WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героические таланты чернокнижника «Призыватель огня» из The War Within  (Прочитано 6936 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своей свежей заметке о героических талантах из дополнения The War Within разработчики привели примеры еще 12 таких деревьев для различных классов. Перевели список талантов древа "Призыватель огня", которое будет доступно чернокнижнику специализаций "Колдовство" и "Разрушение".:cut:

Цитата: Blizzard Entertainment
Чернокнижник "Призыватель огня"

Доступно специализациям: "Колдовство" и "Разрушение".

От темных уголков Азерота до разрушенных земель Запределья сатиры распространяют порчу и вызывают чудовищное пламя во имя своих хозяев. В их сектах наибольший страх вызывают Призыватели огня, сплетающие воедино самую мерзкую магию Тьмы и хаотичный огонь Скверны. Следуя по стопам таких эпохальных заклинателей, как Ксавий, Перот'арн и Халан, теперь и вы владеете этой ужасной развращающей магией и можете даже потерять самого себя, вняв все тем же обещаниям силы, которые их и поглотили.

Начальный талант
  • Иссушение – Насылает на цель мерзкое проклятие, сжигающее сухожилия и мышцы носителя и наносящее урон от пламени Тьмы в течение 18 сек. Заменяет "Порчу" (для "Колдовства") или "Жертвенный огонь" (для "Разрушения").
Строка 1
  • Свирепость Халана – Урон от магии Тьмы увеличен на 5%. Урон от магии огня увеличен на 5%.
  • Почерневшая душа – Ваши наносящие урон способности еще сильнее оскверняют противников, пораженных вашим "Иссушением", увеличивая его число наложений на 1. Каждый раз, когда "Иссушение" усиливается, у него есть шанс стать острым и начать наносить урон от пламени Тьмы своему носителю каждую 1 сек., пока не останется 1 наложение. "Иссушение" всегда становится острым после достижения 8 наложений или когда запас здоровья его носителя опускается до 20%.
  • Жестокость Халана – Вероятность критического срабатывания урона магии Тьмы увеличена на 10%. Вероятность критического срабатывания урона магии огня увеличена на 10%.
Строка 2
  • Талант на выбор:
    • Знак Легаши – "Проклятие слабости" также накладывает "Проклятие косноязычия".
    • Аура беспомощности – На противников в радиусе 10 м. от вас накладывается "Проклятие слабости" и "Проклятие косноязычия" с 75% эффективностью.
  • Талант на выбор:
    • Ритуалы ненависти – Урон "Иссушения" увеличен на 100%, однако его время действия уменьшено на 50%.
    • Тактики Холодного Сердца – Урон "Иссушения" увеличен на 15%. Когда "Иссушение" получает наложение от "Почерневшей души", с некоторой вероятностью оно может получить дополнительное наложение.
  • Талант на выбор:
    • Стойкость Зеврима – Когда вы поглощаете Камень здоровья, вы также восполняете 10% от своего максимального запаса здоровья в виде "Поглощения души".
    • План Больного Копыта – Вы жертвуете 10% от своего максимального запаса здоровья. "Поглощение души" теперь также дополнительно поглощает урон в размере 15% от вашего максимального запаса здоровья.
Строка 3
  • Знак Ксавия – Урон "Агонии" увеличен на 10%. "Агония" теперь является способностью серии приемов. Прямое повторное применение "Агонии" в течение 2 сек. накладывает "Агонию" на еще 1 ближайшего противника (для "Колдовства").  Урон "Иссушения" увеличен на 10%. "Иссушение" теперь является способностью серии приемов. Прямое повторное применение "Иссушения" в течение 2 сек. накладывает "Иссушение" на еще 1 ближайшего противника (для "Разрушения").
  • Смерть слабым – Прямое применение "Иссушения" или обновление "Иссушения", когда его оставшееся время действия составляет менее 4 сек., дает 3 наложения "Иссушения".
  • Знак Перот'арн – "Почерневшая душа" наносит на 5% больше урона за каждое наложение "Иссушения" (для "Колдовства"). "Агония" наносит урон на 10% быстрее. "Иссушение" наносит урон на 10% быстрее (для "Разрушения").
Финальный талант
  • Зловредность – Темная магия извергается из вас и оскверняет вашу душу на 20 сек., заставляя врагов, страдающих от вашего "Иссушения", получать урон от пламени Тьмы, и увеличивает число его наложений на 3. Пока вы осквернены, ваши активные "Иссушения" обострены, ваша скорость увеличена на 10%, а "Пагубный восторг" дает 1 дополнительное наложение "Иссушения" целям, которые поражены "Нестабильным колдовством" (для "Колдовства"). Пока вы осквернены, ваши активные "Иссушения" обострены, ваша скорость увеличена на 10%, а "Стрела Хаоса" дает 1 дополнительное наложение "Иссушения" (для "Разрушения")

Разработчики также дали несколько дополнительных комментариев:

Цитата: Kaivax
Мы заметили некоторое недопонимание касательно определенных талантов "Прерывателя огня". Просим учесть вот что:
  • "Катаклизм" и "Семя порчи" накладывают "Иссушение".
  • "Иссушение" применяется мгновенно у "Разрушения" и "Колдовства".
Благодарим вас за ваши мысли.

Отзывы об этих талантах можно оставить на официальном форуме.

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2024, 19:11:33 by Wishko »

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
"Hellcaller" все же правильней будет "Призыватель Ада". Хотя в данном случае, я вообще не понимаю где в этой "героической" ветке "Ад"... Одна абилка, наносящая урон от "пламени тьмы" и на этом все... Остальное из разряда "увеличивает урон от темной магии/огня, увеличение их шанса крита" и т.д... Зато самое пафосное описание из всех!
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2024, 21:43:44 by ArcherNero »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
"Hellcaller" все же правильней будет "Призыватель Ада". Хотя в данном случае, я вообще не понимаю где в этой "героической" ветке "Ад"... Одна абилка, наносящая урон от "пламени тьмы" и на этом все... Остальное из разряда "увеличивает урон от темной магии/огня, увеличение их шанса крита" и т.д... Зато самое пафосное описание из всех!

Да, так точнее. Просто я подумал, что в WoW как такового "Ада" нет и решил немного изменить. Хотя сейчас вот посмотрел, и вижу, что это слово упоминается в описаниях заданий, достижений и способностей. В любом случае это лишь любительский перевод, для справочного ознакомления, а в игре все будет иначе. :)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд

Да, так точнее. Просто я подумал, что в WoW как такового "Ада" нет и решил немного изменить. Хотя сейчас вот посмотрел, и вижу, что это слово упоминается в описаниях заданий, достижений и способностей. В любом случае это лишь любительский перевод, для справочного ознакомления, а в игре все будет иначе. :)
Гаррощ Адский Крик, стоя посреди Полуострова Адского Пламени - ну да, ну да, пошёл я на хер...
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Гаррощ Адский Крик, стоя посреди Полуострова Адского Пламени - ну да, ну да, пошёл я на хер...

Ой все. Мне просто хотелось выпендриться. :D

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Свирепость Халана – Урон от магии Тьмы увеличен на 5%. Урон от магии огня увеличен на 5%.

Жестокость Халана – Вероятность критического срабатывания урона магии Тьмы увеличена на 10%. Вероятность критического срабатывания урона магии огня увеличена на 10%.
Я конечно все понимаю, но ГЕРОИЧЕСКИЕ таланты, хоть это и 1 строка, смотрятся максимально убого и скучно.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Все эти героические названия напоминают эту картинку про первое сплющивание

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ой все. Мне просто хотелось выпендриться. :D

закрыть