Цитата: WowIsDead64 от 19 Марта, 2024, 23:54:51Ну вроде ничего интересного нет. Можно смело на эту хрень забить.В современных играх главное не дать фомо поработить тебя. Главное откинуть эти мысли про то, что эта шолупонь мне сейчас не нужна, но вдруг лет через 100500 я решу собрать полную коллекцию пиратского шмота и буду очень жалеть о том, что не поднатужился и навсегда профукал награды за этот недоэвент. Сорян, но я знаю, чего хочу, о чем буду жалеть, а о чем нет. Если уж я не страдал фомо с классика и профукал все фомо награды, то лучше уж и не начинать. Я лучше в другую игру пойду эвент делать. Там эвент тоже ограничен по времени, но за него не дают фомо наград. Только валюту, за которую можно купить любые награды, какие я пожелаю. Так что от моего усердия будет зависеть только как быстро я их получу. В конечном итоге спешить некуда.Чел, ты новое словечко что ли выучил и пытаешься его везде применить?)4 раза за 1 высерИ это только в этой статье....
Ну вроде ничего интересного нет. Можно смело на эту хрень забить.В современных играх главное не дать фомо поработить тебя. Главное откинуть эти мысли про то, что эта шолупонь мне сейчас не нужна, но вдруг лет через 100500 я решу собрать полную коллекцию пиратского шмота и буду очень жалеть о том, что не поднатужился и навсегда профукал награды за этот недоэвент. Сорян, но я знаю, чего хочу, о чем буду жалеть, а о чем нет. Если уж я не страдал фомо с классика и профукал все фомо награды, то лучше уж и не начинать. Я лучше в другую игру пойду эвент делать. Там эвент тоже ограничен по времени, но за него не дают фомо наград. Только валюту, за которую можно купить любые награды, какие я пожелаю. Так что от моего усердия будет зависеть только как быстро я их получу. В конечном итоге спешить некуда.
(показать/скрыть)Цитата: WowIsDead64 от 19 Марта, 2024, 23:54:51Ну вроде ничего интересного нет. Можно смело на эту хрень забить.В современных играх главное не дать фомо поработить тебя. Главное откинуть эти мысли про то, что эта шолупонь мне сейчас не нужна, но вдруг лет через 100500 я решу собрать полную коллекцию пиратского шмота и буду очень жалеть о том, что не поднатужился и навсегда профукал награды за этот недоэвент. Сорян, но я знаю, чего хочу, о чем буду жалеть, а о чем нет. Если уж я не страдал фомо с классика и профукал все фомо награды, то лучше уж и не начинать. Я лучше в другую игру пойду эвент делать. Там эвент тоже ограничен по времени, но за него не дают фомо наград. Только валюту, за которую можно купить любые награды, какие я пожелаю. Так что от моего усердия будет зависеть только как быстро я их получу. В конечном итоге спешить некуда.Чел, ты новое словечко что ли выучил и пытаешься его везде применить?)4 раза за 1 высерИ это только в этой статье....
Цитата: WowIsDead64 от 19 Марта, 2024, 23:54:51Ну вроде ничего интересного нет. Можно смело на эту хрень забить.В современных играх главное не дать фомо поработить тебя. Главное откинуть эти мысли про то, что эта шолупонь мне сейчас не нужна, но вдруг лет через 100500 я решу собрать полную коллекцию пиратского шмота и буду очень жалеть о том, что не поднатужился и навсегда профукал награды за этот недоэвент. Сорян, но я знаю, чего хочу, о чем буду жалеть, а о чем нет. Если уж я не страдал фомо с классика и профукал все фомо награды, то лучше уж и не начинать. Я лучше в другую игру пойду эвент делать. Там эвент тоже ограничен по времени, но за него не дают фомо наград. Только валюту, за которую можно купить любые награды, какие я пожелаю. Так что от моего усердия будет зависеть только как быстро я их получу. В конечном итоге спешить некуда.[/spoiler]Чел, ты новое словечко что ли выучил и пытаешься его везде применить?)4 раза за 1 высерИ это только в этой статье....
Не люблю тех, кто узнает новое слово и начинает им чваниться. Видно же, что чванится. Ему говорят "Ой, что ты чванишься?", а он чванится.
Цитата: Алаказам от 20 Марта, 2024, 09:51:08Не люблю тех, кто узнает новое слово и начинает им чваниться. Видно же, что чванится. Ему говорят "Ой, что ты чванишься?", а он чванится.У него это слово в подписи уже не один год. Это слово лишь тебе незнакомо.
Цитата: GrossPanda от 19 Марта, 2024, 23:34:51узнаю фирменный стиль близзов. Люди, которые играют в классику, должны выкачать 39 левелов в этой помойке, при том, что других наград почти для классика и нет.покажи где близы написали, чтоб игроки "ДОЛЖНЫ"
узнаю фирменный стиль близзов. Люди, которые играют в классику, должны выкачать 39 левелов в этой помойке, при том, что других наград почти для классика и нет.