WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нубские вопросы  (Прочитано 7026 раз)

Metandienon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Нубские вопросы
« : 09 Декабря, 2010, 12:10:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Все здрасте!
Собственно, играю в ВоВ с недельку) Много инфы уже изучил, но вот что непонятно:
1) Где за альянс можно посмотреть вещи за хонор?  :-X
2) Сейчас 23 лвл, стоит ли ходить на БГ и фармить хонор уже сейчас?
3) Рандом данжи - это только те, которые расчитаны на 5 человек, или потом во все данжи можно попасть используя поиск?

Это всё, что пока вызывает вопросы)

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Нубские вопросы
« Ответ #1 : 09 Декабря, 2010, 12:34:14 »
1) вещи за хонор в Штормграде ,по карте, внизу справа. По мостику, направо и не доходя кукл на которых тренеруются, будет домик(по правую руку), там нпц со шмотками. Там ещё коняга стоит на входе.

А ещё гварды (защитники), если с ними поговорить, подскажут где что находится. Они со щитами и мечом.

2) фармить бг стоит только на выходных, когда есть доступ к бг с припиской "призыв к оружию". Поясню за эти бг дают больше хонора (за победу или поражение), дают больше опыта. Собственно на "призыве к оружию" можно быстро прокачаться. просто фармить бг нет смысла, если тока ради веселья.

А вообще ,на хонор, можно не тратить время аж до 85 лвл.

3) Система поиска подземелий (далее ЛФГ (Лукинг Фор Груп)) предназначена для подземелий в 5 человек.  Дополнительно есть вкладка поиск группы 10, 25 ппл инстансов (ппл-пипл, человек). Они станут доступны на более высоких уровнях. Используется редко, в подземелье не переносит ( в отличии от ЛФГ)

Есть вероятность, что какие-то моменты поправили (изменили) но принцип тот же.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 12:42:12 by vzbzdnut »

Metandienon

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #2 : 09 Декабря, 2010, 13:33:02 »
Спасибо, все понятно)

totals

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #3 : 09 Декабря, 2010, 14:02:47 »
подскажите, пожалуйста, как попасть в начальные зоны гоблинов другим расам? имею ввиду Кезан и Затерянные Острова.

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4 : 09 Декабря, 2010, 14:30:14 »
Последней информацией что обладаю, попасть нельзя в связи с фазированием.

Die Schramme

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 30 Декабря, 2010, 12:42:07 »
Доброго времени суток всем. Есть несколько вопросов по игре, если не затруднит, ответьте пожалуйста. Хотим играть в ВОВ вместе с женой. Она не играла никогда, я играл последний раз года 2,5 назад в ВС ( прокачал ретропала до 70 лвл), поэтому опыта можно сказать одинаково, т.е. ноль)). Супружница решила качать мага в файрспеке, насколько я помню это дд класс. В связи с этим прошу ответить на следующие вопросы:
1) Кого лучше взять в пару, для совместного кача? Скажу сразу - арены, пвп, бг не интересуют, чисто пве.
2) Какие профессии посоветуете обоим персам для более быстрого накопления капитала?
3) Как убрать стандартный близзовский интерфейс (панели) и какой аддон лучше поставить? (У меня в свое время стоял "autobar", кажется. Щас пробовал ставить - не робит.)
Вроде пока все. Буду весьма благодарен за помощь.

zew

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 30 Декабря, 2010, 15:15:08 »
1. Для кача вдвоем ЛЮБАЯ пара норм.
 Однако все же желательно когда как минимум 1 из пары хилящий класс(пал, шам, дру, прист)и если Вы играете за альянс то ОБА хумансы или ОБА не хумансы(рассавая абилка хумансов дающая на 10% больше опыта и т.д). Еще желательно что бы требовался разный шмот (2 тряпки все же не идеально).
2. При каче лучше всего брать добывающие профы (производящие приносят голду(если вообще приносят) только когда прокаченны до максимума, а до этого они голдососы причем в немереных количествах).
3. Для интерфейса лично я использую Batender4 - довольно мощный и простой в настройках.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 15:49:13 by zew »

sTIBHARs

• Новичок
  • *

• Класс: маг эльф
« Ответ #7 : 31 Декабря, 2010, 23:40:07 »
я ни разу в такие игры не играл но эта мне понравилась.тока разобраться пака не могу,как питомца брать?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #8 : 02 Января, 2011, 01:49:30 »
дающая на 10% больше опыта
Не вводите человека в заблуждение, Дипломатия дает репутацию, а не опыт.

Новичкам в игре советую подыскать какую-нибудь гильдию, имеющую второй, а лучше шестой уровень. Гильдейский бонус в 5 или 10% к получаемому опыту соответственно станет неплохим подспорьем в быстрой прокачке.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2011, 01:51:18 by Do_Not »

Die Schramme

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 02 Января, 2011, 01:50:24 »
3. Для интерфейса лично я использую Batender4 - довольно мощный и простой в настройках.

Спасибо за помощь. Все работает.))

закрыть