WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Когда в последний раз World of Warcraft вызывал у вас «вау»-эффект?  (Прочитано 10043 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Наверное единственное что можно подписать под ВАУ, на самом деле оказались масштабы драгонфлая (если мы говорим про последний раз), когда на драконе забрался на самую высокую точку и посмотрел на то какие огромные локации + еще реалистичный туман завезли когда джунгли Берегов пробуждения в туманке и скалы везде, это круто и потом еще на драконе спускаешься и летишь динамически, так иронично вышло, то над чем сам смеялся на анонсе (боже полёты ппц че за чушь) оказалось очень крутой фишкой (ну опять же ВАУ Это вызвало у меня в купе с крутыми огромными детальными зонами)

Aset

• Новичок
  • *
Не знаю что все так поносят ШЛ как будто там все плохо - Бастион, Орибос, Ревендрет и Зерет Мортис офигенные в визуальном плане, синематики неплохие, План Смерти в целом понравился, жаль что налажали с Тюремщиком и в первом патче не сделали город брокеров как полноценную локацию а дали какой то огрызок в виде Кортии.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Первые рейды в БФА и ШЛ:
Ульдир и Замок Нафрия

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Почитал ваши последние вау, ну вы конечно утята и "раньше было лучше". Скуфяндры
Чел, тебя в школе побили сегодня или мама отхлестала по жопе, батя в лицо плюнул?
Зачем заходить в тему и тупо оскорблять людей?

За такой базар бы бан выдавать....

f0x

• Новичок
  • *
Когда полеты на драконах ввели в старом ире и я взлетел на максимальную высоту — вид вызвал вау! Такое видел только на картинках 😅

skuns

• Старожил
Это был легион.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
 Судя по коментам большинство начало в период легион+- оттого и вау есть) Мне как пенсионеру видимо ролик дренора зашел на все 100 - вот где реально пачка отвисла! А так вотлк наверное ванильный.

Annabet

• Старожил
После Боралуса ничего не зашло, да и там не "вау", а скорее "ну не такой и отстой".

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
У меня Вау бывает от саундтреков, и последний был в дополнении WoD
Это да, после ВоД саундтрек так не радовал больше. С БФА еще песенка Джайны запомнилась.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Разрыв пространства над ЦЛК после уничтожения Короны Лича в синематике ШЛ. При чем "Вау" было не только у меня, а и у девушки, которая смотрела со мной и даже не играла в ВОВ. Действительно шок момент с отличной рисовкой и озвучкой :-X
Ну а последний вау, да, синематик ШЛа, пробитое небо. Дальше так круто уже не было.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
В Сурамаре был последний ВАУ эффект, один из 2х городов в вове который заслуживает звания города.

Beorn

• Старожил
Из последнего (того, что не перечислено ранее) мое маленькое личное ВАУ вызвала фраза " У нее были шикарные волосы. Но с макияжем перебор". :)
Из предпоследнего: накупил жетонов за голду, перекинул в кошелек, оплатил дополнение ДФ, а на следующий день узнал, что я был одним из последних, кто смог это сделать.
А самые первые ВАУ, это пасхалки:
- Стивен Райбек
- Псения Кобчак
- и особенно (вот прямо порвало меня) "Ложки нет, ложка не существует" от мальчика в Штормграде

Велёф

• Старожил
не ищу гильдию

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
В последний раз ? Препатч бфа, квест альянса со спасением эльфов из горящего Дарнаса. Вау, близы все же умеют в крутые квесты.
С тех пор ничего даже около в игре не было.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

закрыть