WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено обновление 10.2.6 – «Пиратская буря»  (Прочитано 40585 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Объявлено обновление 10.2.6 – «Plunderstorm»
« Ответ #75 : 19 Марта, 2024, 23:04:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мде. При нулевых ожиданиях я всё равно остался разочарован. Мало того, что добавляют какую-то тупую хрень, так это ещё и ПВП-хрень. Абсолютно равнодушен к батл роялям, но вот ПВП терпеть ненавижу. Но из-за временности события придётся как минимум попробовать, а то и выфармливать все награды. Уныние.
Ты зависимый что ли? Кто тебя заставляет?
Дух коллекционирования. Я уже давно потерял интерес ко многим игровым активностям. С рейдами завязал во времена Ульдира. С ареной окончательно завязал после 1-го сезона БФА. Ключи долго держались из-за того, что мы ходили своей пачкой раз в неделю, но и с ними завязал после ШЛ. В итоге в игре у меня остались чисто казуальные интересы: сюжет, ачивки и коллекционирование. И если на некоторые постоянно доступные вещи можно забить до лучших времён или подходящего настроения, то временные события обязывают коллекционеров фармить всё в актуальный период времени.

P.S. Дизлайк, если что, поставил не я. Так что у меня точно тут есть единомышленники )
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2024, 23:06:07 by VaIius »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 19 Марта, 2024, 23:19:51 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мде. При нулевых ожиданиях я всё равно остался разочарован. Мало того, что добавляют какую-то тупую хрень, так это ещё и ПВП-хрень. Абсолютно равнодушен к батл роялям, но вот ПВП терпеть ненавижу. Но из-за временности события придётся как минимум попробовать, а то и выфармливать все награды. Уныние.
Ты зависимый что ли? Кто тебя заставляет?
Дух коллекционирования. Я уже давно потерял интерес ко многим игровым активностям. С рейдами завязал во времена Ульдира. С ареной окончательно завязал после 1-го сезона БФА. Ключи долго держались из-за того, что мы ходили своей пачкой раз в неделю, но и с ними завязал после ШЛ. В итоге в игре у меня остались чисто казуальные интересы: сюжет, ачивки и коллекционирование. И если на некоторые постоянно доступные вещи можно забить до лучших времён или подходящего настроения, то временные события обязывают коллекционеров фармить всё в актуальный период времени.

P.S. Дизлайк, если что, поставил не я. Так что у меня точно тут есть единомышленники )
Кстати, тоже заметила, что когда для игровых активностей нет компании, то люди уходят в коллекционирование  :D это без какого-либо упрека, просто наблюдение. Вов всё-таки с пугами крайне скучная игра, а вот как медитативное коллекционирование в красивых декорациях азерота - вполне ничего контент. С рейдами тоже завязала (и искренне рада за тех, кто в хорошей компании может испытывать яркие эмоции от рейдов!), хожу в героик в середине сезона "чисто посмотреть", в ключи компания пока есть, там и получаю свое удовольствие. К косметике равнодушна, фанат ачивок, но 80% не сделанных - это пвп :( . Даже не знаю что мне делать, когда тоже настанет эдакая вововская пенсия, пока всё ещё надеюсь найти хорошую компанию на вв
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2024, 23:22:13 by Winterdream_ »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, чё все ноют. Ну да - фигня какая-то, даже заходить не планирую. Но может кому понравится. Для меня игру хуже не сделали. На диске на 10 гигов мусора больше будет, да и пофиг.

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #78 : 19 Марта, 2024, 23:39:15 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Бред какой то, в реалиях вов королевская битва не подходит так как у нас персонажи не равны по силе. Медведя один не пробьешь, дц не убьешь, рога тебя за 4 секунды под бустами снесет, ГГ. Тот же медведь может просто в стелсе бегать бусты собирать на пару с рогой..

Чукча не читатель, чукча писатель. Пздц  :facepalm:

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
К косметике равнодушна, фанат ачивок, но 80% не сделанных - это пвп
У меня в ПВП, наоборот, меньше всего. А суммарно набрано 39985 ачивпоинтов. После распада гильдии нас осталось 3 человека, кто ещё играет и сохраняет постоянное общение. И вот мы между собой состязаемся в казуальных развлечениях. У ближайшего моего конкурента 38860 ачивпоинтов - и он стремительно меня нагоняет. У третьего ачивок не так много, всего 24990, но он умудряется с пугами вполне успешно ходить в рейды, аренить и даже закрывать 20+ ключи каждый сезон. Так что на "пенсии" тоже есть свои развлечения )

Драконс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Типо что-то делают для мертвой игры ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне всё нравится, кроме выбранной карты. Всё-таки переделанное в бфа нагорье арати довольно пустая и скучная локация, много пустых полей без точек интереса. Сурамар и его локация смотрелась бы суперский.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а что же еще делать, когда жанр классического рпг сдох в канаве…
Остается ждать разработчиков, которые придумают что то интересное и отправят всех конкурентов на помойку.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну а что же еще делать, когда жанр классического рпг сдох в канаве…
Остается ждать разработчиков, которые придумают что то интересное и отправят всех конкурентов на помойку.
Представитель классической рпг пол года в топе стима висит.

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Ашран 2.0

clancyBY

• Старожил
« Ответ #85 : 20 Марта, 2024, 08:01:28 »
ппц ПвП ? я не играю в ПвП , и контент идет мимо меня ну как то не клёво ...
все награды будут за местную известность, значит в итоге все получат всё, просто одни быстрее, другие медленнее, и пофиг на пвп  ;D
Лишь бы в этом не было ачивок на победы, лишь бы не было ачивок на победы - судорожно крестится и молится.
Если просто можно заполнить полоску регаясь и ничего не делая то ладно, можно подобное пережить.
Есть ФОС за победу

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ура, соло ШД из бравл старса внутри WoW
Мяу

GojiBerry

• Старожил
Баттл рояль в 2024. Понял принял.

Хермеус Мора

• Старожил
Смешно читать эти критики на первых страницах комментариев. Дополню пожалуй немного их хейт.
Согласен с ораторами выше, батлрояль в 2024 году это почти так же абсурдно, как мморпг в 2024 году.
И главное зачем это? Люди ругаются на ассеты старые или на то, что не имеет отношение к лору. Прямо как 90% других батлгранундов в вове. Сделали бы какую-то ничтожную привязку к лору, как в последних дополнениях Или хотя бы поставили там ноющего и неуверенного в себе Андуина, это конечно же добавило бы перчинки локации)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2024, 10:22:40 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Саем

• Старожил
пока режим не понравился. Самая большая проблема для меня это расположение заклинаний на панели и их бинд с кнопками клавиатуры. Сделать так как мне удобно пока не получилось - они тупо не перетаскиваются по панели. И учитывая мою криворукость, такой формат совсем не для меня.

закрыть