WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приступили к тестированию обновления 10.2.6 в «живых» условиях  (Прочитано 7019 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скорее всего обновление 10.2.6 будет объявлено сегодня вечером.
Видимо не сегодня (
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
На з***тов, которые кроме вова никаких игр в своей жизни не видели? На тех, кто не знает про стим, где за 15 баксов по скидке можно купить штук 10 нормальных игр и играть в них бесплатно до конца жизни, а не платить подписку за давно отсутствующую поддержку и околонулевую разработку нового контента? Будут платить за то, что все это дело будет иметь скинчики вселенной варкрафта?
Ты сейчас буквально описал свой случай.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скорее всего обновление 10.2.6 будет объявлено сегодня вечером.
Видимо не сегодня (

Похоже на то!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты сейчас буквально описал свой случай.
Так было примерно до панд. Так получилось, что до вова у меня даже особо не было инета и я играл во что бог пошлет. В контру всякую и другую популярную в те времена муть. Так что мне действительно другие игры в какой-то момент были не нужны. Особенно учитывая неприхотливость вова. Я вот за это и люблю одну ф2п стрелялку, хотя в плане качаства она параша. Играешь и ни о чем не думаешь. Ни о том, что платить надо, ни о санкциях, ни о каких то ушлепских ограгичениях, типа нет телефона привязанного, вообще рискуешь в любой момент потреять доступ к игре, ни о том, что у тебя не gtx100500. Просто играешь и все. Потом я начал искать альтернативы, ибо в пандах делать было совсем уж нечего. А потом я зарегал акк стима и понеслась. Это вообще случайно получилось. Я смотрел разборы спидранов в инете, увидел прикольную игру и чисто ради ее покупки зарегал акк. Ну а дадьше дело пошло. Сейчас у меня там пара сотен игр.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2024, 23:43:21 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
кое-кто намекнул, что это будет необычный игровой режим, подобного которому в WoW еще ничего не существовало и который очень-очень понравится игрокам. Он не будет связан с актуальным контентом, но займет людей надолго, обладая огромной реиграбельностью.

Умеют же заинтриговать  :-\
про Торгаст так же говорили, что он "необычный", "понравится" и "реиграбельный".
Мы можем больше, чем живые.

закрыть