Цитата: Aylar от 08 Апреля, 2024, 23:46:06енотик на 1 час 20 мин тайминге - дефолтный РЛ >досмотреть до тайминга час 20
енотик на 1 час 20 мин тайминге - дефолтный РЛ
Цитата: BadSova от 08 Апреля, 2024, 22:34:43Цитата: Mylisp от 08 Апреля, 2024, 22:32:52Выходят из образа – почему среди персонажей там всякие эльфы и орки. Где воргены, вульперы и прочие фурри-расы? А вообще, ребята молодцы и прикольный стрим организовали. сразу чувствуется ценитель с пони на аватарке)Технически, MLP (и FoE) и Фурри-комьюнити очень тесно связаны друг с другом :)
Цитата: Mylisp от 08 Апреля, 2024, 22:32:52Выходят из образа – почему среди персонажей там всякие эльфы и орки. Где воргены, вульперы и прочие фурри-расы? А вообще, ребята молодцы и прикольный стрим организовали. сразу чувствуется ценитель с пони на аватарке)
Выходят из образа – почему среди персонажей там всякие эльфы и орки. Где воргены, вульперы и прочие фурри-расы? А вообще, ребята молодцы и прикольный стрим организовали.
Я только 1го не понял ну в костюмах они и что? Типо а я в трусах убиваю это тоже челенж или что?))))))))))))))))
какой-то тест на химвойска - в этой херне плюшевой весь рейд сидеть, упаришься
Цитата: xeco от 09 Апреля, 2024, 04:03:05Я только 1го не понял ну в костюмах они и что? Типо а я в трусах убиваю это тоже челенж или что?))))))))))))))))Челлендж это без трусов.