WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маневры: War Games  (Прочитано 17890 раз)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
Re: Маневры: War Games
« Ответ #30 : 14 Декабря, 2010, 13:27:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты считаешь нормальным это?
Рандомы должны играть с рандомами, а не с играными командами.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 14 Декабря, 2010, 14:00:19 »
по этой логике пуго рейды должны вайнить на гильдейские раны?
ведь обычное БГ это тот же фарм шмоток
выполнение дейликов и пр. если же тебе не надо ничего из этого,и ты уже одет, то поверь тебя там фармить точно не будут.

Runay

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #32 : 14 Декабря, 2010, 17:55:44 »
по этой логике пуго рейды должны вайнить на гильдейские раны?
ведь обычное БГ это тот же фарм шмоток
выполнение дейликов и пр. если же тебе не надо ничего из этого,и ты уже одет, то поверь тебя там фармить точно не будут.

Для того чтобы встать даже пугорейдом в инст созданы все условия, что бы встать примом против рандомов приходиться хитрить и изловчаться, т.к. официально это не разрешено.
Вы ошиблись в определении логики.

Для тех кто в танке объясняю почему нельзя фармить рандомов. Потому что когда рандом встаёт в РАНДОМ БГ, он планирует получить оплаченую (средствами абон.платы) услугу РАНДОМ БГ, попадая на прим он не получает оплачиваемую услугу и имеет все основания требовать её предоставления. Вот когда будет кнопка "встать на рандом БГ но можете попасть на прим" тогда можно и говорить об отсувии претензий.
Яркой аналогией является напр, то что если бы вы в зеленом шмоте вставали в инст(нормал), а попадали бы в героик, где даже треш бы вас сливал, а ливнув получали бы дебаф дезертир из инста на 15 мин.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #33 : 14 Декабря, 2010, 17:57:49 »
Directed, Не путай телое с мягким. В пуг собирают определенное количество дд, танков и хилов. А желательно вообще правильный сетап. Так же отбор идет по уровню одетости. И собирается он в ручную РЛом.
А рандом есть рандом . Ты не знаешь кто там будет и как одет.

Это как сранивать достижения в рейде на 10 плл сораных спецом РЛом и абсоютно рандомно заинвайтеных людей игнорируя роли. Тоже самое рандом группа на БГ , а против нее прим.

Хотя и примы нагибали. Но все же скорее проигрыш и фарм на кладбоне.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 17:59:21 by lvd88 »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 14 Декабря, 2010, 18:05:34 »
Интересно, допустим, я, представитель Альянса, забиваю маневры другому представителю Альянса на Альтераке. Получается, я буду дефить Вандара Грозовую вершину, а мой противник - Дрек'тара?

Runay

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #35 : 14 Декабря, 2010, 18:08:16 »
Интересно, допустим, я, представитель Альянса, забиваю маневры другому представителю Альянса на Альтераке. Получается, я буду дефить Вандара Грозовую вершину, а мой противник - Дрек'тара?

А еще не понятно если я 2 на 2 зарегал маневры на альтераке, то так и будем как дураки там шкериться и искать друг друга по полчаса))

Blackknight

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #36 : 14 Декабря, 2010, 19:48:25 »
бг между своими  :facepalm:
уничтожили лор составляющую игры под корень сцуки
По-моему и это можно вписать в лор. Вспомните фильм Tron. Вот тут так же. Маги погружают всех в сон и отправляют сознание на астральную арену, где всё кажется настоящим, но смерть в воображаемом мире не ведёт к смерти в реальности, оставляя ощущение приснившегося кошмара. Этим можно объеснить, почему можно вызывать товарищей по оружию на бой и без угрызений совести убивать их ради флагов / ключевых точек. Мол, это всего лишь сон.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #37 : 14 Декабря, 2010, 19:52:44 »
Мне вот, кстати, тоже интересно посмотреть, как, например, орда будет начинать бой в крепости среброкрылых под альянсовским флагом.
Die! Thanks.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 15 Декабря, 2010, 03:50:02 »
Мне вот, кстати, тоже интересно посмотреть, как, например, орда будет начинать бой в крепости среброкрылых под альянсовским флагом.
У одной стороны будут в руках флаги орды, у другой флаги альянса до выхода с БГ. На самом деле игроки с точки зрения сервера будут ПО НАСТОЯЩЕМУ ордынцами, что подтвердила "гражданская" война на бете, которая началась с того что я вышел с маневров и не потерял флаг орды (а заодно этот флаг получила половина аленей в шторме, в том числе и нпц, гварды, вариан ринн :facepalm: ). Я спокойно ходил по оргри, это была для меня дружественная локация, разговаривал с ордынскими нпц, юзал ордынский ах и такси. На лайве этого бага уже не будет 100% :D

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 15 Декабря, 2010, 11:28:20 »
Я сначала подумал, что ВасяНагибатор и ПетяЛолпро это NPC xD

закрыть