WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение проблем с фазированием  (Прочитано 27296 раз)

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
Re: Решение проблем с фазированием
« Ответ #30 : 15 Декабря, 2010, 23:48:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не въезжаю в квесты, что делать после того как помог лорданелу, квестов в цепочке воргенов нет, и я что то не понял если мы отвоевали гильнеас то нах свалили с него?

вообще так получилось, я освободил гильнеас, потом выполнил квесты на уничтожение дирижабля, сели на лодку и уплыли в калимдор, мне генн дал задание помочь ночным эльфам в лорданеле пока генн будет в шторме с варианом, я уже зачистил темнобережье а ген все стоит у вариана без квестов, нам что гильеас не дадут?

SkyLamos

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 16 Декабря, 2010, 00:40:13 »
У меня вот в Подземье проблема. Выполнял квесты по цепочкам и в один прекрасный момент по квесту меня послали в Огри. Сделал все что надо, в итоге в Подземье больше квестов никто не давал. Вообще (на 83 лвл), хотя еще полмапы даже открыто не было. Облетал все, обыскал - ноль. Невыполненных квестов у меня нет.

В итоге плюнул, свалил в Ульдум качаться. В итоге вот уже 85 и вернулся в Подземье. Квестов все так же нет. фракция Теаран для меня закрыта. Что делать - хз.

точно такая же проблема в Подземье, выполнено где-то 79 квестов всего... >:(

умер в Подземье, воскрес, и меня вернули на "правильную" фазу, квесты выполняю дальше, полет нормальный.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 00:41:45 by SkyLamos »

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #32 : 16 Декабря, 2010, 11:03:20 »
У меня вот в Подземье проблема. Выполнял квесты по цепочкам и в один прекрасный момент по квесту меня послали в Огри. Сделал все что надо, в итоге в Подземье больше квестов никто не давал. Вообще (на 83 лвл), хотя еще полмапы даже открыто не было. Облетал все, обыскал - ноль. Невыполненных квестов у меня нет.

В итоге плюнул, свалил в Ульдум качаться. В итоге вот уже 85 и вернулся в Подземье. Квестов все так же нет. фракция Теаран для меня закрыта. Что делать - хз.

точно такая же проблема в Подземье, выполнено где-то 79 квестов всего... >:(

умер в Подземье, воскрес, и меня вернули на "правильную" фазу, квесты выполняю дальше, полет нормальный.

Интересный вариант. А то я уже скинул вообще ВСЕ квесты что у меня были (т.к. близзы отписались, мол некоторые фазовые квесты в других областях могут влиять на баг), но вот умирать не пробовал.

Сегодня совершу ритуальное самоубийство в подземье.

Пистонка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 09 Марта, 2011, 12:03:17 »
Собирал траву в Ульдуме, неожиданно телепортировали в гробницу какую-то, написал тикет.
Тема фазирования нераскрыта)
Holy - RIP
Discipline - слак мод ON

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 09 Марта, 2011, 12:17:42 »

Точно такая же проблема - Один в один! После квеста, посылающего в Огри, в Подземье больше квестов нету...
Писал Гмам уже да раза... Присылали в ответ список того как надо играть , похожий на тот, что в этой новости, но больше раза в три.

http://ru.wowhead.com/faction=1171#comments - в коментах есть решение вашей проблемы. Если более точно то в коментарии от человека под ником  limur от 12-12-2010. Удачи!

закрыть