WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, как однажды случайно перепутал обычное подземелье с подземельем с соратниками  (Прочитано 6748 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А так в целом можно было бы конкретно выделить в отдельную категорию в персонализацию категорию "Пользовательский контент" и туда перенести все что "Игрок сказал/сделал/уронил", арты, косплей и т п, тогда можно новости отделить было бы
Так в том-то и дело, что категорий на форуме навалом. Просто они не используются. Потому что всё пихать на главную выгоднее с точки зрения просмотров и реакций.

Да, и не раз, главное поставить "Сортировка - последние темы первые" - и все находилось, иногда можно и по конкретным словам которые обсуждались
Допустим, я хочу посмотреть, какой класс в среднем топ дпс в рейде за прошлую неделю. Но, вот незадача, забыл, что такие темы называются "рейтинги классов" - забыл, что используется конкретно слово "рейтинги". По каким словам мне искать?
А свои сообщения - профиль - просмотр сообщений, и там они в порядке постинга)
Ага, 252 страницы - и иди вспоминай, когда именно ты на нужную тему что-то писал. Лучше уж общим поиском с фильтрацией по автору.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
И ты сам-то пробовал поиском нуб клаба пользоваться? Тут иногда собственные-то сообщения найти не можешь, а тем более по "ну примерно на вот такую тему пост помнится был" тем более не найдешь.
Да, и не раз, главное поставить "Сортировка - последние темы первые" - и все находилось, иногда можно и по конкретным словам которые обсуждались
А свои сообщения - профиль - просмотр сообщений, и там они в порядке постинга)

А так в целом можно было бы конкретно выделить в отдельную категорию в персонализацию категорию "Пользовательский контент" и туда перенести все что "Игрок сказал/сделал/уронил", арты, косплей и т п, тогда можно новости отделить было бы
Хорошая идея с отдельным тегом. Есть люди, которым общество не нужно. Только цифры и конкретика. Вот пусть отфильтровывают, не читаю и не душнят ^^

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Если коротко и по делу...
Я, читатель Нубклаба, прочитал данную новость с удовольствием.
Хотел бы и дальше видеть подобные новости на этом сайте.

Rainame

• Завсегдатай
  • **

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
У меня есть история, как один игрок перепутал класс при создании персонажа. Вместо роги выбрал вара. И теперь уже 15 лет тянет эту ношу
Ну все, пусть к нему выедут ньюсмейкеры нуб клаба, возьмут длительное интервью и опубликуют здесь, прикрепив новость наверху, отодвинув торговую лавку.

vsb

• Старожил
Сходил пару раз интереса ради - не заметил ничего особого. Нормально боты играют. Ну пулят многовато, игроки обычно между мобами пытаются пройти, а так - хз, сходу и не отличишь.

Один большой минус - у ботов иммун ко всем абилкам. В этом плане скучновато получилось. Мне интересно, как они будут волны в чертогах проходить перед ластом, а они их тупо игнорят.

В целом разочаровался этой новинкой. В эпоху, когда людей заменяют на ИИ, они выпускают тупых заскриптованных на 100% ботов из 90-х.

clancyBY

• Старожил
Сходил пару раз интереса ради - не заметил ничего особого. Нормально боты играют. Ну пулят многовато, игроки обычно между мобами пытаются пройти, а так - хз, сходу и не отличишь.

Один большой минус - у ботов иммун ко всем абилкам. В этом плане скучновато получилось. Мне интересно, как они будут волны в чертогах проходить перед ластом, а они их тупо игнорят.

В целом разочаровался этой новинкой. В эпоху, когда людей заменяют на ИИ, они выпускают тупых заскриптованных на 100% ботов из 90-х.
Я видел как умные люди чуть не проиграли ботобойку тупому ии

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
У меня есть история, как один игрок перепутал класс при создании персонажа. Вместо роги выбрал вара. И теперь уже 15 лет тянет эту ношу
   ;D ;D ;D он реально тупой  значит он реальный вар

sling

• Завсегдатай
  • **
Я вот этот момент не понял:
>Неудивительно, что при входе в игру мне снова показали социальный контракт.

Это разве связано как-то с действиями игрока?
Я думал, периодически при мини-патчах вылезает.

Эльморедена

• Новичок
  • *
А социальный контракт при входе отображается когда на человека нажаловались? Или от чего это зависит?

закрыть