WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таблица уровней предметов в 4 сезоне Dragonflight  (Прочитано 15931 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

С началом тестирования новинок 4 сезона Dragonflight на PTR обновления 10.2.6 у сообщества появилась возможность разузнать, предметы каких уровней где будут добываться. И если в целом все довольно просто – они возрастут на 39 очков относительно текущих, – то в деталях есть немало особенностей, например измененная структура эпохальных+ подземелий.:cut:

Вот такую таблицу составил Ghostopera (также имеется онлайн-версия с таблицами предыдущих сезонов):

А эту на русском языке нам прислал наш читатель Video:

Таблицы эти не окончательные, а потому в них могут присутствовать небольшие неточности.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
таблица на русском мое почтение. я ничего на ней не понял
кто спорит, тот гей

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таблица нормальная. Уровень вещей резко подняли.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
теперь на викли нужно будет 8ой ключ закрыть для макс лута?

topalex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Гребни так себе идея поднимать на 9-10 миф. 7-8 Гер шмотка. 8-9 миф шмот 9 - 10 аспект найс логика

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
правильно ли  я понял что с 2х ластов будет 535 итл - во всех 3х рейдах?  а 4/4 ап мифика будет 528.
и не понял какого итл будут редкие предметы. К примеру в хранилище первое кольцо было 421 а второе уде 430.
тот же плащ с саркарета был 457. а шмот был 450. Тут они их сравняют или что?

Бурулька

• Новичок
  • *
аспект т5 разве не 525 должен быть?

Видео

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
правильно ли  я понял что с 2х ластов будет 535 итл - во всех 3х рейдах?  а 4/4 ап мифика будет 528.
и не понял какого итл будут редкие предметы. К примеру в хранилище первое кольцо было 421 а второе уде 430.

Привет всем, спасибо за отзывы о таблице

535 - это редкие уникальные предметы с ластов в рейдах (купленные за Слиток тоже). Например Нелтаракс, Голос Тихой Звезды, триньки на Фиракке, триньки Эха Нелтариона.
Все остальные предметы с ластов мифика будут 528.
Максимальный лвл в ключных слотах Ваулта будет 522 с улучшением до 528 максимум.

Максимальный крафт - 522 (читать далее)

"Неточности в таблицах"
Таблицы максимально точные, единственный нюанс - уровень крафтов. Он сейчас занижен относительно его силы в текущем сезоне. На старте 10.2 на птр было так же, на первой версии птр крафт аспекта был снижен на 1 грейд. Потом наныли и лвл крафтов подняли на 1 грейд. Мы пока не знаем, финальный ли это лвл для крафтов аспекта. Он может подняться до 525
В иностранной таблице автор не учел это и сразу написал 525, хотя уже есть вторая версия таблицы, где он это исправил до 522
Это и есть та самая "неточность"
Межсерверное, межфракционное, межзвездное сообщество "Театр Боли" (дискорд)
Мои трансляции: Twitch

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну и чушь всё это, какие то ветераны, дракончики.. динары. Понятно теперь почему у меня знакомый решил поиграть, увидел все это безобразие и через месяц ушел.

Nightie

• Новичок
  • *

Чую после The war within будет очередное сплющивание характеристик.

Beorn

• Старожил
После? :)
Если TWW первая часть трилогии, то сплющивать что-то после первой части - есть риск много что сломать (не в механиках, а в ЛОРе, логике игры etc).
А ждать окончания всех трех частей и потом сплющивать невозможно, числа НР станут десятизначными еще во второй части.
Думаю, сплющится всё где-то в препатче к TWW. Или нас ждет что-то типа "Андуин в TWW был 10млн НР, а в третьей части - 20к НР :)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, цветная таблица много удобнее и информативнее. Сразу понятно что за драконами в 2+, за аспектами 6+, на топ сундук 8+
Что найти подобную информацию в нижней таблице нужно очень постараться.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Поддерживаю. Первая таблица в разы проще, нагляднее и понятнее.

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Привет всем, спасибо за отзывы о таблице

535 - это редкие уникальные предметы с ластов в рейдах (купленные за Слиток тоже). Например Нелтаракс, Голос Тихой Звезды, триньки на Фиракке, триньки Эха Нелтариона.
Все остальные предметы с ластов мифика будут 528.
Максимальный лвл в ключных слотах Ваулта будет 522 с улучшением до 528 максимум.

Максимальный крафт - 522 (читать далее)

"Неточности в таблицах"
Таблицы максимально точные, единственный нюанс - уровень крафтов. Он сейчас занижен относительно его силы в текущем сезоне. На старте 10.2 на птр было так же, на первой версии птр крафт аспекта был снижен на 1 грейд. Потом наныли и лвл крафтов подняли на 1 грейд. Мы пока не знаем, финальный ли это лвл для крафтов аспекта. Он может подняться до 525
В иностранной таблице автор не учел это и сразу написал 525, хотя уже есть вторая версия таблицы, где он это исправил до 522
Это и есть та самая "неточность"
тоесть лут с ластов в 3м сезоне уменьшат? и он будет как с первых боссов? типо 528? раньше был 450 токен с саркарета а нонсет ты лутал 447, а щас что с первых боссов будет 528 что с первых 528?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Re: Таблица уровней предметов в 4 сезоне Dragonflight
« Ответ #14 : 03 Апреля, 2024, 16:25:09 »
После? :)
Если TWW первая часть трилогии, то сплющивать что-то после первой части - есть риск много что сломать (не в механиках, а в ЛОРе, логике игры etc).
А ждать окончания всех трех частей и потом сплющивать невозможно, числа НР станут десятизначными еще во второй части.
Думаю, сплющится всё где-то в препатче к TWW. Или нас ждет что-то типа "Андуин в TWW был 10млн НР, а в третьей части - 20к НР :)

Ну как бы сами разработчики официально заявляли, что сплющивание будет между первой (WW) и второй (MN) частью саги "Мировой души".

закрыть