WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2.7 будет еще много интересного кроме «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 6128 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя сообщество сильно заинтересовалось новым событием "Remix: Mists of Pandaria", некоторые чуть более консервативные игроки были расстроены тем, что разработчики вновь добавляют режим, отделенный от основной части игры, и не предлагают новых занятий тем, кому такие штуковины не по душе. Исполнительный продюсер и вице-президент World of Warcraft Холли Лонгдейл отметила, что в обновлении 10.2.7 и далее будут и другие увлекательные занятия, так что скучать игрокам уж точно не придется.:cut:

> Эти экспериментальные штуковины выглядят интересно, но нам нужен настоящий контент для настоящей современной игры (на будущие сезоны), спасибо.

К вашему сведению, "Ремикс" – это далеко не все, что появится в игре. Мы о вас позаботимся.

А помощник директора игры Джереми Физель рассказал, что в экспериментальной команде WoW есть несколько отделов, каждый из которых трудится над своим режимом вроде "Пиратской бури" и "Ремикс-Пандарии".

От всей души поздравляю команду "Ремикса" с объявлением! Mists of Pandaria – одно из моих самых любимых дополнений, оставившее немало приятных воспоминаний от работы над редкими противниками и игрушками. Надеюсь, возможность заново пережить все дополнение целиком будет будет безумной и веселой! Удачи в датамайне!

> "Команда "Ремикса" означает, что у события есть своя выделенная команда или это общая экспериментальная/"Пиратской бури" команда?

Экспериментальная, но не "Пиратской бури". У нас есть несколько экспериментальных команд, хе-хе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Новая Пандария, необъявленный контент, тесты твв, в сутках не хватит времени это всё опробовать.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Того же уровня интересности? Или реально интересного?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вопрос. Это будет 10-70 контент с талантами, абилками и .т.п времен Пандарии, или с современными абилками?
Если второе, то это шняга, там баланс был совершенно другой. То же отмщение танков.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
зачем выдумывать какие-то новые режимы, новые события и тд, если можно отполировать уже существующую игру до нормального состояния? баги в игре хоть и мелкие, но они копятся и копятся, копятся и копятся, и есть дохрена чего обновить и освежить. но нет же, мы сделаем ограниченные по времени события, в которые разок выфармят что надо и забудут.
а ещё сделаем дополнительные патчи и искусственно их растянем на х.х.6, х.х.7 где будет 3-5 квестов и сиди дальше жди пару месяцев до патча

Burning91

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Вопрос. Это будет 10-70 контент с талантами, абилками и .т.п времен Пандарии, или с современными абилками?
Если второе, то это шняга, там баланс был совершенно другой. То же отмщение танков.
Второе

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мое отношение пока что 50/50. С одной стороны это примерно то, что мне нужно. Хотя я себе идеальный контент в вов представляю немного не так. Скорее как казуальный остров, где я могу играть по своим правилам, чем фомо сезоны из диабло, где все сводится только к прокачке на скорость персонажей, которых ты потом выбросишь на помойку. Но с другой стороны мне не нравится формат. Фомо эвент означает, что я не смогу играть в него в своем ритме. А так же мне не нравится прокачка до 70. Да, скорее всего прокачка будет быстрой, так что этот эвент будет идеальным для быстрой прокачки альтов. Мне это по душе, т.к., ну будем честны, но от прокачки я фанател примерно во времена каты-легиона, а дальше она стала уже только обузой, ибо настоящая игра начинается только с 40го левела, а все, что есть до этого, это просто страдания и чисто формальная потеря качества жизни, чтобы потом радоваться от того, что нагриндил его обратно. Прикол в том, что самое интересное конечно же начнется на 70м левеле. И даже если в самом эвенте ограничения на левел не будет, то после этого данные персонажи будут заблочены до выхода твв. Так же возникает вопрос с тем, а будет ли потом что то, во что этими персонажами можно будет играть в дф. Я ведь твв пока покупать не хочу. А может даже и физически не смогу. Так что мне важно, чтобы на персонаже можно было хотя бы прокачаться 60-70 и погриндить какой-нибудь халявный кэтч-ап гир ради фана. Так что не лучше ли просто забить на этот эвент?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Ретейл абилки и всё с ними. Просто в слоты экипировки будут вставлять дополнительные эффекты (в виде плаща или прочих пассивок). Например одна абилка относительно копирует венгу.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

sawawaw

• Новичок
  • *
как же радует нынешняя тенденция вов по кол-ву контента и всяких плюшек ;D, не знаю кто там начал отвечать за генерацию идей, но по сравнению со старым тухляком, сейчас прям по кайфу.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Эх, вот бы для ретейла какие-то баланс правки по классам..

Baymar

• Старожил
Эх, вот бы для ретейла какие-то баланс правки по классам..
В препатче выкатят, никому уже не интересен с4)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2024, 14:41:02 by Baymar »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Конечно! Там будет квестовая цепочка!

закрыть