WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сколько у вас золота в WoW?  (Прочитано 8136 раз)

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Сколько у вас золота в WoW?
« Ответ #15 : 08 Марта, 2024, 09:50:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
если есть голда то можно купить, вот только что проверил

imMBL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 08 Марта, 2024, 09:53:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас автоматом подсасывает всю голду с персонажей одного риалма, не обязательно жетон иметь в сумке: достаточно иметь голду на его покупку у персонажей. если не ошибаюсь, теперь даже с почты автоматом голду заберет и активирует время из меню

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 08 Марта, 2024, 10:12:40 »
сейчас автоматом подсасывает всю голду с персонажей одного риалма, не обязательно жетон иметь в сумке: достаточно иметь голду на его покупку у персонажей. если не ошибаюсь, теперь даже с почты автоматом голду заберет и активирует время из меню
Да, это так (по крайней мере, летом 2022 точно было так, и не помню, чтобы это меняли)

Annabet

• Старожил
« Ответ #18 : 08 Марта, 2024, 10:30:19 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В актуале ровно 0, все продано на фп.
В классике осталась пара монеток на скилы, основная масса тоже продана.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 08 Марта, 2024, 13:06:43 »
Мало. Побираюсь.
И немного печальки. Были у меня сокровища на продажу. Как открыли межсерверный обмен, я все это перекинул на еу и потихоньку продавал. В сентябре-октябре ушел в инактив, предварительно выставив на аук все. И чот проебался, оплатил на пару дней позже нужного. Сгорело все в почте. Восстановление предметов с почты не работало, саппорт тоже не помог.

Петы редкие, пара маунтов, трансмога дорогого много. +- на 2-3 ляма по тсму было. Мечи из зерет мортиса и радужный в том числе. Обидно (
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : 08 Марта, 2024, 13:22:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Коротко о состоятельном кроте :D

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 08 Марта, 2024, 14:23:22 »
Вычера выгреб всё со старого сервера, чтобы хватило на жетон, так что теперь 40к.
С тех пор, как нормально оплачивать стало можно только через жетон, пассивное накопление золота встало, а с ввода в 10.2 бесконечной руны и обрезания таким образом дохода с ргеров - стремительным домкратом пошло вниз. Со следующего месяца придётся уже оплачивать через третьих лиц.

Какое то глупое расточительство. Неужели есть люди которые играют в wow ежедневно на протяжение многих лет. Хотя если человек покупает столько жетонов чтобы сразу активировать то видимо это раб игры, который на ней ещё и зарабатывает.
А активировать жетон можно и когда подписка закончилась. Захотел месяц позалипать - активировал, потом снова в инактив до патча и т.д.
За 10 лет моей игры на оффе я делал перерывы в оплате трижды. Два из этих трёх раз - "отпуск" на написание и защиту диплома.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 08 Марта, 2024, 15:27:01 »
Никогда не имел много денег. Хотя один жетон лежит про запас. Мне всегда было лень. Зашёл в игру, сходил в рейд, в данжи, выбрал кап баджей, очков, репы, что там ещё вводили, в общем, сделал всю оьязаловку. И что-то ещё фармить? Даже аук? Лень.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 08 Марта, 2024, 15:52:42 »
Где-то около 30, было бы больше, но после того как жетон упал в цене после новости об ограничениях без покупки реальными деньгами, закупил жетонов на подписку до 27 или 28 года, ну и весь "золотой" трансмог скупил ;D
PS А вы с какой целью интересуетесь?
Учитывая что на на аккаунте может быть максимум 10 жетонов то вы их такого количество никогда в жизни не видывали.
А так в целом у меня на акке в среднем около 2-3 лямов голды осталось. Правда, тратить теперь её не куда.
Кто мешает их вам активировать и купить ещё?
Кап на покупку в количестве 36 токенов в течении 2 лет. Ну и многим(не мне) ещё здравый смысл.

toros777

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 08 Марта, 2024, 16:10:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
эээх... а когда то можно было жетонами забить весь бнет кошелек на кап в 10к рублей, чтобы потом под НГ или еще какие акции скупить все в магазине по скидкам. а перед этим жетонов накидать в кошелек и купить годовую подписку с 30% скидкой. ну и штук 10 жетонов засолить на персе, до лучших времен.... было куда потратить голду, не то что щас.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
« Ответ #25 : 08 Марта, 2024, 16:22:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я нищеброд с 2017 года 8)

если играть честно и без доната, то нереально заработать столько, сколько просят торгаши :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 08 Марта, 2024, 16:46:16 »
Где-то около 30, было бы больше, но после того как жетон упал в цене после новости об ограничениях без покупки реальными деньгами, закупил жетонов на подписку до 27 или 28 года, ну и весь "золотой" трансмог скупил ;D
PS А вы с какой целью интересуетесь?
Учитывая что на на аккаунте может быть максимум 10 жетонов то вы их такого количество никогда в жизни не видывали.
Купил , активировал в игровое время до 27-28 года. А так 10 жетонов это уже 10 месяцев
Какое то глупое расточительство. Неужели есть люди которые играют в wow ежедневно на протяжение многих лет. Хотя если человек покупает столько жетонов чтобы сразу активировать то видимо это раб игры, который на ней ещё и зарабатывает.
А активировать жетон можно и когда подписка закончилась. Захотел месяц позалипать - активировал, потом снова в инактив до патча и т.д.

Конечно есть, и таких очень много! Глупо наоборот играть изредка, нужно каждый день,  в худшем случае через день!

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 08 Марта, 2024, 18:52:51 »

Кап на покупку в количестве 36 токенов в течении 2 лет. Ну и многим(не мне) ещё здравый смысл.
Если насчет токенов правда то жесть. А то я походу уже приблизился к лимиту, ибо с сентября жестко скупал их

Undercut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 08 Марта, 2024, 19:55:22 »
ждем опросов "вы дрочите?"

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 08 Марта, 2024, 20:08:36 »
560 голды (с хвостиком) на СоДе. Вроде нормально

закрыть