WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очереди на серверах  (Прочитано 70080 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Очереди на серверах
« Ответ #15 : 08 Декабря, 2010, 16:50:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Правильно я сделал, что не проплатил...

Orlin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #16 : 08 Декабря, 2010, 16:50:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
честно говоря забавно получилось.. нашли какой-то непонятный скриншот и на его основе делают какие-то многозначительные выводы, что трансферицца некуда  :o

Дружище ты не прав.
Почему?
Ты не потрудился поискать информацию по теме

Вчера на форуме близов, модераторы только и успевали потирать посты "негодования" подписчиков. Такое ощущение, что просто затыкают рот.

upd: вчера даже на Ткаче смерти (да да есть такое захолустье) была очередь в 500 тел.
Уважаемый вы с Ткача? Тогда вы меня поймете. На этом сервере макс нагрузка на моей памяти была 80% и то всего пару раз. Вчера же решив зайти под вечер обнаружил веселую картину(скриншота к сожалению нет), в 22.40 очередь в 350 человек....
Тут уже как говорится без коментариев......

P.s. Народ а вы представьте что будет в выходные? Если вчера еще многие не купили игру или работали(учились)........

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #17 : 08 Декабря, 2010, 16:51:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Автор новости Нуб и опозорился. Сколько не апгрейди железо, но если движок не позволяет держать количество народу на серве, то ничего не получится и будут все теже лаги. У нас на сервере очередь 150-200 ппл, а те кто сидят на ЧШ и ЯЛ с очередями в 2К, то для них есть трасфер.

Позвольте любезный, о каком движке речь? У вас образование какое?

Извините мил человек, вы хам, ограниченный и необразованный человек.

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 08 Декабря, 2010, 16:53:24 »
Капец вы жжете. Каппец Близы жгут.
Есть чисто программно-технические ограничения сколько персонажей может быть одновременно в мире.
Вот мы и ждем, пока кто то не выйдет из мира, и не освободит место для следующего. Отсюда и прогноз входа чисто эмпирический.
Думаю, что сейчас многие стали заниматься "мультибоксом", вот и нагрузка возросла.
Сколько Близы пускают в мир персонажей?  ну думаю примерно 15-20 тыс. А сколько на РУ рилмах аккаунтов?
А у меня знакомые дома гамают, и с работы гамают:)

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 08 Декабря, 2010, 16:53:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
жестокий оффтоп: что за патч начал скачиваться? в районе 900 метров весит. Еще с утра небыло. Или это мегаубойный хотфикс?  :o
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 08 Декабря, 2010, 16:55:12 »

Уважаемый вы с Ткача? Тогда вы меня поймете. На этом сервере макс нагрузка на моей памяти была 80% и то всего пару раз. Вчера же решив зайти под вечер обнаружил веселую картину(скриншота к сожалению нет), в 22.40 очередь в 350 человек....
Тут уже как говорится без коментариев......

P.s. Народ а вы представьте что будет в выходные? Если вчера еще многие не купили игру или работали(учились)........

В выходные,спасибо моей любимой жене, я играю только ночью. И очень надеюсь проблем со входом не будет.

И да днём будет жопа. ;D

N0rB

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 08 Декабря, 2010, 16:56:48 »
у нас на Борейке вчера 2000+ народу было и ожидал 45 мин.
вчера встал в очередь на СД в 19:00 был примерно 1800-й, ждал 2 часа. 45 минут это еще нормально

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 08 Декабря, 2010, 16:58:34 »
Капец вы жжете. Каппец Близы жгут.
Есть чисто программно-технические ограничения сколько персонажей может быть одновременно в мире.
Вот мы и ждем, пока кто то не выйдет из мира, и не освободит место для следующего. Отсюда и прогноз входа чисто эмпирический.
Думаю, что сейчас многие стали заниматься "мультибоксом", вот и нагрузка возросла.
Сколько Близы пускают в мир персонажей?  ну думаю примерно 15-20 тыс. А сколько на РУ рилмах аккаунтов?
А у меня знакомые дома гамают, и с работы гамают:)

Механика работы этого ограничения понятна. Сабж темы, на мой взгляд, несколько в другом:
1) либо близы что-то мутят непонятное для игроков.
2) либо близы промахнулись с расчётами программно-технических средств(или просто прощёлкала, что врядли, этот момент) покрупному и не хотят сознаваться

upd: Мультибоксинг присутствует, но я думаю процент мультибоксеров ничтожно мал и им можно принебречь.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2010, 17:01:22 by vzbzdnut »

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 08 Декабря, 2010, 17:04:22 »
ну вот опять, сосём лапу ...
tt

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #24 : 08 Декабря, 2010, 17:10:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Свежеватель Душ вчера встал в очередь в 20:40  место в очереди 2067, пришел с работы решил пару часиков поиграть.
Моя очередь подошла в 23:04... поиграл

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 08 Декабря, 2010, 17:15:22 »
Помню когда только пришёл на офф. Мир я выбирал по принципу - Хочу "ПВП" и чтоб был не очень заселён.
Если рекламная компания приносит свои плоды, то нужно было открывать новые миры заранее.

И я уверен ,серверы и прочая сопутствующая фигня, имеют самую современную конфигурацию. И только новые реалмы и бесплатный трансфер туда смогут как-то решить проблему.

Или тупо будут ждать, пока ажиотаж пройдёт. Но это может быть чревато потерей подписок.

Qwesar

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 08 Декабря, 2010, 17:17:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да уж, действительно очереди не радуют, после трудового дня в 8 вечера решил зайти на гордунии, и очередь в 2,5к народу заставила меня посмотреть пару фильмов, в итоге к 11 я все же зашел... но как то играть уже не хотелось... Вместо игры написал небольшой скриптик, который стартует мой компьютер за 1,5 часа до моего прихода и запускает+ логинится в ВоВ, сегодня проверим его работоспособность))

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 08 Декабря, 2010, 17:19:10 »
Может есть какие баги на обход очередей?  ;D

Делитесь кто чего знает.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #28 : 08 Декабря, 2010, 17:22:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вместо игры написал небольшой скриптик, который стартует мой компьютер за 1,5 часа до моего прихода и запускает+ логинится в ВоВ, сегодня проверим его работоспособность))
Дайте два!!
Я пока вместо скриптика использую девушку свою которая логинит меня  за 2 часа  до моего прихода с работы

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 08 Декабря, 2010, 17:25:56 »
похоже очереди не только на очередях на серв но и сново при оплате через вэбмани

закрыть