WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эффективность хила  (Прочитано 53876 раз)

Frige

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
Re: Эффективность хила
« Ответ #30 : 13 Декабря, 2010, 14:30:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по лазив больше в рандом героиках, был рад тому, какой адекватный народ на евро.
В первом же рандоме, маг никак не вылазил из луж. Я его роняю. Он вайнит, я объясняю про лужи и само хил. За весь данж больше ниарзу никуда ен вступил. Видимо, один палец все время на блинке держал)

А вообще, бывает, как не повезет.( И маны, компенсировать это не повезет, не хватает.

Кста, кто уже хилит героики, отписывайтесь, на что уклон шмота.

У меня вот инта в приоритете, потом спирит, в него рефордж. Из остального, сейчас пробую набрать по больше крита. А мастери, наоборот, сливаю, как могу.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 13 Декабря, 2010, 14:42:23 »
крит был хорош в конце вотлка
когда его было много, можно было поливать чайник ни о чём не думая, хорошо регенил ману
то сейчас сомневаюсь в его полезности

Ordos

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland
« Ответ #32 : 13 Декабря, 2010, 14:43:49 »
я пока спирит набираю. на втором месте инта. манапул это здорово, но реген вкуснее) а на криты особо не надеюсь, а поэтому и не . ибо хв критует так "сильно" что можно сойти с ума)) в целом мой приоритетный ряд : спирит-инт-кастспид.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #33 : 13 Декабря, 2010, 14:44:58 »
по лазив больше в рандом героиках, был рад тому, какой адекватный народ на евро.
В первом же рандоме, маг никак не вылазил из луж. Я его роняю. Он вайнит, я объясняю про лужи и само хил. За весь данж больше ниарзу никуда ен вступил. Видимо, один палец все время на блинке держал)

А вообще, бывает, как не повезет.( И маны, компенсировать это не повезет, не хватает.

Кста, кто уже хилит героики, отписывайтесь, на что уклон шмота.

У меня вот инта в приоритете, потом спирит, в него рефордж. Из остального, сейчас пробую набрать по больше крита. А мастери, наоборот, сливаю, как могу.

После вчерашних траев СБ первого босса, где добрые дракончики сваливают танка на раз за пару ударов (танк 160к хп), пришла к выводу что мне нужна хаста, потому что не успеваю кастить гхв xD (сейчас держу хаст в районе 1400, стало чуть покомфортнее чем когда было 800 до рефоржа и камней, хотя до софткапа все равно как до ...). Инта,дух, хаст, крит, мастери. Пока так считаю.
Больна ММОРПГ.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #34 : 13 Декабря, 2010, 15:25:41 »
Сколько по времени,  у тебя каститься ХВ после быстрины? 1.3 сек примерно? или дольше?

Ordos

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Outland
« Ответ #35 : 13 Декабря, 2010, 15:47:57 »
у меня при 1040 хаста - 1.5 секунды.

Shadowlord03

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 13 Декабря, 2010, 18:36:04 »
Самое интересное - когда мы оденемся в героиках, станет легко как в данжах лк, или все таки жизнь немного облегчится, но будут все те же проблемы

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 13 Декабря, 2010, 18:37:53 »
имхо, судя по всему, хаст и ещё раз хаст, т.к. основной спел для 5-10ппл(за 25 пока не берусь говорить) это медленная хвшка...
набрать духа/инты достаточного для спама чайника/всплеска/гхв скорее всего до след контент патча не удастся)
в общем я пока буду придерживаться приоритета:
хаст-спирит-мастери/крит

Зародину

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #38 : 13 Декабря, 2010, 20:42:30 »
сейчас сложилась ситуация,что тупарылые все дд и танки) дело не в хиле а в стиле игры.народ еще не отошел от волка и думает ща мы все почикаем. и чикают же и сразу го и дохнут пока рестор пьет). чтоб не просидать по мане. надо орать на пати чтоб привыкали вставать все в лужу,кайтили дд сразу а не ждали пока ты на них всю ману сольешь.меньше кастов дух востанавливает когда ты не кастуешь. если норм все сделать ,то останется время на контроль и на магму с кольцом огня и молние по пшикать можно что кстати ману регенит. сейчас нельзя говорить что хил нуб может быть только нубо пати которое ждет бесконечного хила и маны. тем кто не понимает сложившейся механики и не хочет ее понимать нельзя брать 81 левл

Frige

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
« Ответ #39 : 13 Декабря, 2010, 21:15:38 »
надо орать на пати чтоб привыкали вставать все в лужу
Далеко не всегда актуально. Проще узнать особенности боя и кидать лужу, предсказывая, где будут сопартийцы следующие секунд 8.
Или ты предлагаешь тому же ханту в мили бежать, что бы в лужу к танку залезть?

сейчас сложилась ситуация,что тупарылые все дд и танки)
говори за тех, с кем ходил. Даже, если не брать во внимание то, что только в самой унылой гильде не найдеться +4 для пати по героикам, Большинство людей в рандомах, особенно в гер, уже осознали проблемы пве.

меньше кастов дух востанавливает когда ты не кастуешь

Если память не изменяет, близы убрали мп5. теперь есть только комбат/рест реген, который не зависит от того, кастуешь ты или нет.

Сейчас нельзя говорить что хил нуб может быть только нубо пати которое ждет бесконечного хила и маны.
Как раз сейчас, глянув на ротацию хила, очень легко сказать, сам он нуб или нет. И тут ни пати, ни эквип не при чем. Даже самой идеальной и одетой патей, если ты будешь хилять онли лхв, долго ты не проживешь)

тем кто не понимает сложившейся механики и не хочет ее понимать нельзя брать 81 левл
Что значит нельзя? Ты им запретишь? Так на это всем пофиг.
Кроме пве есть еще и пвп, и соло игра. Да и в пве, есть те, кто медленно принимают изменнения, им трудно перестроиться. И с чего им не играть? Или они тебя напрягают? Так если ты такой мега имба хил, то заведи норм ги и все вопросы про неадекватов сами собой отпадут. Нефиг наезжать на все подряд без разбору и аргументации.

Vell

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 14 Декабря, 2010, 10:16:38 »
Далеко не всегда актуально. Проще узнать особенности боя и кидать лужу, предсказывая, где будут сопартийцы следующие секунд 8.
Или ты предлагаешь тому же ханту в мили бежать, что бы в лужу к танку залезть?
+1 Если инст знакомый, то проще уже, если незнакомый  то приходится по ситуации смотреть. Хотя при напряженном бое фраза в вт "Если гнум хочет жить - пусть встанет в голубой кружочек, там ему будет щастье" работает)))))
Очень удобно кидать лужу, зная что туда сейчас будут отходить

Сейчас нельзя говорить что хил нуб может быть только нубо пати которое ждет бесконечного хила и маны.
Можно. Я знаю своих согильдийцев, я знаю как они играют и если они ждут прокачки гильдейских хилеров, если меня инвайтят в пати как только я вхожу в игру, то о уровне рандом-хилеров я уже судить могу.

тем кто не понимает сложившейся механики и не хочет ее понимать нельзя брать 81 левл
о.О
Введем как правило? :) Экзамены, ЕГЭ? пошли комиссию собирать))))

В общем, имхо конечно, рандом он всегда рандом, хотите меньше рандома - собирайте гильд пати или из /4

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 14 Декабря, 2010, 11:34:22 »
имхо, судя по всему, хаст и ещё раз хаст, т.к. основной спел для 5-10ппл(за 25 пока не берусь говорить) это медленная хвшка...
набрать духа/инты достаточного для спама чайника/всплеска/гхв скорее всего до след контент патча не удастся)
в общем я пока буду придерживаться приоритета:
хаст-спирит-мастери/крит

Забудь про хаст. Говорю как человек отхиливший 7 боссов в 25 ппл.
Если танк быстро умирает - это его проблема, если дпс быстро умирает - это тоже его проблема, остальное отхиливается с минимумом хасты. С маной проблемы просто жуткие в 25 ппл без рестор шамана и парочки пристов слив по мане к середине боя гарантирован, а крит это реген маны + халявный хил, так что покачто видимо приоритеты следующие
Дух > Инта > Крит/Мастери

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #42 : 14 Декабря, 2010, 12:49:48 »
Дух > Инта > Крит/Мастери
полностью согласен! плюсую-)

MentOL

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 14 Декабря, 2010, 14:39:19 »
...а как это будет выглядеть в циферках Дух>Инта>Крит/Мастери (1***>5***> %/%), я не имею ввиду точные расчеты, но к каким показателям нужно стремится.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 14 Декабря, 2010, 14:47:41 »
...а как это будет выглядеть в циферках Дух>Инта>Крит/Мастери (1***>5***> %/%), я не имею ввиду точные расчеты, но к каким показателям нужно стремится.

Сложно сказать, не дпс же меряем =)

Близы утверждают что дух как и хит должен иметь некоторый кап. Правда этот кап каждый должен определить для себя сам (чтобы комфортно хилить было), плюс он может варьироваться от босса к боссу. Интелект, ну он основной стат, поэтому после достижения "капа" духа всё можно в него кидать. Мастери просто тащит в текущем контенте потому как рейд очень часто висит на половине хп а то и меньше. крит соответсвенно даёт больше хила за меньшую ману (по достижении "капа" духа видимо на крит мона буит забить, те начать менять на хаст).

Для себя завёл правило если на шмотке есть дух и мастери или крит то подходит для меня

закрыть