рейды вообще переделывать надо, делать их максимум на 2 босса, но выпускать новые рейды чаще,
ибо сейчас сидеть в нем часами, даже если без вайпов, то это очень долго и душно, по этому туда с каждым аддоном все меньше и меньше людей ходит, если бы близы не пихали бы в рейды сеты и бис шмотки, туда бы вообще перестали уже ходить.
Лол, а может прибить уже наконец даунский гринд и лут с ключей? Нафиг нужен рейд, когда ты можешь зайти в легкий ключ, налутать шмота. Потом зайти в еще более легкий ключ, нафармить гребней. И потом тупо апнуть весь шмот до мифик уровня. Так же с крафтом. Ладно искра на старте сезона дается нечасто. Но ведь гребни можно фармить бесконечно. И про кап не надо, он уже на 3ей неделе такой огромный что можно на десять раз апнуть все шмотки с учетом конченых скидок (это вообще дегрод какой-то придумал, которому не место в игровой индустрии)
а ты из тех рейдеров что считают рейд сложнее ключей? хаха
основное отличие рейда от ключа, это, что есть сейчас у тебя 2 часа, пошел в 3-4 ключа сходил, есть только пол часа, сходил в один, возможно вынес шмотку, вышел.
а в рейде, если берем миф, тебе только на одного босса надо 2-3 часа выделять, и желательно 3 раза в неделю так.
+ в ключ я могу пойти когда угодно, хочу в 2 часа ночи, хочу в 10 утра, я всегда найду пати, закрою контент, получу и вещь и получу хард(если хочется сложности)
+ не надо сидеть и вайпаться из за одного "дурочка" который забыл что то прожать.
ты и тебе подобные считают если убрать ключи или шмот от туда, то все побегут в рейды?

скорее игру забросят, чем пойдут в это устаревшее душнилово.
слава богу близы не слушают таких как ты и тебе подобных "советчиков",
с такими "советчиками" вов реально бы умер уже лет 10 как.
p.s. в свое время тоже забивал на вов, потому что не было уже времени проводить десятки часов в рейдах безвылазно, трая одного и того же босса по 100 раз, и вайпаться из за того, что кто то один залагал, кто то мисскликнул и т.д. (оч весело и оч СЛОЖНО)