2 Девачкахоть убей но не могу понять как можно сидеть в игре столько времени когда есть ребенек.
от первого брака у меня два ребенка 17 и 13 лет, от второго брака сын 5 лет, в разводе год (именно за этот год я познакомился в вовкой)
я не могу понять как можно столько времени проводить за игрой двум родителям

физически это невозможно, стирка, гулянка, разбор полетов за день, игры развивающие маторику, мышление и логику, купание, снова прогулка ... выезд как ты говориш массово на природу где жарим шашлыки, выпиваем пиво и обсуждаем приобретение новой машини, сапускаем модельки, плаваем на лодке по озеру или выезжаем на дачу где пару дней мастерим лавку и выпиваем пиво и жарим шашлыки...
мне кажется что ваш ребенок сидит с псп или нинтендой в руках и неотвлекает вас от рейдов. хорошей мативацией для вас отвлечся от игры служит поход в магазин или проводить ребенка в школу.
я родитель 3х детей, воспитываю всех, участвую в воспитание и обвинить меня нельзя в игнорировании но твое сообщение меня повергло в шок. допускаю что вы играете в ночное время.
===
тема на самом деле пустая
скажу только еще раз
игрушка продуманна до мелочей невидимых вашему глазу так что вы проводите все больше и больше времени за игрой и вам кажется что это ваш выбор и вам кажется что это вам интерестно а все кругом полные лохи и непонимают всех прелестей что есть у вас.
в обществе масса проблем., алкоголь, наркомания, преступность от безденежья и в том числе игромания (слово зависимость вызывает у присутствующихз негодование ) каждая проблема жрет общество по своему.

все по велеку кама, тележку на подшипниках а в руки ну погоди фирмы электроника а на лето в пионерский лагерь