Цитата: Lexano от 01 Апреля, 2024, 20:46:05То есть ради реколора старого маунтв в виде летающего ковра (доступного аж с ЛК) игрокам предлагают фармить его с 1% дропом раз в день в течение 1 недели в году?так с лк было доступно только портным. А тут всем
То есть ради реколора старого маунтв в виде летающего ковра (доступного аж с ЛК) игрокам предлагают фармить его с 1% дропом раз в день в течение 1 недели в году?
Так сумка ежедневная, или один раз чаром попытал счастья и привет?
из-за какого-то ковра-маунта я не буду уводить твинов с супа 🤣
Цитата: by default от 02 Апреля, 2024, 07:46:32из-за какого-то ковра-маунта я не буду уводить твинов с супа 🤣Голодные они у тебя что ли? А если серьезно - какой плюс от супа?
80 попыток на сегодня, маунта нет естественно, так ещё и штаны на трансмог не упали ни разу
Цитата: Arvest от 02 Апреля, 2024, 09:30:09Цитата: by default от 02 Апреля, 2024, 07:46:32из-за какого-то ковра-маунта я не буду уводить твинов с супа 🤣Голодные они у тебя что ли? А если серьезно - какой плюс от супа?Мешок приправ плюс от супа.
С выходом дополнения 6 декабря 2023 года шанс получения предмета "Мешочек алхимических приправ" для альтернативных персонажей был значительно уменьшен. Шанс получения первым персонажем за неделю остался прежним
блин даж смешно стало. надеюсь вероятность получения зарплаты у них тоже будет 1%
Цитата: Hori6aTop_2014 от 02 Апреля, 2024, 09:34:06Цитата: Arvest от 02 Апреля, 2024, 09:30:09Цитата: by default от 02 Апреля, 2024, 07:46:32из-за какого-то ковра-маунта я не буду уводить твинов с супа 🤣Голодные они у тебя что ли? А если серьезно - какой плюс от супа?Мешок приправ плюс от супа.ЦитироватьС выходом дополнения 6 декабря 2023 года шанс получения предмета "Мешочек алхимических приправ" для альтернативных персонажей был значительно уменьшен. Шанс получения первым персонажем за неделю остался прежнимЧасто падает?