WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итем левел и его забавные особенности (вопрос)  (Прочитано 6332 раз)

Марвин

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Собственно, очень странная характеристика, суть которой мне не ясна) Пример. Сегодня получил 85, докупил кой-чего за очки Справедливости, он стал 328. Потом разэнчантил все что лежало в банке, т.к. нехватало уровня навыка. Итем левел после этого упал до 323. Может кто-нибудь обстоятельно объяснить суть произошедшего, а еще лучше расписать, как вообще считается этот окаянный Илевел?)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
у каждой вещи есь свой итем лвл. твой средний (?) лвл подсчитывается исходя из надетых на тебя вещей.
где ты смотрел свой илвл?

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я так понял вопрос почему общий итем левел в игре произвольно меняется, особенно заметны странные штуки: вчера вставал в рандом героик все было нормально, сегодня с утра пишет, что итем лвла не хватает. Кто знает как это объясняется?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
итем лвл считается не по надетому на тебя шмоту, не по подходящему к твоему спеку, а по тому что у тебя в рюкзаке (а возможно и в банке) и ты теоретически можешь надеть.. лежащая в рюкзаке 278лвл зелень с духом даст танку больше к среднему, чем одетые эпиклаты с цлк25гер и продавая эту зелень вы уменьшаете тот самый ilvl, закрывая доступ в героики)

где ты смотрел свой илвл?
оно есть в окошке персонажа, справа вверху

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что вдруг за мода такая в одночасье пошла, что все вдруг резко стали мериться по этому встроенному илвлу?
Я правильно понимаю, что он еще более необъективен, чем ГС?
Die! Thanks.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Что вдруг за мода такая в одночасье пошла, что все вдруг резко стали мериться по этому встроенному илвлу?

Пока что да, тк например я(рдру) могу быть по сути 300 илвл, а в сумке будет пару вещей на ферала за квесты или дроповые, с илвл выше чем мои хиловские, за счет этого мой "отображаемый Илвл" будет выше реального, а на практике буду хилить хуже) как то так сумбурно, думаю поймеш)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Это не мода, а необходимость.
В Героик можно попасть только имея 329 илвл и выше. Вот все и смотрят на свои циферки в ожидании чуда :-)

Объективность и полезность его вообще практически нулевая.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Я просто к тому, что вот, например, у товарища Геймыча в подписи указан илвл, ведь наверняка раньше там был ГС)
Да и в трейде во всех сборах теперь слышу только про илвл, про ГС словно забыли в один миг)
Die! Thanks.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Я просто к тому, что вот, например, у товарища Геймыча в подписи указан илвл, ведь наверняка раньше там был ГС)
Да и в трейде во всех сборах теперь слышу только про илвл, про ГС словно забыли в один миг)
Чем так полезен твой ГСв ноуте к аддону было написано что он добовляет гс при геминге/чантинге , на практике ничего, вот и его полезность отпала сама собой , особенно после апдейта , что бы про инспектить цель он непонятно что делал О_о

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Чем так полезен твой ГС в ноуте к аддону было написано что он добовляет гс при геминге/чантинге , на практике ничего, вот и его полезность отпала сама собой , особенно после апдейта , что бы про инспектить цель он непонятно что делал О_о
Ну во-первых, он ни полраза не мой, я им вообще отродясь не пользовался.
А во-вторых, я ни в коем случае не делаю заявлений в духе"верните обратно гс", я просто заметил, что все коммьюнити разом сменило приоритеты в вопросе выбора фаллометра, и мне просто интересно почему.
Die! Thanks.

закрыть