Мде. При нулевых ожиданиях я всё равно остался разочарован. Мало того, что добавляют какую-то тупую хрень, так это ещё и ПВП-хрень. Абсолютно равнодушен к батл роялям, но вот ПВП терпеть ненавижу. Но из-за временности события придётся как минимум попробовать, а то и выфармливать все награды. Уныние.
Ты зависимый что ли? Кто тебя заставляет?
Дух коллекционирования. Я уже давно потерял интерес ко многим игровым активностям. С рейдами завязал во времена Ульдира. С ареной окончательно завязал после 1-го сезона БФА. Ключи долго держались из-за того, что мы ходили своей пачкой раз в неделю, но и с ними завязал после ШЛ. В итоге в игре у меня остались чисто казуальные интересы: сюжет, ачивки и коллекционирование. И если на некоторые постоянно доступные вещи можно забить до лучших времён или подходящего настроения, то временные события обязывают коллекционеров фармить всё в актуальный период времени.
P.S. Дизлайк, если что, поставил не я. Так что у меня точно тут есть единомышленники )
Кстати, тоже заметила, что когда для игровых активностей нет компании, то люди уходят в коллекционирование

это без какого-либо упрека, просто наблюдение. Вов всё-таки с пугами крайне скучная игра, а вот как медитативное коллекционирование в красивых декорациях азерота - вполне ничего контент. С рейдами тоже завязала (и искренне рада за тех, кто в хорошей компании может испытывать яркие эмоции от рейдов!), хожу в героик в середине сезона "чисто посмотреть", в ключи компания пока есть, там и получаю свое удовольствие. К косметике равнодушна, фанат ачивок, но 80% не сделанных - это пвп

. Даже не знаю что мне делать, когда тоже настанет эдакая вововская пенсия, пока всё ещё надеюсь найти хорошую компанию на вв