WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Хотели бы вы увидеть Пантеон титанов в качестве рейдовых боссов?  (Прочитано 4071 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В ходе Dragonflight мы получили множество различных свидетельств, ставящих под сомнение всё, что мы знаем о Пантеоне титанов. В "Хрониках" титаны представлены благородными существами, стремящимися к миру и порядку, однако со временем выяснилось, что эти энциклопедии – не непреложная истина, а лишь точка зрения на происходящее самих титанов, и что их мотивы порой могут быть сомнительны для простых смертных.:cut:

Одной из важных деталей, раскрытых в Dragonflight, стала информация о том, что титаны насильно "упорядочивали" драконов, омывая кладки яиц водой, насыщенной магией Порядка. Также раскрылось несколько случаев, когда титаны намеренно искажали и скрывали информацию от смертных. И, наконец, есть вероятность, что спящая Азерот на самом деле не титан, а совсем иная сущность, и Пантеон с помощью своих Хранителей и хитроумных устройств как раз пытаются сделать из неё титана, подобно тому, как насильно наставили на путь Порядка драконов. И коли так, нам, героям и защитникам Азерота, могут не прийтись по душе такие намерения, ведь в результате это может привести к прямому столкновению с Пантеоном титанов.

А как вы считаете, насколько вероятно, что рано или поздно мы сойдёмся с титанами в бою, и хотели бы вы такого развития событий? Напишите в комментариях.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2024, 07:13:50 by Wishko »

SYS

• Завсегдатай
  • **
Для такого рейда нужно делать хороший сценарий. Что бы подвести, что обычные герои азерота побеждают  титанов, то иначе будет смешно как то. Хотя не удивлюсь если близы и их бы слили  как обычных мобов ))

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Так Аггромару по шеи дали, Аргуса чпокнули. Да даже Тюремщика на ноль поделили.
Всего лишь нужен мощный покровитель и пуха  ;)

vsb

• Старожил
Если по сюжету к этому нормально подведут, обоснуют, каким это образом такие козявки могут танковать сущность размером с планету, почему бы и нет.

Вообще с масштабом в варкрафте вечно беда. На улице Фирак летает и ваншотает всё в огромном радиусе. А в рейде он внезапно становится в разы меньше и в драконе ничего и не делает. Почему? Кто его вынуждает сражаться в ущербном гуманоидном облике? Ответа нет.

С учётом того, что близзардам не интересно придерживаться хоть какой-то достоверности и реалистичности событий, пусть и в рамках своей фэнтезийной вселенной, я бы скорей был против сражения с титанами. Пускай они остаются чем-то недосягаемым.

А вообще титанов-то и нет уже. Есть какие-то сущности. Из титанов только Саргерас, да и тот непонятно в каком состоянии.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не надо, с этим пантеоном в хартстоуне итак каждый день сражаться приходится)

А по делу - как-то глупо получается, они же вроде давно мертвы, вышли из оболочек, сидят на космических тронах и смотрят на Аргуса с Иллиданом)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Нам на протяжении этого аддона дали понять, что титаны не такие хорошие, так что, возможно и придётся их пустить в расход. Хотя, на мой взгляд, интереснее было бы, если их Иридикрон выкосил и "ласт тайтан" оказался бы Саргерас, а не Азерот.
На улице Фирак летает и ваншотает всё в огромном радиусе. А в рейде он внезапно становится в разы меньше и в драконе ничего и не делает. Почему? Кто его вынуждает сражаться в ущербном гуманоидном облике? Ответа нет.
Один из первых у меня вопросов, когда увидел бой с Фирраком. Какого хера дракон больше половины боя в гуманоидном облике?!! Нам говорилось, что драконы уязвимы в этом облике... А тут он такой "нате бейте".

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
А я вообще не понимаю, что хорошего в этой информации, что Азерот - титан? Те когда она родится, всему живому на планете придёт конец? Почему мы тогда её защищать вообще должны?

Somvrazo

• Новичок
  • *
Спасибо, не надо. А то опять после эпичной драки, мы пойдём разносить пиво всем нпс, которые просто стояли и фоткали сражение, а после нас отправят убирать говно за рыбами, потому что какие то бомжи с острова не в курсе, что мы спасли этот мир 1000 и 1 раз.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У меня почему-то весь ДФ возникает странное чувство, когда я смотрю на то, как нынешние разрабы пытаются сделать из титанов - мудаков. Как будто… была старая команда разрабов - титаны были воплощением силы, порядка и добродетели. Сформировалась новая команда разрабов, и они как будто намеренно пытаются исковеркать, очернить то, что создали до них. Я понимаю, что звучит это пожалуй бредово, просто такие ощущения вызывает все это лично у меня.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
пора делать их маунтами и петами, для этого ща игра и работает
кто спорит, тот гей

clancyBY

• Старожил
У меня почему-то весь ДФ возникает странное чувство, когда я смотрю на то, как нынешние разрабы пытаются сделать из титанов - мудаков. Как будто… была старая команда разрабов - титаны были воплощением силы, порядка и добродетели. Сформировалась новая команда разрабов, и они как будто намеренно пытаются исковеркать, очернить то, что создали до них. Я понимаю, что звучит это пожалуй бредово, просто такие ощущения вызывает все это лично у меня.
Иллидан такой *мем Что в первый раз*

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Мы же там были вроде, с Аргусом они все вместе не справились, а мы его отпинали, то есть они слабее его так что будет не интересный бой )

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Для такого рейда нужно делать хороший сценарий. Что бы подвести, что обычные герои азерота побеждают  титанов, то иначе будет смешно как то. Хотя не удивлюсь если близы и их бы слили  как обычных мобов ))
Герои уже один раз побеждали титана по имени Аргус, хоть и замученого и ослабленного, но все же побеждали.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Понимаю вашу мысль. Но если взглянуть внимательно, то можно увидеть определённую картину: первое, что приходит в голову, протокол, заложенный титанами для Алгалона, включал в себя очищение планеты ещё в Личе, что подразумевало неприятие инакомыслия и абсолютное безразличие к живому миру. Попытка в Легионе поработить волю Иллидана светом (хотя тут сам свет был непосредственно задействован), а также порабощение планет светом. Приведённый пример с Саргерасом также показывает, что у титанов каждый может иметь свои цели и методы, и очень даже жестокие. Таким образом, как мне кажется, у всех персонажей есть свои мотивы и "тараканы" в голове.

Beorn

• Старожил
А мне интереснее узнать про аналоги Титанов из других сущностей. И, как вариант, столкнуть их между собой. И посмотреть, что из этого будет.
Порядок:
- титаны
- созданные ими "прислужники" - Тир, Локен etc
Хаос (бездна):
- ??? (кто тут вообще?)
- прислужники - Древние Боги, как я понимаю.
Смерть:
- некие Предвечные, о которых ничего не известно, кроме того, что они были.
- "прислужники" - Тюремщик, Королева зимы etc
Жизнь:
- ??? (кто тут вообще?)
- прислужники - Элуна (она типа сестра Королевы Зимы), кто еще - хз
И есть еще Тьма и Свет, где вообще никого на горизонте...
И где в этой схеме изначальное место Азерот как сущности?
И тот, кто "зачал" Азерот - он по идее должен находиться НАД всеми сущностями. Кто он?

закрыть