WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обновления 10.2.7 обнаружены две расцветки комплектов Шадо-Пан  (Прочитано 4070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изучая файлы обновления 10.2.7, датамайнеры раскопали два полных комплекта доспехов, которые помогут игрокам принять образ участника знаменитой пандаренской фракции Шадо-Пан. Вне всякого сомнения, эти образы будут добываться во время события "Remix: Mists of Pandaria".:cut:

Сейчас в актуальном WoW единственный способ хоть как-то приблизиться к образу участника Шадо-Пан – это использовать копии знаковых шляп этой фракции вроде Копия шлема Шадо-Пан, что можно приобрести на превознесении с ней, и вручную подбирать более-менее подходящие доспехи с оружием. В обновлении 10.2.7 у игроков появится возможность заполучить полные комплекты доспехов Шадо-Пан, да еще и в двух вариантах расцветки – золотой и серебряной.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Cорри за "оффтоп". Есть ли короткий ответ на вопрос "нужен ли мне этот ремикс, если я во времена панд прошёл весь контент?"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Cорри за "оффтоп". Есть ли короткий ответ на вопрос "нужен ли мне этот ремикс, если я во времена панд прошёл весь контент?"

Да, если нечем заняться и нужен вагон и маленькая тележка декоративных наград.

закрыть