WORLD OF WARCRAFT

Тема: На следующей неделе в «Пиратской буре» появится режим «Трио»  (Прочитано 5226 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что во время турнира "Plunderstorm Creator Royale" ведущий инженер-программист World of Warcraft Орландо Сальваторе объявил, что на следующей неделе после еженедельного сброса сохранений в среду, 3 апреля, в "Пиратской буре" появится режим "Трио" и игроки смогут участвовать в пиратских побоищах командами из трех человек.:cut:

Ранее намеки на этот режим были найдены в датамайне.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2024, 22:33:13 by Wishko »

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
До следующей недели большинство получат 40 ренон, и забьют на режим, субъективно

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
До следующей недели большинство получат 40 ренон, и забьют на режим, субъективно

Я ещё на 4 день взяла, и забила - с другой стороны, я пушила как не в себя, по 10 игр в день.
Режим так-то сам по себе прикольный, но нет никаких малейших мотиваторов ни добить лям дублонов, ни поиграть в него после.
В первую очередь, потому что ни времени, ни сил на основную версию уже не хватает - но это наверно лично моя казуально-альтоводская проблема.
Во вторую - ну вот у меня теперь 40 реновн, что мне дальше делать? Трансмоги мерить? Так это я уже - только прогресс на альтах отстаёт, их одевать надо, чтобы ещё как-то побарахтаться в конце сезона. Вот если бы можно было получать ещё валюту, которая давала драконьи камни, и была бы возможность получить шмотки хотя бы из нормала, а не только 1 на весь аккаунт
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2024, 03:17:41 by Lurcis »

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Отлично они проводят эксперименты и собирают статистику, сначала запихивают награды до 40 реноуна включительно, потом новые сквады, похоже на какую-то искусственную поддержку интереса

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
надо нерфить станы, в тройках можно жестко чейнить и даже не будет возможности защититься

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отлично они проводят эксперименты и собирают статистику, сначала запихивают награды до 40 реноуна включительно, потом новые сквады, похоже на какую-то искусственную поддержку интереса
Дали нафармить, а теперь трио будет аннигилировать все живое.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Докладываю близы сломали 2х2 пиратов  опыта вообще не дают даже за топ 1. а точнее 3к но это копейки.. :facepalm: :facepalm: нерфов опыта не наблюдаю в плане вовхеда и нуб клаба.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Докладываю близы сломали 2х2 пиратов  опыта вообще не дают даже за топ 1. а точнее 3к но это копейки.. :facepalm: :facepalm: нерфов опыта не наблюдаю в плане вовхеда и нуб клаба.
3к это типа мало? я больше 2,5к никогда не видел без абузов
кто спорит, тот гей

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
3к это типа мало? я больше 2,5к никогда не видел без абузов
это мало. 5-6к начисляли за топ 1.наверное связано с их юзлесс турниром ?понерфили для себя а  обычные игроки страдают
нерфы коснулись сундуков+мобов. я сейчас за 4 часа игры лутанул 25к валюты. но катки начались быстрее искаться.  и лобби заполняются

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Согласен, лучше бы можно было зафармить все за 1 день и не пытаться делать никаких новинок

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С тройкой этот режим умрёт как онлайн на ритейле и пвп, их вообще ничего не учит, это разделит базу игроков и проки станут дольше.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почти всегда вижу в лобби 20-30 игроков в костюмах за 37 лвл. Я не думаю что они играют за ачивкой на 1млн дублонов, просто им нравится и все.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на самом деле им этот режим надо оставить но не на постоянку а в плане сезонного события условно раз в год на 1.5 месяца и каждый сезон менять карту удалять/добавлять абилки и ещё ралзиные плюхи и все будет ок

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Какие же игроки в Варике избалованные.
То есть «просто так играть потому что весело» - это не знакомая концепция для воверов . Обязательно должна быть система, которую надо якобы фармить. И игроки сами себя заставляют играть.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть