WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Обсуждение: Следите ли вы за новостями тестирования будущего контента для WoW?

Проголосовало пользователей: 116

Тема: Обсуждение: Следите ли вы за новостями тестирования будущего контента для WoW?  (Прочитано 1922 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Открытое публичное тестирование как обновлений, так и дополнений в целом стало для разработчиков World of Warcraft обычной практикой. Разве что обновление 10.2.6 и его события "Пиратская буря" оказались исключением из общего правила.:cut:

Многие игроки предпочитают внимательно следить за новостями обо всех новинках, чтобы мыть максимально подготовленными, когда они станут доступны. Но есть и те, что остерегаются какой-либо информации, особенно касательно сюжета, чтобы не портить себе первые впечатления и насладиться ощущением исследования.

А как относитесь к новостям об ещё не вышедшем контенте вы? Пристально следите, чтобы ничего не пропустить, или же относитесь к ним как нежелательным спойлерам? Поделитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2024, 08:11:09 by Wishko »

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мы чужие на этом празднике жизни

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет, должен оставаться дух первооткрывательства

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Нет, должен оставаться дух первооткрывательства
Когда впервые открываешь вовхед, потому что квест не работает)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Сервер: Азурегос
Очень интересно смотреть на новые места, по которым мой 16-ти летний дру так и не сможет побегать. Спасибо 3,14дорам из близард и хочу пожелать им полную сраку санкций, только жаль, что им это скорее всего понравится...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гурдунии
Ваще пофиг, для меня можно только мифик+ оставить, остальное лишняя трата времени)

Алерик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Я из России. Мне не обязательно следить за этим.

Annabet

• Старожил
Вообще пофиг.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
Слишком больно читать о том, что я всё равно не смогу увидеть и к чему уже не прикоснусь. Так что только заголовки.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хочу поблагодарить авторов статей за то, что они на 95% справляются с задачей не доносить спойлеров до тех, кто не любит спойлеры)
Несколько лет очень плотно слежу за всеми новостями, и получается быть в теме не только в ожидании следующего патча, но и даже не играв в целый аддон. Бесконечный запас чаёв и печенек вам!
(показать/скрыть)

закрыть