WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения эпохального Амирдрассила – 3 апреля  (Прочитано 7139 раз)

tryfell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И те кто там минусят, "ыыы ыыы рейды популярные" И всё такое, разщемитесь. С вами никто не спорит особо.но Рейд-чистый скрипт, рандома почти 0,особенно текущий. Если в макимальном гире вы не можете научиться за 2 месяца двигаться по одному и тому же паттерну и жать ротацию с гкд-вы не достоины достижения, имхо. И да, че то я не вижу что бы пвпшникам понижали необходимый потолок для сета или ключникам резали ключи, самые слабые и никчемные выходят в результате "скиловые эпохальные рейдеры"

Мне кажется ты забываешь что тут речь идёт заставить работать слаженно одновременно 20 человек у которых свои задачи в рейде, буквально ошибка 1го человека другим 20ти может стоить трая и ты не можешь кикнуть 10ых лоускиллов потомучто тебе придется найти еще 10ых (минимум) подходящих под сетап людей снова с ними осваивать босса, чтобы снова часть из них кикнуть, а сейчас между прочим не так много людей чтобы швыряться ими. И в итоге это все может привести к дизбанду и ты оказываешься на улице и не можешь попасть в уже укомлектованные гильдии с твоим прогрессом и тебе приходится идти в гильдию с меньшим прогрессом.

А так да, заскриптованный манекен, все очень просто и легко  :D

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
И те кто там минусят, "ыыы ыыы рейды популярные" И всё такое, разщемитесь. С вами никто не спорит особо.но Рейд-чистый скрипт, рандома почти 0,особенно текущий. Если в макимальном гире вы не можете научиться за 2 месяца двигаться по одному и тому же паттерну и жать ротацию с гкд-вы не достоины достижения, имхо. И да, че то я не вижу что бы пвпшникам понижали необходимый потолок для сета или ключникам резали ключи, самые слабые и никчемные выходят в результате "скиловые эпохальные рейдеры"
легчайший детект чела, который не был на ластах в мифе)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну вот. о чем я и говорил в прошлых темах сейчас ждем 30  дней и выходит сезон 1 или 7 мая)
ни кто ни когда не даст вам сезон пока должное количество людей не убьет рейд. запомните это.(Адепты сезон выйдет в апреле сейчас лицо представили?) Тот же (Darkedes) в этой темке уже полыхает  анукакжИТАКСЕЗОНнЕВАПРЕЛЕЕ???
и аддон WW летом тоже ни кто не запустит, сентябрь-ноябрь да пожалуйста.

А нерфы пожалуй сильные. понерфили урон самой основной абилке лучи..
и теперь игрок висит 12 сек в клетке а не вечность если его не выбили.
это автоматом уменьшает кол-во вайпов на милллииионы
Не знаю чо там говорил, но сезоны (читай рейд) практически ровненько стоят по полгода, это теперь видимо у них такая новая фишка, поэтому кто успел закрыть за полгода - тот успел, а вот когда до близов дойдёт что делать каких-то самоубиственных боссов ради кучки гильдий не комильфо, тогда может народ и вернётся в рейды.

formaceft

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ну вот. о чем я и говорил в прошлых темах сейчас ждем 30  дней и выходит сезон 1 или 7 мая)
ни кто ни когда не даст вам сезон пока должное количество людей не убьет рейд. запомните это.(Адепты сезон выйдет в апреле сейчас лицо представили?) Тот же (Darkedes) в этой темке уже полыхает  анукакжИТАКСЕЗОНнЕВАПРЕЛЕЕ???

БРАТАН, ПОДСКАЖИ, КОГДА 4 СЕЗОН СТАРТУЕТ? ЧО С ЛИЦОМ, ДРУЖИЩЕ?

DreamShelter

• Новичок
  • *

БРАТАН, ПОДСКАЖИ, КОГДА 4 СЕЗОН СТАРТУЕТ? ЧО С ЛИЦОМ, ДРУЖИЩЕ?

как тебе лайк поставить то?)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И что, как оно?

закрыть