорого. А в свете нынешних нерфов так еще сложнее.
Но. Давайте вспомним про:
крылышки - вместе с юзабельной хилотринькой, а она у вас скорее всего есть - вдвое облегчает задачу.
одобрение - не лучший вариант, ибо бафф хасты сожрет всю ману, НО с критом и крыльями, шелд искусности жрет под 5-6к, а спамится он оч часто.
манатапок и вкл Святое сияние пока крылья робят.
вешаем длань жертвенности на танка, в крайнем случае шелдуем непутевого агривателя на 10 сек от физдемага и вешаем длань спасения.
Вкл мастера аур.
станим ближайешего кастера по черепу молотком.

Зовем ангелочка, ДЛ или возложение на танка.

Вуаля - хоть три пака, любого босса, и никакой нерф нам не испортит настроения.

Ну а теперь попробуйте еще что то гнать на двухкнопочных холиков -?

Тот кто с агрил второй пак сразу труп, если это не маг или хант или рога, после того как танк хватает второй пак - танк труп. Это я все про геры. Или ты там в топ Т11 бегаешь?

P.S. понравилось выражение "среднестатическая ситуация"

Zimeus

• Новичок
  • *

« Ответ #152 : 15 Декабря, 2010, 14:23:45 »
Ритейл, +1
может я дикий конечно топор, но в шмоте 345 держу 2 пака только заюзав все спас абилы и вызвав "Войско мёртвых" и при неистовых дд выжимающих колосальный дпс, сам при всём при этом выдавая 3.5к хпс

atlanterrr

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 15 Декабря, 2010, 14:24:08 »
ну вот послушав вас и становится понятно как всем хилам трудно живется.

ни т11 ни еще что то там не заменяет прямые руки.

P.S. понравилось выражение "среднестатическая ситуация"

да, из напряженных ситуаций эта пожалуй самая частая.

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #154 : 15 Декабря, 2010, 14:31:06 »
Среднестатическая ситуация. Гер. Пак из 3-5 аддов.
Состав: Хант, Маг, кошак, Холиприст и я пал танк.
Маг контролит одного, хант контролит другого (желательно кастеров).
Кидаю щит в 3 других и начинаю отбегать, в это время под мили кидается ловушка или маг фрост новой и так кайтятся 3 милишника, причем строго дпс по меткам, сбитие кастов и все в этом духе, после убийство одного мили, юзаю защиту и начинаю танковать, т.к. агро уже не хватает. Убивается второй милишник, просыпается кастер от ханта, кидаю в него стан и начинаю бить его.
Печать строго на хил, на 3 стаках ХП никаких ударов щитом, только хил себя.

Про какие 2 пака идет речь в постах выше я не знаю, мне на Вас молиться надо, раз Вы под 2-мя паками живете.
Средний шмот 330+.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #155 : 15 Декабря, 2010, 14:36:32 »
Про какие 2 пака идет речь в постах выше я не знаю, мне на Вас молиться надо, раз Вы под 2-мя паками живете.
Средний шмот 330+.
Товарищ скорее всего троллит, причем неумело. Либо рассказывает с чьих то слов. Потому что 2 пака можно отхилить только чудом и мегаконтролем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #156 : 15 Декабря, 2010, 14:39:43 »
Паладины войны СВЕТА! Понимаешь, СВЕТА! Они и должны хилить лучше, чем все остальные.
Да и ведь не зря говорят, что за палов играют одни казуалы. А для казуалов игра должна быть проще.
Угу. Бладэльф-Паладин. Такого света воин, понимаешь...  Я даже не знаю что тут сказать :-D

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
« Ответ #157 : 15 Декабря, 2010, 14:40:11 »
Средний шмот 330+.
Товарищ скорее всего троллит, причем неумело. Либо рассказывает с чьих то слов. Потому что 2 пака можно отхилить только чудом и мегаконтролем.
Или в нормале при 346+ вещах всей пати :D

А. Ну что тут говорить. У человека в подписи, если правда его персонаж. Средний уровень вещей 324.
Да и я так полагаю, многие даже не понимают что такое героик и называют "героиками" все инсты 84+ лвла на нормале :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #158 : 15 Декабря, 2010, 14:45:30 »
Средний шмот 330+.
Или в нормале при 346+ вещах всей пати :D

А. Ну что тут говорить. У человека в подписи, если правда его персонаж. Средний уровень вещей 324.
Да и я так полагаю, многие даже не понимают что такое героик и называют "героиками" все инсты 84+ лвла на нормале :D
Угу, такие все пряморукие, что прям хочется всем по транспортиру выдать :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #159 : 15 Декабря, 2010, 14:51:32 »
играю хпалами, и дисц пристами с бк, кто то там написал про отсуствие крита на шмоте, как бы паладины единственные, кто мог себе позволить собирать крит, ибо была иллюминашка, в бк расчёт по манке таким же примерно и был, пулим пьём и пьём и пулим, кл,@реновое издание, ибо свело на нет все усилия, по за...чиванию абилок, статов, спелл ранкинга, итд, сейчас паладинов , более мнее вернули вернули в в те времена, а про отсуствие этой абилки, ну  я толку не вижу, ибо холява шок, плюс глори,идёт и так бесплатный хил, и прежде всего по танку,  понерфили  бекон? хм, а не офигеть ли иметь 100% хила в туже цель, получать холи паур, и ещё шилду от мастерства, вам не кажется что нажимая две кнопки это круто как бы и слишком, не?а если на арене? не? в три на три тсг, ставим частицу на дк вара хилим, а сам под талами отхила и джаги капает хп, плюс так ненавязчиво глори прокает.  паладоса ещё с бк не любили как хила называя банка с манкой, изза его можно сказать резинового манапулла, тоже самое зделали и сейчас, как был тапко хил так и остался, чво вайнить на то чего никогда не было не вижу смысла. в конце концов возращается старая добрая мудрость, умер танк виноват хил, умер хил, виноват танк,  а дд сам виноват, ибо мне чесно слово , задрало хилить очередного ретрака в личе или берса, когда  в рандом гер идёшь ради голды.
и да, многие писали, качай пала, прист тряпка во всех отношениях.
выше сказанное имхо, закидывать тапками бесполезно.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

atlanterrr

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 15 Декабря, 2010, 14:55:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
омг
ситуация в пример приведена, троли вы неумелые
лвл шмота в чарбаре отображается неверно
и речь идет не о гере, но о критичных ситуациях для хила в общем, которые, повторюсь, могут случиться где угодно и с кем угодно, и о том что холики ни до нерфа ни после, двухкнопочными не были, хилить тяжко всем, и ныть что нам "было проще", "пусть терь тоже помучаются" как минимум не делает другие классы от этого лучше и труднее.

и если ТЫ, дорогой читатель, не способен вытянуть 2 пака в гере - это твои личные трудности.

Zimeus

• Новичок
  • *

« Ответ #161 : 15 Декабря, 2010, 15:07:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
омг
и речь идет не о гере, но о критичных ситуациях для хила в общем, которые, повторюсь, могут случиться где угодно и с кем угодно, и о том что холики ни до нерфа ни после, двухкнопочными не были, хилить тяжко всем, и ныть что нам "было проще", "пусть терь тоже помучаются" как минимум не делает другие классы от этого лучше и труднее.

и если ТЫ, дорогой читатель, не способен вытянуть 2 пака в гере - это твои личные трудности.

нет дорогой ты мой, тема просто ошибочно названа "Нерф холи паладинов, ап археологии", на самом деле она звучит "Теперь паладины тоже узнали как сложно играть другими классами и заливают всё соплями, ап археологии".

не способен вытянуть 2 пака в гере - это твои личные трудности
- этого лучше не пиши, опять вызовешь волну смеха в свой адрес, и никто тут тролить и не собирался

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
« Ответ #162 : 15 Декабря, 2010, 15:09:47 »
омг

Ругаться не будем и спорить, тролить. У каждого свое мнение. Но еще раз прочти что я выделил. Как то противоречиво.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #163 : 15 Декабря, 2010, 15:14:22 »
А я только вчера задумался собрать рейд с двумя хил паладинами и вот, планы похоже меняются.

Про iLvL шмота стоит сказать просто, он считает среднее от всего лучшего, что есть на персонаже и в сумке. Т.е. можно одеться в зеленку 300 уровня, а в сумке держать синьку 333+ уровня, вам будет показывать что у Вас iLvL 330+, а на деле 300. Только GS показывает верно, о том что одето.

Zimeus

• Новичок
  • *

« Ответ #164 : 15 Декабря, 2010, 15:18:03 »
А я только вчера задумался собрать рейд с двумя хил паладинами и вот, планы похоже меняются.

Про iLvL шмота стоит сказать просто, он считает среднее от всего лучшего, что есть на персонаже и в сумке. Т.е. можно одеться в зеленку 300 уровня, а в сумке держать синьку 333+ уровня, вам будет показывать что у Вас iLvL 330+, а на деле 300. Только GS показывает верно, о том что одето.
+1 гирскор обновился и стал playerscore и очень вкусным, заходишь в пати если это рандом, нажимаешь скан и видно какой у кого шмот и кого стоит кикнуть

закрыть