WORLD OF WARCRAFT

Тема: А сколько у Вас на реалме стоит руда?????  (Прочитано 2203 раз)

Стасc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Знаю, что вопрос глупый, и вообще тема будет явно глупой, но я ну никак не могу понять тех людей, которые покупают руду по 500голдов стак. Или даже больше?? сегодня, после ночного нипаиграть, зашел в игру, и посмотрел на цены на руду (я рудокоп). 500голдов стак. тихо офигев, начал играть, параллельно собираю руду. вначале выложил полтора стака, ушли за час. потом еще два )ушли вообще за 5 минут). вообщем я ну никак не понимаю людей, которые покупают по таким ценам. что ими движет?

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: А сколько у Вас на реалме стоит руда?????
« Ответ #1 : 07 Декабря, 2010, 19:41:59 »
Знаю, что вопрос глупый, и вообще тема будет явно глупой, но я ну никак не могу понять тех людей, которые покупают руду по 500голдов стак. Или даже больше?? сегодня, после ночного нипаиграть, зашел в игру, и посмотрел на цены на руду (я рудокоп). 500голдов стак. тихо офигев, начал играть, параллельно собираю руду. вначале выложил полтора стака, ушли за час. потом еще два )ушли вообще за 5 минут). вообщем я ну никак не понимаю людей, которые покупают по таким ценам. что ими движет?
ими движет ачивка первый на сервере=)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #2 : 07 Декабря, 2010, 19:42:42 »
гильд банк - что-то около 300к голда, и то у нас 19 место по серваку и ачивы мы не продавали, только БоЕ предметы.
ну и гильдмастер с офицерами решили скрафтить всем "рейдерам" по 1 шмотке за счёт ГБ, часть регов соответственно была куплена на ауке-) ::)

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 07 Декабря, 2010, 19:51:55 »
продаю обсидиановую по 50г\стак

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 07 Декабря, 2010, 20:50:45 »
гильд банк - что-то около 300к голда, и то у нас 19 место по серваку и ачивы мы не продавали, только БоЕ предметы.
ну и гильдмастер с офицерами решили скрафтить всем "рейдерам" по 1 шмотке за счёт ГБ, часть регов соответственно была куплена на ауке-) ::)

я понимаю волтковские шмотки с рецами из цлк. но тут то какой шмот? зеленка катаклизма круче  некоторого шмота из героиков и цлк. смысл такое крафтить? разве только профу прокачать.
п.с. хорошая у вас ги, и гм неплохие))) респект)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 07 Декабря, 2010, 21:12:43 »
Они что, собрались крафтить цлк шмотки? Логика ппц)

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 07 Декабря, 2010, 21:39:27 »
Они что, собрались крафтить цлк шмотки? Логика ппц)
а что, лучше зеленку крафтить на ги? если награда за кв будет и то лучше! Логика ппц)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #7 : 07 Декабря, 2010, 22:08:21 »

я понимаю волтковские шмотки с рецами из цлк. но тут то какой шмот? зеленка катаклизма круче  некоторого шмота из героиков и цлк. смысл такое крафтить? разве только профу прокачать.
п.с. хорошая у вас ги, и гм неплохие))) респект)
:facepalm:359 бое предметы крафтятся.

закрыть