Я поначалу впал в ступор (когда попытался активировать ключ купленный на вовдате) ключ не заработал, стал материть всех богов и себя дурака, зашел на вовдату и успакоился проблема была у близов, как то странно все быстро починилось, и вот я зашел в игру первым дело выучил скил полетов, тут же появилось сообщение что кто получил первый на сервере рыбак, из гильды был только ГМ который перед походом на работу решил пошпилять 10 минут (задрот), кароче показал я ему где учить скил полетов и попер в вайшир и вот тут то я залип, понравилось все, народу было тьма, но как нистранно у меня ниче не лагало, квесты продуманы, не занудны, причем некотырые квесты нужно было делать на стороне где тусил альянс, а альянсу наооборот, спецом сделали чтоб не расслаблялся народ)), сижу щас на работе жду вчера))), а то завтра то нипайграть. Самый прикол был када я встал в 7 утра, сел за комп, жена орет что мол совсем крыша поехала с вовом))), а я ей говрю мол катаклизьма начичалась, на вопрос сколько будет идти катаклизьма я жене ответил что год, чую я поторопился с прогнозами)))