Мое отношение пока что 50/50. С одной стороны это примерно то, что мне нужно. Хотя я себе идеальный контент в вов представляю немного не так. Скорее как казуальный остров, где я могу играть по своим правилам, чем фомо сезоны из диабло, где все сводится только к прокачке на скорость персонажей, которых ты потом выбросишь на помойку. Но с другой стороны мне не нравится формат. Фомо эвент означает, что я не смогу играть в него в своем ритме. А так же мне не нравится прокачка до 70. Да, скорее всего прокачка будет быстрой, так что этот эвент будет идеальным для быстрой прокачки альтов. Мне это по душе, т.к., ну будем честны, но от прокачки я фанател примерно во времена каты-легиона, а дальше она стала уже только обузой, ибо настоящая игра начинается только с 40го левела, а все, что есть до этого, это просто страдания и чисто формальная потеря качества жизни, чтобы потом радоваться от того, что нагриндил его обратно. Прикол в том, что самое интересное конечно же начнется на 70м левеле. И даже если в самом эвенте ограничения на левел не будет, то после этого данные персонажи будут заблочены до выхода твв. Так же возникает вопрос с тем, а будет ли потом что то, во что этими персонажами можно будет играть в дф. Я ведь твв пока покупать не хочу. А может даже и физически не смогу. Так что мне важно, чтобы на персонаже можно было хотя бы прокачаться 60-70 и погриндить какой-нибудь халявный кэтч-ап гир ради фана. Так что не лучше ли просто забить на этот эвент?