Плюс к синдре. Для столь медленного класса требовать стоять на месте рядом с боссом и в четком порядке жать кнопки, надеясь, что на тебя или союзника рядом не кинется какая-то бяка, которую надо выносить - вершина геймдизайна. В ту же степь руна мощи у мага (или как там ее), где надо стоять в области. Но маг хотя бы имеет блинк и стоит на дистанции. В легионе я принципиально играл в пулемет-билд на фдк.
Танец клинков дх времен первой половины шл. Когда с него убрали вообще все бонусы, включая уклонение и зарезали по числу целей. Я тупо его выкинул с панели. Моя персональная ненависть таланту "демонические клинки", который делал филлер пассивным. Для класса, который заточен под скорость (настолько, что в демонформе анимации порой ломались) и быстрое нажимание кнопок, тупо стоять, НИЧЕГО не нажимать и ждать пока эти клинки прокнут - по мне очень тупо.
Хоть и сказали уже - "пагубный восторг" у афли. Логика на базовом уровне понятна, кидаешь все доты что есть и жмешь основной спендер. Но вот только сами доты почти не дамажат на фоне рапчи, что не очень соотносится с идеей класса. По мне - фишкой афли было отсутствии ротации как таковой (что в соло, что в аое), когда доток было всего три, как в легионе. Порча (бесконечная с талантом), агония и нестабилка х5. Следишь чтобы агония не упала, сливаешь шарды на нестабилку и все, стоишь сосешь филлером. А сейчас глаза разбегаются, у всех дот разное кд, в правильном порядке наложи и рапчу скастуй, смотри чтобы тот и вон тот не упали. Сложно, больше часа на таком мне играть уже голова болит. Уберите этот восторг, весь спек вокруг него построили.