WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к выходу The War Within?  (Прочитано 23632 раз)

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Re: Как подготовиться к выходу The War Within?
« Ответ #45 : 04 Марта, 2024, 12:14:23 »
  • Рейтинг:5 (+13 | -8)
Ну т.е. я хочу сказать, что они все таки надеятся на возвращение. Понимаете. Мы заплатили за игру и дополнения. Просто так взять и отнять все это без причины это нарушение международного законодательства. Чтобы это сделать, надо нас достаточно расчеловечить, чтобы заявить о том, что к нам нормы права, всякие венские конвенции и другая чушь больше неприменимы. Но для этого надо быть готовым к перманентному разрыву отношений. Раз они пока этого не делают, значит пока надеются вернуться.
Эта логика работала бы, если бы они не закрыли подарки. Так что можешь не защищать близов. Это их выбор и хрен бы с ними
Подарки не обязаловка. Не во всех играх есть подарки. Если бы они закрыли бы их только для нас, был бы другой вопрос. Но их нет для всех. А этим они по сути вредят сами себе. И это их выбор.

Серьёзно? Международное право? Ты не рофлишь?
Нарушены все договорённости и обещания, украдены государственные деньги, устраиваются теракты на объекты страны, немыслимое кол-во санкций от стран с нейтралитетом (как пример Швейцария, которая наложила самое большое кол-во санкций), подготовка новых терактов, фальсификации, аплодисменты для фашистов главами стран, информационная война. Страны европы размышляют о потенциальной возможности войны НАТО против РФ. Идут такие движки, что ядерная война это не совсем уг, а можно и пережить.

Нету больше международного права, есть европейские диктаторы, которые жаждут войны. Тут вон видел интервью Ющенко для DW. Там много интересного.... Гипотетическая победа Украины, вторая фаза по уничтожению России и про 140м маленьких путинах, которые не нужны человечеству.  :facepalm:

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #46 : 04 Марта, 2024, 12:55:49 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
причем тут логика, если выборка у меня достаточно большая. и имею ввиду как раз до жестких ограничений. как раз у тебя какие то проблемы, потому что ты по итогу и подтвердил мои слова

Ты обдолбанный что ли? Я тебе говорю, что до ограничений (в первые полгода) это делалось элементарно, каждый кто хотел потратить полчаса времени или пару сотен рублей это сделали, потом гайки стали закручивать и сейчас это сделать почти нереально. Ты мне уточняешь, что речь шла именно до ограничений
"и имею ввиду как раз до жестких ограничений"
после чего тут же говоришь, что я по итогу подтвердил твои слова, хотя я сказал ровно противоположное. Ты мог сказать, что имел в виду последнее время, а что там было полтора года назад никого не волнует и блаблабла. Но ты же сам себя в штаны гадишь с сияющим самодовольным видом. Чет я сгорел аж немного.
Да чел просто проспал момент и теперь для него все из области сказок, потому что раз он не смог, то никто офк не смог.
Я тоже в апреле 2022 переехал с помощью людей, которые этим занимались, на все ушло несколько дней, проблем не возникло. По мне тоже было очевидно, что перспектив по смене обстановки никаких. Пока вроде не забанили, а там как пойдет уже.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 04 Марта, 2024, 13:27:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Судя по всему, если ключей так и не завезут, единственным вариантом будет переезд учётки на Казахстан через каких-то перекупов, и потом, опять же через сторонние сервесы, покупка дополения или же пополнение кошелька в тенге  :-[

Подавляющее большинство не будет делать эти заморочки, ру-регион просто опустеет.

Есть куча людей играющих без ДФ на ШЛ. С выходом Вар Визин, ДФ станет им доступным, как становятся доступными все прошлые дополнения. Пока доступна подписка, люди будут играть даже без нового дополнения. А кто-то триалит и будет триалить своим 20м уровнем. Мы просто подождем. Ролевую игру нельзя выиграть. Не смотря на гонку прогресса, уровни шмота и разномастные дополнения, WOW - это игра состояние. Если ты перестаёшь получать нужные тебе эмоции, ты валишь в другой проект. Но если мир Азерота держит крепко, можно пойти на некоторые жертвы. Тут всё зависит от того, что конкретно тебе нужно от игры.
Мне нужен новый аддон, а не устаревший. Платить подписку по х2 цене за старье это ппц бред. Как и триалить 20 лвлом там

Stour

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 04 Марта, 2024, 13:29:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Боже, начинайте тряску хотя бы чуточку позже.
1) Кодов нет вообще. Если бы захотели подгатить РУ-братишкам, сделали бы коды, которые не работают на РУ учетках. Это дело, буквально, одного дня. Ок, дадим им месяц. Этого не сделано, кодов просто нет. Нет нигде. Причины? А черт его знает.
2) Будут ли коды? Будут 99.99%, но вопрос в кол-ве. Почему они будут? Потому что нужно продавать коллекционную версию. Как вы себе представляете продажу коллекционки без кода? Диск запихают?  И что то мне подсказывает что по законодательству - если написано "игра", то должна быть игра (код, диск), а не фигурки и мерч. Ес-но коды из коллекционок будут продавать. И конечно цена будет просто конской.
3) Мое мнение такое. Что коды начнут появляется после анонса коллекционки (обычно вместе с предзаказом) либо после, непосредственно, во время продажи либо отправки к покупателям.

P/S: Отложите тряску хотя бы до конца лета  ;D

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 04 Марта, 2024, 13:38:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боже, начинайте тряску хотя бы чуточку позже.
1) Кодов нет вообще. Если бы захотели подгатить РУ-братишкам, сделали бы коды, которые не работают на РУ учетках. Это дело, буквально, одного дня. Ок, дадим им месяц. Этого не сделано, кодов просто нет. Нет нигде. Причины? А черт его знает.
2) Будут ли коды? Будут 99.99%, но вопрос в кол-ве. Почему они будут? Потому что нужно продавать коллекционную версию. Как вы себе представляете продажу коллекционки без кода? Диск запихают?  И что то мне подсказывает что по законодательству - если написано "игра", то должна быть игра (код, диск), а не фигурки и мерч. Ес-но коды из коллекционок будут продавать. И конечно цена будет просто конской.
3) Мое мнение такое. Что коды начнут появляется после анонса коллекционки (обычно вместе с предзаказом) либо после, непосредственно, во время продажи либо отправки к покупателям.

P/S: Отложите тряску хотя бы до конца лета  ;D
По поводу коллекционки появляются сомнения по поводу того, будет ли она или нет, раз близы ее вместе с предзаказом не анонсировали

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 04 Марта, 2024, 13:56:21 »
Нет войны внутри...
Только война снаружи...
Боль внутри растёт...
Нзот, залогинься.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 04 Марта, 2024, 14:01:00 »
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Кому не насрать? Кому надо тот купит. Как минимум 1-2 русскоговорящих сервера жить будет. Не будет сервера пофиг, будет русскоговорящая кроссерверная гильдия/сообщество. Сидеть ныть не вижу смысла. Ты либо играешь в игру потому, что она тебе нравится и находишь способы купить и оплатить. Либо не играй. Выход там. Всё. А вот эти отмазы, когда человеку лень пару кликов и запросов в гугл сделать, лишь от того, что играть вы не хотите и потому ищите причины почему вам надо дропнуть игру.

Так много нытья что ограничили тех, кто по факту играть и не собирался.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 14:02:48 by SatLiNg »

hahaha

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Марта, 2024, 14:05:17 »
Им просто нечего предложить,чтобы я переезжал с акка 2007 года. Весь аддон проходной
Со смертью времени и смерть умрет

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 04 Марта, 2024, 14:06:26 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Кому не насрать? Кому надо тот купит. Как минимум 1-2 русскоговорящих сервера жить будет. Не будет сервера пофиг, будет русскоговорящая кроссерверная гильдия/сообщество. Сидеть ныть не вижу смысла. Ты либо играешь в игру потому, что она тебе нравится и находишь способы купить и оплатить. Либо не играй. Выход там. Всё. А вот эти отмазы, когда человеку лень пару кликов и запросов в гугл сделать, лишь от того, что играть вы не хотите и потому ищите причины почему вам надо дропнуть игру.

Самый здравый вопл, на весь топик.

В общем перепись махозохистов, которым нравяится быть половой тряпкой открыта.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 04 Марта, 2024, 14:29:31 »

Цена переезда кусается, тут не пара кликов

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Марта, 2024, 14:45:49 »

Переезд бесплатен. Абсолютно. Подписка и игра стоит дешевле, чем до санкций. Вопрос лишь в том, как это сделать. Гугл и пара кликов в помощь.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 04 Марта, 2024, 14:48:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Переезд бесплатен. Абсолютно. Подписка и игра стоит дешевле, чем до санкций. Вопрос лишь в том, как это сделать. Гугл и пара кликов в помощь.
Ну расскажи как перевести руакк которому 15 лет в кз например  еще и бесплатно, а то в гугле не находит

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Марта, 2024, 14:58:36 »

как перевести акк с 920 маунтами 5200 ачивками. 2300 петами и 900 игрушками?
Гугл не находит.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 04 Марта, 2024, 15:16:18 »
Ну расскажи как перевести руакк которому 15 лет в кз например  еще и бесплатно, а то в гугле не находит

Я за тебя работу должен делать? Я друзьям перенес акки в кз. Никого не забанили, не откатили, ни рубля не потратил. Переносил сам. Одному акку 18лет, второму 12. Никто мне ничего не рассказывал. Мозги, гугл, время - нет чего-то из этого, компенсируй денежными средствами.

Если тебе интересно способы есть. И даже не один.

В доказательство на сайтах(всяких пейях), есть услуга по смене региона. Сидят там такие же люди, как мы. Обычные ребята, а не работники близзард, посольства, супер хакеры. Следовательно они как-то способ нашли/узнали. Что мешает вам?

И честно говоря не особо вижу смысла всем рваться в казахстан, с виду есть страны и регионы куда перенести проще.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 15:18:51 by SatLiNg »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 04 Марта, 2024, 15:26:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я за тебя работу должен делать? Я друзьям перенес акки в кз. Никого не забанили, не откатили, ни рубля не потратил. Переносил сам. Одному акку 18лет, второму 12. Никто мне ничего не рассказывал. Мозги, гугл, время - нет чего-то из этого, компенсируй денежными средствами.

Если тебе интересно способы есть. И даже не один.

В доказательство на сайтах(всяких пейях), есть услуга по смене региона. Сидят там такие же люди, как мы. Обычные ребята, а не работники близзард, посольства, супер хакеры. Следовательно они как-то способ нашли/узнали. Что мешает вам?

И честно говоря не особо вижу смысла всем рваться в казахстан, с виду есть страны и регионы куда перенести проще.

При смене региона есть вероятность пермача. за дачу ложной информаций. то-то с фп куча продавцов с этой темой исчезли ? не замечал интернет мастер?

закрыть