WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очереди на серверах  (Прочитано 70144 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Очереди на серверах
« Ответ #105 : 09 Декабря, 2010, 10:43:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера на Борейке ждал 5 мин входа 242й был. Начинает складываться мнение что лимит входящих был нарошно снижен. Для того чтобы просто хаоса небыло. Типа гаишника регулировщика.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #106 : 09 Декабря, 2010, 10:45:21 »
ниразу за год игры не стоял в очереди.... вы только не ругайтесь, живу в Сибири и вхожу примерно в 16-17 по мск, серв Седогрив

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #107 : 09 Декабря, 2010, 10:45:43 »
Не знаю как на топ залеселнных северах но на Разувии вчера в 7 вечера была очередь 100 человек и зашла я за 2 минуты в игру, хотя почитав днем на работе форум специально заранее зашла с мыслью что пока приготовлю кушать все зайдет. И это только второй день катаклизма. Так что мне кажется нечего беспокоится недельку потерпеть и все будет гуд.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #108 : 09 Декабря, 2010, 10:47:22 »
вчера на Борейке ждал 5 мин входа 242й был. Начинает складываться мнение что лимит входящих был нарошно снижен. Для того чтобы просто хаоса небыло. Типа гаишника регулировщика.
вот как раз появление такого регулировщика и вызывает хаос :)
от них вреда больше, пробки толще...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #109 : 09 Декабря, 2010, 10:54:15 »
Вчера на Борейской тундре всё ок было. Если позавчера я стоял минут 40 (очередь 850), то вчера влетел секунд за пять, хоть и написали про 100 человек сначала :-)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #110 : 09 Декабря, 2010, 10:59:18 »
вот как раз появление такого регулировщика и вызывает хаос :)
от них вреда больше, пробки толще...
Отчасти не соглашусь. просто подумай чуть глобальней...ЧТО бы было в Городах,Хиджале и Вайшире еслиб ВСЕм дали мгновенный доступ? да мыб тут все с лицом "Уродца FFFFUUUU" сидели бы и убивались. от "сидящих на маунте в нпс" и т.д. Посмотри на это просто с др стороны.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 11:04:48 by Hell_Rage »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #111 : 09 Декабря, 2010, 11:01:55 »
А на Разувии вечером есть очереди? Кто знает-отпишитесь. Просто играю утром и днем-очередей не видел ни разу :P

Есть, есть, все у нас как у людей. :)

Tromin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #112 : 09 Декабря, 2010, 11:04:23 »
Очередь на Подземье за аликов 100 чел в 20-30.
В принципе терпимо, вспоминаются очередни на Варсонге 1к+

Нууб

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 09 Декабря, 2010, 11:12:33 »
Не знаю как на топ залеселнных северах но на Разувии вчера в 7 вечера была очередь 100 человек и зашла я за 2 минуты в игру, хотя почитав днем на работе форум специально заранее зашла с мыслью что пока приготовлю кушать все зайдет. И это только второй день катаклизма. Так что мне кажется нечего беспокоится недельку потерпеть и все будет гуд.
Да всё очень просто, приходишь с работы в 18-45 (мск) и встаёшь в очередь 1650 чел, в 21-53 происходит всё тоже самое что и у тебя после двух минутного ожидания

R3vers

• Новичок
  • *

• Класс: ДиКий тролль
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #114 : 09 Декабря, 2010, 11:15:35 »
во вторник часов в 9 была очередь 400+ человек. вчера в 10 зашел спокойно без очереди..

Оззи

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #115 : 09 Декабря, 2010, 11:26:31 »
По поводу очередей - во вторник гдето в 19-00 по мск очередь на ЯЛ была 1600, в среду где-то в 17-00 очередь 400

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #116 : 09 Декабря, 2010, 11:42:12 »
заметил интересную тенденцию, в этой теме очень много отписавшихся имеют до 30 постов.
очереди поднимают наб клаб!=)

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 09 Декабря, 2010, 11:43:39 »
Через недельку ажиатаж вокруг нового аддона уляжется и очереди спаду. Хотя мне кажется, что они не исчезнут. Слишком многие решили вернутся в игру спустя месяцы отсутствия.
И выход у близарда только один - открывать новый миры, что, я уверен, будет сделано в ближайшие 2-3 дня.
Да очереди сейчас везде, даже на тех мирах, что вроде и популярностью не отличались. :(
Не знаю как у американцев, но на ру сервер и на анг. приходится стоять в очереди

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #118 : 09 Декабря, 2010, 11:48:00 »
Напрасно вы панику поднимаете
И Близы всё отлично знают, тоже бочку катить бессмысленно
Эта тема вырастает при выходе аддонов и больших контентных патчей и наплыв игроков причина далеко не первая в списке.

Просто Близы намеренно и просчитано опускают планку количества допущенных, ибо рабочие сервера с очередями это гораздо лучше лежащей ру-вкладки. А так и было бы если пускали всех. Первыми бы легли ЧШ/СД/Гордунни, на каждом примерно по 10к народу, они пошли бы создавать воргенов/гоблинов, качать твинков на другие сервера и благополучно их уронили, далее процесс пошёл бы ещё быстрее и с очевидным результатом.

Сейчас не смотря на все бетты багов в игре море, по мере их исправления и повышения стабильности серверов, планку будут поднимать и вернут на прежний уровень, а очереди исчезнут. И никаких новых серверов тут не надо, а вот выровнять популяции на имеющихся не лишне (надо ли напоминать, что один из инструментов выравнивания - создание искусственных очередей).

И плохой сервис хаять нечего, у нх сейчас рабочий процесс и им пофиг на все вайны, а кого не устраиват почитайте ещё раз лицензионное соглашение, с которым вы соглашаетесь с выходом каждого патча.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #119 : 09 Декабря, 2010, 11:59:48 »
Рф вечер очередь  600 человек, 30 минут ожидания. Все происходящие предугадывалось. Сд,Чш и Гордуни топ сервера, желающих играть  на них море вот и очереди. На менее топовых серверах все проще, думаеться мне это проблема именно топ сервера а остальные разжали булки и будут ждать 1-10 минут и играть на тш или личе)) ;D

закрыть